Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Kuzma.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
T1jh1C23nss.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpgg2.jpg
0005.jpg
PWJyByC6B54.jpgsobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
14.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg_77A5201_1mb.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~5.jpg3_leo.jpg_77A5016_1mb.jpg5_mel.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=mBCjrm6io74&NR=1
Форумчане, помогите хоть советом
;)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
:)
Европа тоже рассматривается
:D
-----------------------------------------------------------------------
Тема меняется.
Иду желанию Хранителя навстречу.
Обсудим ролик.
Не могу не поддаться на провокацию Хранителя.
Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя.
Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить

Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.

Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.

Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:49 
Друг хвостов

Бенджи писал(а):
А я вот что ещё придумала - отправила ролик всем своим партнёрам по работе с электронного адреса. Никогда такого не делала, думаю, что поймут.
Большая такая аудитория получилась :-[.

Лена! отличная идея. я своим тоже отправлю
А что,один директор фирмы тоже однажды разослал про котенка фотки всем коллегам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:49 
Свой на форуме

Автор темы

Бенджи писал(а):
А я вот что ещё придумала - отправила ролик всем своим партнёрам по работе с электронного адреса. Никогда такого не делала, думаю, что поймут.
Большая такая аудитория получилась :-[.

Спасибо!!!!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:51 
Свой на форуме

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Лена! отличная идея. я своим тоже отправлю
А что,один директор фирмы тоже однажды разослал про котенка фотки всем коллегам.

Спасибо!
Слава Богу , что у некоторых литературных критиков - аудитория - Шерочка с Машерочкой!
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:59 
Старожил

Хранитель писал(а):
Я на своих ресурсах

Оооо! Свои ресурсы появились?! Круто! Была своя команда, своя клиника, теперь свои ресурсы! Абалдеть, как растём.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:02 
Свой на форуме

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Оооо! Свои ресурсы появились?! Круто! Была своя команда, своя клиника, теперь свои ресурсы! Абалдеть, как растём.

И - свои группы в контакте с мертвыми душами - за деньги!
Видимо, это и есть ресурсы...
Именно туда Хранитель грозилась ролик не отправить.
Ладно - я Гоше маникюр не сделала, Катя неправильно все обрезала - но - чем ей Румянцева - исполнитель чудной песни - не угодила?
Цитата:
откровенно плохое исполнение песни.

Видимо Хранитель решила, что это я пою!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:06 
Старожил

Светлана Герасимова писал(а):
но неухоженная - согласна, можно было бы причесать и привести в порядок перед фотосессией.

Приходите ко мне причесать и привести в порядок Шкета. Получится удержать "красоту" на пару часов - пожертвую 1000р на любого Вашего подопечного, которого надо пристроить. Но с условием: красота должна выдержать его прыжки на улице.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:11 
Свой на форуме

Автор темы

Да он в полном порядке!!!
С учетом - какой явился...
Он намыт и причесан.
На лапах шерсть срезана - для капельниц.
Перхоти еще море...
Только-только блох и глистов вывели.
Перед съемкой - за три дня кастрировали.
Еще не совсем оклемался.
Десять дней - под капельницами - печенка , желудок, почеи не сразу восстановятся
Откуда возьмется гламурная шерсть?
И - зачем?
И тем не менее - счастлив и красив!
Делать из него гламурного клоуна я и не собиралась...
Это стиль пристройства Светланы Герасимовой.
;)

Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:12 
Старожил

Алита писал(а):
Поскольку Хранитель мнение не по теме, но - высказала, прошу модераторов перенести тему в ринг.

Ага, а реплики Хранителя? Ей же в Ринг низя. Не интересно будет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:13 
Старый знакомый

ничего не понимаю в собачьих стрижках, посему по мне так нормальная обаятельная собака :) и ролик хороший. единственное - не увидела контактных данных - к кому обращаться, если собака понравится? :hmmm:

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:18 
Свой на форуме

Автор темы

Kcat писал(а):
ничего не понимаю в собачьих стрижках, посему по мне так нормальная обаятельная собака :) и ролик хороший. единственное - не увидела контактных данных - к кому обращаться, если собака понравится? :hmmm:

Ко мне.
;)
89112885462
Не обращайте внимания - это у нас новая волна на форуме - некоторые считают, что из красавчиков-метисов нужно сделать гламурную куклу.
Типа Хранителя и Светланы Герасимовой.
А - зачем?
Гоша не гламурный по сути.
Он именно такой, как на ролике.
Зачем ему грумер?
Мне возвраты не нужны
;)
Лет уже 10 не было...
тьпфу-тьпфу...

Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:20 
Старый знакомый

гламура вообще не понимаю - по мне так лучше лохматая собака, чем непонятное чудо в стразах и лаком на когтях. Я про контакты спросила потому, что их надо тогда вместе с роликом размещать - мне кажется так проще будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:25 
Свой на форуме

а что можно обсуждать по теме в которой ничего не понимаешь и делать не умеешь :?
мне очень нравятся катины фотки,я всем кому катя снимала собак завидую белой завистью :catsbow:
а с роликами вчера вообще интересно получилось,я показывала гошу нашему доктору,а в коридоре дети бегали,так самые маленькие среагировали на знакомую песню и пришли смотреть,среди них был и ванечка,очень тяжелый ребенок с резекцией кишки.он смотрел и улыбался!первый раз почти за два месяца.
это была высшая оценка катиным роликам!улыбка больного ребенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:26 
Старожил

Девочки - не совсем по теме, но Кате vi-ko благодарна очень.
В ночи создавала тему - обращение к фотографам и Катя откликнулась {dg4} {dg4} {dg4}
То,что Катя сделала, без слез посмотрела только раза с седьмого.
Смотрите сами - кусочек темы, чтобы было понятно

11 августа бездомную собаку Дину,которую подкармливала вся округа, возле сбербанка переехал какой-то урод!Собака просто лежала,он переехал её колёсами так,что она наполовину осталась под машиной.У машины низкая посадка,этот урод даже не вышел из машины сперва.Собака кричала и грызла колёса.На жуткий крик выбежали люди и заставили придурка выйти из машины.Дину удалось с трудом вытащить из-под машины,и этот ублюдок уехал

http://youtu.be/c4X6qG7h6KY (фотограф Екатерина Андреева vi-ko)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:33 
Старый знакомый

на последней фотке у нее абсолютно человеческая моська - глаза такие.. и улыбка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:35 
Свой на форуме

Автор темы

скади писал(а):
а что можно обсуждать по теме в которой ничего не понимаешь и делать не умеешь :?
мне очень нравятся катины фотки,я всем кому катя снимала собак завидую белой завистью :catsbow:
а с роликами вчера вообще интересно получилось,я показывала гошу нашему доктору,а в коридоре дети бегали,так самые маленькие среагировали на знакомую песню и пришли смотреть,среди них был и ванечка,очень тяжелый ребенок с резекцией кишки.он смотрел и улыбался!первый раз почти за два месяца.
это была высшая оценка катиным роликам!улыбка больного ребенка!

Какое счастье....
:flower:
Что мы нашли Гошу, что Катя сделала талантливый ролик и - улыбнулся ребенок!!!
:flower: :flower: :flower:
С Гошей-то все будет хорошо.
Может, поможет еще выздоровлению Ванечки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:43 
Бан

Если это действительно ролик Кати, в чём я лично сомневаюсь, это говорит только о том, что у талантливого человека могут быть неудачные вещи. Я думаю, что Катя примет замечания к сведению.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:45 
Старожил

Все не в ногу идём.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:48 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):
Если это действительно ролик Кати, в чём я лично сомневаюсь, это говорит только о том, что у талантливого человека могут быть неудачные вещи. Я думаю, что Катя примет замечания к сведению.

А Вы решили, что это я спела вместо Румянцевой?
Или - сделала ролик?
;)
Замечательно неудачная вещь получилась.
К сведению примут все!
{yee}
Цитата:
ванечка,очень тяжелый ребенок с резекцией кишки.он смотрел и улыбался!первый раз почти за два месяца.
это была высшая оценка катиным роликам

Заметьте, он не знает Катю
И Вас, слава Богу.
Он улыбается свету и любви .
Это то, о чем Вы утратили понятие уже давно.
Остались лишь обрезки фотографий в процессе очередной учебы
;)
Ну - желание любой ценой потроллить в моих темах
:P
Очень надеюсь, что уж к Вашим замечаниям Катя прислушиваться не станет
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:56 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):

Оооо, и швец и жнец и в дуду игрец. И ветеринар и критик. И всё в одном лице. И главное - профессионально. Какое многогранное образование.
Только интересно, почему Катя должна принимать к сведенью критику человека, который в этом мягко говоря не профессионал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:01 
Свой на форуме

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Оооо, и швец и жнец и в дуду игрец. И ветеринар и критик. И всё в одном лице. И главное - профессионально. Какое многогранное образование.
Только интересно, почему Катя должна принимать к сведенью критику человека, который в этом мягко говоря не профессионал?

