Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
А я вот что ещё придумала - отправила ролик всем своим партнёрам по работе с электронного адреса. Никогда такого не делала, думаю, что поймут. Большая такая аудитория получилась .
Лена! отличная идея. я своим тоже отправлю А что,один директор фирмы тоже однажды разослал про котенка фотки всем коллегам.
А я вот что ещё придумала - отправила ролик всем своим партнёрам по работе с электронного адреса. Никогда такого не делала, думаю, что поймут. Большая такая аудитория получилась .
Спасибо!!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Оооо! Свои ресурсы появились?! Круто! Была своя команда, своя клиника, теперь свои ресурсы! Абалдеть, как растём.
И - свои группы в контакте с мертвыми душами - за деньги! Видимо, это и есть ресурсы...
Именно туда Хранитель грозилась ролик не отправить. Ладно - я Гоше маникюр не сделала, Катя неправильно все обрезала - но - чем ей Румянцева - исполнитель чудной песни - не угодила?
Цитата:
откровенно плохое исполнение песни.
Видимо Хранитель решила, что это я пою!
Антуан де Сент Экзюпери
но неухоженная - согласна, можно было бы причесать и привести в порядок перед фотосессией.
Приходите ко мне причесать и привести в порядок Шкета. Получится удержать "красоту" на пару часов - пожертвую 1000р на любого Вашего подопечного, которого надо пристроить. Но с условием: красота должна выдержать его прыжки на улице.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Да он в полном порядке!!! С учетом - какой явился... Он намыт и причесан. На лапах шерсть срезана - для капельниц. Перхоти еще море... Только-только блох и глистов вывели. Перед съемкой - за три дня кастрировали. Еще не совсем оклемался. Десять дней - под капельницами - печенка , желудок, почеи не сразу восстановятся Откуда возьмется гламурная шерсть? И - зачем? И тем не менее - счастлив и красив! Делать из него гламурного клоуна я и не собиралась... Это стиль пристройства Светланы Герасимовой.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
ничего не понимаю в собачьих стрижках, посему по мне так нормальная обаятельная собака и ролик хороший. единственное - не увидела контактных данных - к кому обращаться, если собака понравится?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ничего не понимаю в собачьих стрижках, посему по мне так нормальная обаятельная собака и ролик хороший. единственное - не увидела контактных данных - к кому обращаться, если собака понравится?
Ко мне.
89112885462 Не обращайте внимания - это у нас новая волна на форуме - некоторые считают, что из красавчиков-метисов нужно сделать гламурную куклу. Типа Хранителя и Светланы Герасимовой. А - зачем? Гоша не гламурный по сути. Он именно такой, как на ролике. Зачем ему грумер? Мне возвраты не нужны
Лет уже 10 не было... тьпфу-тьпфу...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
гламура вообще не понимаю - по мне так лучше лохматая собака, чем непонятное чудо в стразах и лаком на когтях. Я про контакты спросила потому, что их надо тогда вместе с роликом размещать - мне кажется так проще будет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а что можно обсуждать по теме в которой ничего не понимаешь и делать не умеешь мне очень нравятся катины фотки,я всем кому катя снимала собак завидую белой завистью а с роликами вчера вообще интересно получилось,я показывала гошу нашему доктору,а в коридоре дети бегали,так самые маленькие среагировали на знакомую песню и пришли смотреть,среди них был и ванечка,очень тяжелый ребенок с резекцией кишки.он смотрел и улыбался!первый раз почти за два месяца. это была высшая оценка катиным роликам!улыбка больного ребенка!
Девочки - не совсем по теме, но Кате vi-ko благодарна очень. В ночи создавала тему - обращение к фотографам и Катя откликнулась То,что Катя сделала, без слез посмотрела только раза с седьмого. Смотрите сами - кусочек темы, чтобы было понятно
11 августа бездомную собаку Дину,которую подкармливала вся округа, возле сбербанка переехал какой-то урод!Собака просто лежала,он переехал её колёсами так,что она наполовину осталась под машиной.У машины низкая посадка,этот урод даже не вышел из машины сперва.Собака кричала и грызла колёса.На жуткий крик выбежали люди и заставили придурка выйти из машины.Дину удалось с трудом вытащить из-под машины,и этот ублюдок уехал
на последней фотке у нее абсолютно человеческая моська - глаза такие.. и улыбка!
