Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня прихожу домой, а в дверях - записка... "Мария, это водитель, перевозил Вас с собаками на дачу. Перезвоните, пожалуйста!" Я перезваниваю... Ситуация: у тещи Сергея крохотный пудель. Был когда-то серебристый, сейчас - почти лысый По возрасту - 10лет... Немолодой, конечно, но маленькие собачки долго живут, еще может пожить лет 5-6... Кормит его теща пустыми кашами Что с ним - неизвестно, может, просто аллергия или авитаминоз, может - печень посажена или еще что Но суть в том, что лечить и разбираться в этом теща не будет Она вообще не в Питере живет, но часто приезжает... И сейчас она в свой очередной приезд собирается малыша усыпить А приедет она в начале следующей недели...
Может, у кого-нибудь тут, на форуме, найдется уголок для крошки, который, видимо, ни хорошей еды, ни ласки особо в жизни не видел... Ну и силы разобраться с его состоянием тоже нужны... Возможно, достаточно просто будет перевести его на лечебный корм... Лично у меня, к сожалению, возможности заняться малышом нету
Таким Дарик был когда-то
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 май 2015, 12:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Нужно бы с тещи отказ от собаки получить в письменном виде, кто знает какие у них в семье отношения, а что же доченька то, жена этого Сергея не хочет помочь собаке своей мамы?
Вы ему скажите что б сразу же отказ от собаки тещенька писала и дочка ее заботливая подписала. Чтобы потом претензий не было, если его вылечать и приведут в нормальный вид. Знаем мы таких товарисчей,.. у них семь пятниц на неделе.
Вы ему скажите что б сразу же отказ от собаки тещенька писала и дочка ее заботливая подписала. Чтобы потом претензий не было, если его вылечать и приведут в нормальный вид. Знаем мы таких товарисчей,.. у них семь пятниц на неделе.
Очень правильная мысль.Я тоже помогу,чем смогу,как привезут
Сегодня я созвонилась с Сергеем. Он в больнице Говорит - пробудет там еще с неделю Теща пока не приехала... Обещал позвонить, когда будет определенность...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Той-пудель, 10лет, 30см, на следующей неделе усыпят( Должны привезти на передержку 01.12! Кто в теме?
Добавлено: 01 дек 2011, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Обещанные 500 руб., (несмотря на личные большие проблемы и большой искус ), не тронула, они вас ждут. Как передать? Кто-то сможет к Гостинке подъехать? На ЯК я не перевожу Или на мобилу кинуть? (сын поможет ). Кормом могу поделиться Екануба кура с рисом для взрослых маленьких пород: маленькие гранулы для маленькой пасти, килограмма полтора отсыплю. Мой пуделёк-потеряшка ест хорошо.
могу только поднимать ну и на страничке размещу, конечно...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Той-пудель, 10лет, 30см, на следующей неделе усыпят( Должны привезти на передержку 01.12! Кто в теме?
Добавлено: 01 дек 2011, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Ну тогда ждем новостей. А теща его сама отдала, точно? Скандала не будет?
Честно говоря - я не уточняла! а с кем может быть скандал? Только если у Сергея с ней, моих тел теща не знает... Ну. если она его усыплять собиралась, то не думаю, что там будут сильные переживания...
Добавлено: 01 дек 2011, 14:28
Старый знакомый
Главное чтобы он собаку у тещи не стащил, а то ведь в каждой семье...., как вы знаете. По состоянию Дарика уже нужно определять чем ему помочь в сложившейся ситуации. А вы Мария его видели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0