Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маня Дома! На Академической найдена маленькая черная собачка
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Только что знакомая нашла у метро "Академическая" маленькую черную собачку - вытащила из-под колес машины. Просила найти для нее передержку. Платную мы нашли.
Может кто из этого района видел похожую с хозяевами? Собачка небольшая - чуть больше кошки. Примерно год, гладкошерстная, с покладистым характером, спокойная.
Ну вот, а я вам хорошие ручки подобрала отправлю их Лёлю смотреть
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Поздравляю!!!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Ну вот, а я вам хорошие ручки подобрала отправлю их Лёлю смотреть...:
Если это те первые ваши ручки, то дама (Людмила) звонила: сначала хотела собачку взять, сказала - посоветуется с мужем. Потом пропала, я ей перезвонила: сказала, что муж против и тп... И как-то это тянулось почти неделю...
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Видела я ваше объявление на Академке. Так ведь и не догадаешься, что клеить то надо было объявы в сторону Верности-Карпинского. Ну и славненько. Рада за вас всех.
Если это те первые ваши ручки, то дама (Людмила) звонила: сначала хотела собачку взять, сказала - посоветуется с мужем. Потом пропала, я ей перезвонила: сказала, что муж против и тп... И как-то это тянулось почти неделю...
Нет, мои ручки это Виктория и муж там не против..... но теперь поедут смотреть Донецкую Лёлю
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
В следующий раз (ттт) будем клеить в радиусе 5-ти остановок!
Марина, надеюсь, следующего раза не будет... Надо еще жетончик на ошейник повесить с номером телефона. Собачка, видимо склонна к побегам, а может просто "домой" рвалась, в Мурино... Пусть больше не теряется!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
...Надо еще жетончик на ошейник повесить с номером телефона...
Сделала и передала сегодня Мане и хозяйке Людмиле жетончик-косточку с адресом, телефоном и именем. Людмила искренне удивлялась - "зачем Вы это делаете и тратите свои деньги?", а я искренне удивлялась - почему удивляется Людмила... Сплошные удивления - на работе Людмилы (ж/д станция Мурино) тоже не могли понять - зачем ей тащить собачонку домой, вон ведь сколько их бегают, и пусть... А Манька- такая малипуська, меньше моего кота (похожа на малюсенькую таксочку), хорошенькая!
С хозяйкой Людмилой поговорили, что надо бы Манюню стерилизовать. Будем договариваться.
(Люда еще кошку спасла с работы, когда та появилась с отрезанной лапой - наверное в ж/д стрелку попала. Так эту кису никто с улицы в помещение пускать не хотел. Людмила отвезла ее в Филлмора, денег на операцию оставила, дальше кошку вроде из клиники определили в приют).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0