а что можно обсуждать по теме в которой ничего не понимаешь и делать не умеешь мне очень нравятся катины фотки,я всем кому катя снимала собак завидую белой завистью а с роликами вчера вообще интересно получилось,я показывала гошу нашему доктору,а в коридоре дети бегали,так самые маленькие среагировали на знакомую песню и пришли смотреть,среди них был и ванечка,очень тяжелый ребенок с резекцией кишки.он смотрел и улыбался!первый раз почти за два месяца. это была высшая оценка катиным роликам!улыбка больного ребенка!
Какое счастье....
Что мы нашли Гошу, что Катя сделала талантливый ролик и - улыбнулся ребенок!!!
С Гошей-то все будет хорошо. Может, поможет еще выздоровлению Ванечки...
Антуан де Сент Экзюпери
Если это действительно ролик Кати, в чём я лично сомневаюсь, это говорит только о том, что у талантливого человека могут быть неудачные вещи. Я думаю, что Катя примет замечания к сведению.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если это действительно ролик Кати, в чём я лично сомневаюсь, это говорит только о том, что у талантливого человека могут быть неудачные вещи. Я думаю, что Катя примет замечания к сведению.
А Вы решили, что это я спела вместо Румянцевой? Или - сделала ролик?
Замечательно неудачная вещь получилась. К сведению примут все!
Цитата:
ванечка,очень тяжелый ребенок с резекцией кишки.он смотрел и улыбался!первый раз почти за два месяца. это была высшая оценка катиным роликам
Заметьте, он не знает Катю И Вас, слава Богу. Он улыбается свету и любви . Это то, о чем Вы утратили понятие уже давно. Остались лишь обрезки фотографий в процессе очередной учебы
Ну - желание любой ценой потроллить в моих темах
Очень надеюсь, что уж к Вашим замечаниям Катя прислушиваться не станет
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Оооо, и швец и жнец и в дуду игрец. И ветеринар и критик. И всё в одном лице. И главное - профессионально. Какое многогранное образование. Только интересно, почему Катя должна принимать к сведенью критику человека, который в этом мягко говоря не профессионал?
Оооо, и швец и жнец и в дуду игрец. И ветеринар и критик. И всё в одном лице. И главное - профессионально. Какое многогранное образование. Только интересно, почему Катя должна принимать к сведенью критику человека, который в этом мягко говоря не профессионал?
И еще судья, спонсор с многолетним стажем, великий пиарщик и знаменитый заводчик!
Антуан де Сент Экзюпери
Заметьте, он не знает Катю И Вас, слава Богу. Он улыбается свету и любви . Это то, о чем Вы утратили понятие уже давно. Остались лишь обрезки фотографий в процессе очередной учебы
Ну - желание любой ценой потроллить в моих темах
Cветлана Николаевна, вы бы хоть не впутывали больных детей. Есть вообще-то вещи, которые не стоит трогать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Cветлана Николаевна, вы бы хоть не впутывали больных детей. Есть вообще-то вещи, которые не стоит трогать.
А что плохого в том, что больной ребенок случайно увидел ролик Кати и - улыбнулся? Это только подтверждает огромную роль талантливых людей - они везде сеят добро
Цитата:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется
Здесь - отзывается жизнью и любовью Это Вы так шарахаетесь от жизни и от любви. Комплексы свои отдельно складываете и трясетесь над ними.
Я лично - счастлива.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Хранитель, а Вас не смущает, что опять сомневаетесь только Вы?? Может, у Вас что-то с восприятием информации?? Отдохните, а то перетрудились, похоже!!!!!!! Некоторым помогает, хотя....... Вам вряд ли!!!
Хранитель, а Вас не смущает, что опять сомневаетесь только Вы?? Может, у Вас что-то с восприятием информации?? Отдохните, а то перетрудились, похоже!!!!!!! Некоторым помогает, хотя....... Вам вряд ли!!!
Это - знак!
Антуан де Сент Экзюпери
плюс откровенно плохое исполнение песни..... Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Кла́ра Миха́йловна Румя́нова (8 декабря 1929, Ленинград — 18 сентября 2004, Москва) — советская и российская актриса театра, кино и радио, обладавшая узнаваемым характерным высоким голосом, известная в первую очередь работой по озвучиванию персонажей более 300 советских мультфильмов. Заслуженная артистка РСФСР (1979).
Совершенно верно. Перечитайте свою фразу и премерьте к себе. Пы.Сы. Так, для справки. Положительные эмоции для больных деток очень полезны. Странно что Вас это напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4