собаку взяли со РжевкиЕсть руки на очень старую собаку
(от 14 лет).Младше 14 лет НЕ рассматриваются!
Руки хорошие,пожилая(но активная женщина,73 года).
Собака будет жить в квартире,люди есть постоянно,все мед.процедуры будут делаться.Кормление тем что скажет куратор.Есть кошка и у дочери собака,т.е. летом на даче будет друг
О собаке:
пол не важен,окрас тоже
размер...не очень крупную
возраст от 14 лет
должна ладить с собакой(девочками) и желательно с кошкой.
ПИШИТЕ В ТЕМЕ(тему смотрят ручки),но по правилам тел.(дочери, т.к.женщин возьмет всех
)
если не сложно напишите: историю собаки,фото,что требуется ей делать,чем кормить и тел.с кем связаться(если есть тема,то ссылка не нее.)
анастасия76 писал(а):
Раз пошли вопросы,попробую я объяснить
В семье живет два человека:Татьяна Юрьевна и ее дочь( живут в соседних квартирах)
Пол года назад погибла их семья,с ними и пес ТЮ
Сейчас у ТЮ обнаружено заболевание,врачи...как обычно" вам жить или 5 лет,или 10,или...)
ТЮ одиноко,она привыкла гулять с собакой,проводить активно отдых.Выезжать на дачу.
Вот и решились,но в связи с состоянием ищут старика.Ищут методом "на меня смотрит"
Люди очень хорошие,с моей собакой регулярно ходят к врачу,кошка привита(хотя на тот момент переустройства я этого не обговаривала)."мои" едят сушку(РК).Но готовы и готовить.
Хотели взять в приюте,но там отказали как пожилой женщине живущей одной
Сама не понял почему именно с 14(внимание с 14 и старше),но имеется в виду что не меньше 10 лет и чем старше тем лучше
Люди прекрасно понимают,что собака может оказаться чуть младше,чуть старше того возраста который указали.Что могут быть проблемы с поведение,характером,здоровьем.