Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_8471.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpg
1~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
szhat2.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
01.jpeg
02-11-2418551_2.jpgHD9_8511.jpgqy_uOaJG-vY.jpgbatterknayf_3.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:06 
Свой на форуме

Автор темы

Знакомьтесь, кошка по имени Клёпа. Ей уже порядка 5 лет, но у нее теперь нет дома, только передержка...
Когда-то она была домашней любимицей, потом случилось что-то странное и кошку стали сдавать в аренду вместе с квартирой, в которой она жила... Последние квартиросъемщики - люди не просто приезжие, а приезжие издалека, из Азербайджана. Семья как семья, муж-жена-дети. только к кошкам они равнодушны и не считают их ценностью. Клёпу постоянно выпроваживали на улицу за то, что она (не падайте только) ЛАСКОВАЯ. но дальше подъезда она не уходила, всегда ждала когда пустят назад, в квартиру. тогда ее просто перестали пускать в квартиру и все. и из подъезда выгоняли на улицу. так ее и нашли собаки моей знакомой. Они кошек любят - пошли к ней знакомиться и кошка увязалась с ними гулять. Собаки с хозяйкой на поводке и рядом с ними бежала кошка. Дошла с ними до собачьего выгула и вернулась так же назад, к дому. поиграла с собаками и обреченно села на скамейке... Женщина не смогла ее оставить на улице (дождик начинался), забрала к себе домой с уверенностью что кошка просто потерялась, что не могли такую красоту выкинуть. Развесила объявки. Нашлись "хозяева", все рассказала про кошку - имя, историю. Добавили, что им она не нужна, но если не нужна и этой женщине - то пусть она приносит ее назад им, они договорились с квартирным хозяином, что он приедет и увезет кошку на усыпление.
После этого конечно кошку им не вернули, но и оставить Клёпу у себя навсегда женщина не может. у нее три собаки, парочка своих кошек и еще три котенка подростка на передержке. Клёпу надо пристраивать.
Вдруг кто-то хочет шикарную пушистую кошку с идеальным характером, общительную и умную?! Единственная проблема - девочке 5 лет с хвостиком... В ближайшее время будет стерилизована.
вот фотки Клёпушки:
Изображение

Изображение

Изображение

территориально - метро Черная речка, очень близко от метро.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 03 ноя 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:15 
Посетитель

Kalvic писал(а):

Клепу в среду стерилизовали, но перед операцией пришлось делать полный анализ крови и узи почек. почечные показатели немного завышены и по узи есть маленькие кисты на почках. плюс врач отдал кусок матки и сказал отвезти на гистологию в МСЧ 122. сама операция по стерилизации прошла хорошо, оперировал Албул.
подробнее постараюсь отписаться в ближайшие дни.
на Клепу и желающие были но боюсь что в свете последних событий их не будет, пока еще я до ручек инфу про проблемы не донесла и не знаю что они решат.

Спасибо, будем ждать новостей!
Главное, чтобы хозяева теперь нашлись ответственные.
А Клёпе с почками теперь наверное прописано есть Ренал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:34 
Активист

Здоровья необыкновенной красавице! :love: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:10 
Свой на форуме

Автор темы

Клепа совсем оправилась после операции, шовчик в порядке, самочувствие тоже.
а еще с Клепкой хочет познакомиться девушка Марина. про Клепины проблемы я ей все рассказала, пусть сама решает готова ли она взять не очень молодую кошку да еще и с проблемами. вот пообщается - думаю что тогда ей проще будет принять решение. в любом случае понимаю, что сложно решиться на кошку с проблемами здоровья. Хотя прямо сейчас-то особых проблем и нет, все нормально. но кисты-то на почках есть, хоть и маленькие.
так что подержите за Клепку кулачки, пусть она очарует Марину...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:44 
Старый знакомый

Цитата:
.....пусть она очарует Марину...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:17 
Посетитель

Держим! Аля, обязательно расскажите, как пройдет знакомство
Очень верим в Клёпу! пусть все будет хорошо

катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:54 
Свой на форуме

Мне позвонила Марина, уточнить что я думаю по поводу Клепиного здоровья, на сколько это страшно. У Марины живет моя Ника))))), оказывается Марина Клепу вот присмотрела. Нику конечно избаловали совершенно, судя по рассказам. Она была забитой кошкой, тперь вот царствует. Если все сложится, то Клепа будет жить с Никой. В конце темы Ники фотки я выложила. Марина мне их на праздниках еще прислала, а я вот как всегда торможу :-[
Хотела ссылку на Нику выложить, но Хвосты так жутко виснут, что невозможно. Поэтому просто фото моей Ники из дома, куда думают брать Клепу.(Аль, ты может помнишь Нику? типа перс шиншилла)
Ника теперь)))))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:41 
Свой на форуме

Автор темы

да, Оля, именно эта Марина. мне она понравилась очень, спокойная и рассудительная. сразу чувствуется что кошек любит. про то что твоя кошка у нее - она сказала мне в первый же разговор, что совсем убедило меня что этому человеку я точно смогу отдать кошку. если Клепка поедет к Марине - буду очень рада.
Ника - шикарная!!! с царственным взглядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:51 
Участник

Клепа дома? Как у нее дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:47 
Посетитель

какие новости у Клёпы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 02:01 
Свой на форуме

Автор темы

Клепа по прежнему на передержке. звонки есть, но всех пугает возраст.
у девушке, котрая была решительно настроена, какие-то проблемы случились в семье, поэтому Клепу она не взяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:23 
Участник

Ну как же так? Вон берут на доживание совсем старых.
А тут такая красота и всего 5 лет.
Нет новостей у Клепы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]