Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы подросли Только что позвонила коллега, в магазине ей продавщица вручила 3-х двухнедельных котят. Естественно, к себе она их ни на день не возьмет, сейчас они у нее в машине, но ей надо уезжать и они пойдут на улицу. Что мне делать?! Мне к себе их не взять! У меня зоопарк из кроликов, мама не допустит еще животных. У меня даже нет денег на кошачье молоко. Куратор уже получается я, но что мне делать??
AElena передала нам заменитель кошачьего молока, спасибо ей! Временно малыши у девушки Алены, но их надо забирать, т.к. на буднях нет возможности их кормить. На работе все.
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельные котята. Через 20мин решится их жизнь. Помогите!
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
vsikj писал(а):
они же сейчас как 3 егозы, носятся, бегают.
Своих подопечных я часто фотографировала, когда они спать собирались или после сна, детки тогда немножечко сонные, вяленькие-спокойные, и у них еще "хватает сил" сидеть .
Малышня смешнючая и ласковая, постоянно требуют внимания, но им уже 5 недель, а они в коробке живут, потому что нет возможности выпустить их и следить за ними постоянно.
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельные котята. Через 20мин решится их жизнь. Помогите!
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:14
Участник
vsikj писал(а):
Рыжий такой красивенный ребенок, вырастет будет шикарного персикового цвета. Нам бы насморк только вылечить((( А еще все вроде бы мальчики, ну 2-е точно, а 1 не дается посмотреть нормально)))
1. Они пытаются докопаться до миски взрослой коши, а поставить рядом их миску нельзя, потому что взрослая кошь пытается объесть мелких. 2. Они очень любят играть с проводами, пытаемся ругаться, но все-таки лучше под присмотром, у них же нет мамы кошки которая следила бы за ними. 3. Их если выпускать то надо следить сразу за туалетом и к лотку приучать, а пока возможности за ними следить нету.
А насморк Рыжику уже вылечили))) Точнее не нашли 2-е лекарство, и он сам как-то прошел.
Кстати пыталась вчера усадить в лоток, и сразу троих, и по очереди, и ничего... 5 часов малютки терпели в лотке только с наполнителем игрались... Но стоило их посадить на ночь в коробку так сразу все 3-е все дела сделали, и вот как их приучать к лотку? Не было у меня искуственников все только от кошки мамы, и с лотком проблем не было.
Алена, они привыкли уже, наверно.. А лоток вопринимают как другую территорию, где гадить нельзя.. Наверно.. Попробуй потом, когда дела сделают в коробку, переложить это в лоток.. Чтоб они по запаху сходили, может так получится... У серенького глазик прошел, на котором пятно было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1