Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------ МЕРИДИТ (Мери) собачка, которую с такими же несчастными привезли из Донецка, где им вскоре грозило усыпление. Ей всего 1,5 года, но видимо особого счастья она в этой жизни не видела. И вот теперь у собачки с карими глазами появился шанс выжить и стать счастливой, обретя дом и родного человека!!! Хотя до этого....ох как далеко Собачулька приехала ( впрочем как и большинство) вся в блошках и власоедах. очень худая А еще и в течке.... как выяснилось Но сразу было не определить течка это или саркома, что нас и напугало.... и расстроило....Т.к. на передержке кобель, то решили на след. день ее стерилизовать. Мери довольно долго и тяжело отходила от наркоза. Куратор NATA 2112 Тел.: 8 921 958 23 69 Наталия Сокуратор Римма РР Тел.: 8 921 332 21 57 ЯК41001347485206 ПРИХОД: всего: 26 983 руб. + 150евро, 50$, 2000 рублей ( передали из Донецка) РАСХОД: всего: 37 392 руб. НА ОБСЛЕДОВАНИЕ:[/color] КОТОРОЕ ПЕРВОЕ УЖЕ БЫЛО!!!! Общая сумма - 2 700 руб. ( все передаю на Мередит) ( - 3% при переводе на карту) ------------------------------------------------------------------------------------------- НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с 3 МАЯ ПРИХОД: Птичка - 3 000 руб. Остаток от Донецка - 1 500 руб. + 50$ Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1000 руб. Natali_fox - 1000 руб. GUDVILL - 500 руб. Ирина - 100 руб. Александра - 300 руб. Наташа romanata - 500 руб. Elena Zev - 200 руб. Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1 000 руб. -------------------------------------------------11 600 руб РАСХОД: Корм Проплан на лососе (большой мешок) - 3 020 руб. Корм Проплан на лососе ( 800 г) - 222 руб. Передержке ( оставлено) - 5 000 руб. ( Римма РР - оставила 1 тыс) Поггрызушки - 300 руб. Корм ( Проплан на лососе) - 3 000 руб. ( заказали) Оставила на лекарства - 1 500 руб. --------------------------------------------------13 042 руб. ИЮЛЬ-РАСХОД: ПЕРЕДЕРЖКА - 6 000 руб. ( корм + лекарства) ПРИХОД: 1 000 руб. - promenaea ( ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - Natali_fox (ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - на телефон (в целом) ----------------------------3 000 руб. ПОПСОВЕТ: promenaea - 1 000 руб. Natali_fox - 1 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 127 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите в ее глаза. Возможно у нее появился шанс выжить в этой жизни. Меридит ( Мери) новые фото
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:21
Участник
А Наверно куратору не понравились))) ну выложу я если не нужно напишите удалю. Всё время в платочке, потому что без него на чёрной собаке в потёмках фотоаппарату не сфокусироваться)))А так он за платочек цеплялся. Лампу мы разбили пока снимали предыдущих))) На втором снимке мячик не убрала специально. Это так сказать рабочий момент. Чего ток не делали чтоб уши приподняла на нас. А она всё к нам струилась общаться желалала но не позировать))) Фотографии в альбоме «Чёрненькая» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
Куратор уже просто вот так выглядит Отличные фоты Я даже не знаю как вообще эту козу-егозу можно сфотографировать...а уж эти уши... Ну ооочень хорошо получилась)))
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите в ее глаза. Возможно у нее появился шанс выжить в этой жизни. Меридит ( Мери) новые фото
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Нее..... я все заметила.... фотки супер!!!! Я же в главпосте выложила чуть ниже тех старых, что бы было видно отличие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, это моя самая любимая её фотография и ещё вторая, где головушка наклонена. Там такой взгляд безответный Зато на новых фото если сравнить взгляд: озорной, полный интереса к жизни Спасибо Вам девочки, не устану повторять!
Добавлено: 26 ноя 2011, 10:36
Посетитель
NATA 2112 писал(а):
фотки супер!!!! Я же в главпосте выложила чуть ниже тех старых, что бы было видно отличие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 ER0SHKA, Вы творите чудеса! Спасибо Вам и кураторам !
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня передала для Мери погрызушки и 1 кг корма ( главное что бы подошел) Надо понять до какого числа у нас оплачена передержка. Тогда в главпосте итоги по деньгам подведу.
Добавлено: 07 дек 2011, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Она хорошо встречает думаю всех. Хвостиком машет, сушку ей дала.... Характер, как мне кажется, для пристройства неплохой. Вот красоты и округлых форм нам бы не мешало добавить..
почему "не очень"? вроде нормально всё с аппетитом. Эт всё паразиты видимо. Талия должна заплыть в ближайшее время. Меня ещё интересует материальная сторона дела. Сколько мы должны-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1