И еще судья, спонсор с многолетним стажем, великий пиарщик и знаменитый заводчик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:01 
Бан

Алита писал(а):

Заметьте, он не знает Катю
И Вас, слава Богу.
Он улыбается свету и любви .
Это то, о чем Вы утратили понятие уже давно.
Остались лишь обрезки фотографий в процессе очередной учебы
;)
Ну - желание любой ценой потроллить в моих темах
:P

Cветлана Николаевна, вы бы хоть не впутывали больных детей. Есть вообще-то вещи, которые не стоит трогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:05 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):

Cветлана Николаевна, вы бы хоть не впутывали больных детей. Есть вообще-то вещи, которые не стоит трогать.

А что плохого в том, что больной ребенок случайно увидел ролик Кати и - улыбнулся?
Это только подтверждает огромную роль талантливых людей - они везде сеят добро
Цитата:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется

;)
Здесь - отзывается жизнью и любовью
Это Вы так шарахаетесь от жизни и от любви.
Комплексы свои отдельно складываете и трясетесь над ними.

Я лично - счастлива.
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:06 
Активист

Хранитель писал(а):

Хранитель, а Вас не смущает, что опять сомневаетесь только Вы?? {crz} Может, у Вас что-то с восприятием информации?? Отдохните, а то перетрудились, похоже!!!!!!! Некоторым помогает, хотя....... Вам вряд ли!!! :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

Irusik писал(а):

Хранитель, а Вас не смущает, что опять сомневаетесь только Вы?? {crz} Может, у Вас что-то с восприятием информации?? Отдохните, а то перетрудились, похоже!!!!!!! Некоторым помогает, хотя....... Вам вряд ли!!! :(

Это - знак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:09 
Бан

Алита писал(а):
А что плохого в том, что больной ребенок случайно увидел ролик Кати и - улыбнулся?
Это Вы так шарахаетесь от жизни и от любви.
Комплексы свои отдельно складываете и трясетесь над ними.
Я лично - счастлива.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:10 
Друг хвостов

Хранитель писал(а):
плюс откровенно плохое исполнение песни..... Я на своих ресурсах это точно не размещу.

:D :D :D :D

Кла́ра Миха́йловна Румя́нова (8 декабря 1929, Ленинград — 18 сентября 2004, Москва) — советская и российская актриса театра, кино и радио, обладавшая узнаваемым характерным высоким голосом, известная в первую очередь работой по озвучиванию персонажей более 300 советских мультфильмов. Заслуженная артистка РСФСР (1979).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:11 
Свой на форуме

Цитата:
Один человек из миллиона был способен написать Незнайке, закончились ли ее инвалиды.
После смерти Анечки

Полностью согласна. Когда прочитала это сообщение - была в шоке. Зря его удалили. ИМХО.
По теме - ролик размещу на стене. Пусть парню повезёт!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:15 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):

Совершенно верно. Перечитайте свою фразу и премерьте к себе.
Пы.Сы. Так, для справки. Положительные эмоции для больных деток очень полезны. Странно что Вас это напрягает. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:15 
Друг хвостов

Хранитель писал(а):
вы бы хоть не впутывали больных детей. Есть вообще-то вещи, которые не стоит трогать.

Хранитель, хоть модераторы быстро и потерли в одной из тем ваш мерзкий пост, но форум то успел прочитать. так что уж не вам про детей то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:17 
Бан

rap-ira писал(а):
Полностью согласна. Когда прочитала это сообщение - была в шоке. Зря его удалили. ИМХО.
По теме - ролик размещу на стене. Пусть парню повезёт!

Во-первых, я не знала, что девочка умерла. Во-вторых, что во-вторых не важно А ты, Ира, могла бы и спросить, что я имела ввиду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]