Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щенки с В.О. - долг более 14000 руб!! Помогите пожалуйста им выжить!!
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
ДОЛГ 14500 РУБ. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ НЕ УМЕРЕТЬ, ИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!
Иду по Васильевскому Острову, лежит щенок грязно-белый. Бегом в магазин, возвращаюсь - уже четыре. Опять бегом в магазин. В результате их 10 штук. Одни, без мамки. Жмутся к гаражу, появились недавно. На фото они получились неожиданно большими, в жизни точно меньше. Не знаю я что писать. У всех под завязку, впрочем, как и у меня. Конечно буду бегать к ним в обед покормить, но мне далеко, так что может не каждый день. Холода, блин.... И улица в двадцати шагах от гаража... 06.11 Двоих отловили, отвезли на передержку. Мальчика и девочку. Видели трупы двоих. Трое пропали. На сегодня на улице трое замёрзших щенков. Пока живых. Очень нужна помощь с машиной, я думаю, на улице жить им совсем недолго осталось. Пожалуйста, помогите отвезти на передержку!
07.11 Умнички, спрятались и выжили!!! Их семь, грязнущих, но живых!!! Завтра попытаемся поймать. Очень просим куратора, или попечительский совет, от меня одной толку мало. 08.11 7 щенков пойманы и уехали на передержку. Теперь их там девять.
ЯК Елены 41001597622673
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Заголовок сообщения: Re: Семь малышей на Васильевском. Испуганные и пока не замёрзшие. Ищем куратора!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 05:55
Участник
Попечительский совет реальнее собрать, чем куратора найти на такое количество щенков. Тем более передержка нашлась, осталось финансы и человек который все это будет координировать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Выловлены все щенки! Их 7, ловцы все перекусаны, малыши орут от ужаса, но их уже везут на передержку. Ребята, содержать такую ораву без помощи невозможно. Нужны будут прививки, желающие взять по 1-2 на адаптацию. Начало положено, помогите , поучавствуйте в их судьбе, пожалуйста!!!!!!
Як Лена чуть позже сама напишет. Пока только Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны. покидайте по контакту, пожалуйста. Им нужен корм- много! , прививки или деньги на них и передержки. Загородом они совсем одичают.
Заголовок сообщения: Re: Семь малышей на Васильевском. Испуганные и пока не замёрзшие. Ищем куратора!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:33
Новичок
Автор темы
Елена Eleina, Татьяна Prokosha и её муж перекусаны и извазяканы )) Как они ловили - надо было видеть, профессионалы просто!!! Спасибо!! Елена и Соня (Айрис) спасибо за помощь!! На самом деле щенков-то 9, двоих ведь в воскресенье отловили ))) Содержать 9 щенков без помощи действительно нереально ((
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
УРА!!!7щеночков-толстопопиков едут на передержку! Наши герои- Таня, Лена и Володя! За час ребятам удалось поимать всех семерых! Один грозный кусака показал зубы, двое оказались почти ручными тихонями, остальных ловили быстро и решительно. Мужское участие было очень важным, т.к. руки у девочек были коротки, чтобы доставать малышей из глубокого убежища под гаражом! Договорились с Таней, что её мужу сегодня положена боооольшущая медаль! Сейчас он везёт их в конюшню, а счастливчики мирно посапывают в клетке.
СРОЧНО! Нужна команда для содержания и пристройства малышей!
Заголовок сообщения: Re: Девять малышей с Васильевского. На передержке. Срочно ищем куратора!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Всё! Операция успешно завершена! Всех щенков укололи сывороткой и разместили на передержке. Пострадали одни штаны, пришлось заменить! Таня и её героический муж с поставленной задачей справились на 10 баллов!
Заголовок сообщения: Re: Девять малышей с Васильевского. На передержке. Срочно ищем куратора!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 19:42
Частый гость
нет, Наташ, не встретили, я думала, что она на истошный щенячий визг принесется - ничего подобного, похоже, что она их уже бросила. Девушка из соседнего магазина сказала, что там полно больших собак бродит. Ты же знаешь, что тот участок - вообще засада, там полно бездомных собак, а теперь там еще и стройки до кучи.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Давайте коротенький текст придумаем , туда же номер тел и ЯК - и можно по стенам групп в Контакте пока покидать. Наверное - ЯК и тел Лены eleika . Лучше бы макет еще сделать - для альбомов Контакта. А пиарщик с меня никакой И комп не всегда работать изволит.
:help: Попечительский совет реальнее собрать, чем куратора найти на такое количество щенков. Тем более передержка нашлась, осталось финансы и человек который все это будет координировать.
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Все, кто был на отлове -входят "автоматом" , автор темы тоже....
Если без шуток, то ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ.
РАСХОДЫ ТАКИЕ -ПЕРЕДЕРЖКА НА МЕСЯЦ 9000, КОРМ -3-4КГ/ДЕНЬ =120/МЕС =11 мешков Трапезы или Нашей Марки, даже заказывая через питомник = 6500
Итого 15500 с кормом!!! + через 2 недели прививка - -примерно 2000=
СЫвортка сделана..глистогонка, фронтлайн есть Таня prokosha, как обещала
Даже в конюшне их надо рассаживать по отдельности друг от друга или менять местами...?? МОЖНО К НИМ ПОДСАДИТЬ ПРИВИТЫХ ЩЕНОВ_ПОДРОСТКОВ?
Тушканчик и Юлия Осинных, спасибо, что будете пиарить щенов...правда они пока для дома ..если бы нашлись домашние передержки хоть на время...
Тех, что отловили в восресенье -назвали Тёма(в честь Артёма, что помогал ловить) и Тина..теперь уже запуталась -где они???
ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ -НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ НА КОНЮШНЮ -ПОТИСКАТЬ ЩЕНОВ...МОЖНО С ОЛЬГОЙ ДОГОВОРИТЬСЯ И НА ЛОШАДЯХ ПОКАТАТЬСЯ (ЗА ДЕНЕЖКУ ЕСТЕСТВЕННО
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Девять малышей с Васильевского. На передержке. Пожалуйста, помогите денюжкой!!
Добавлено: 09 ноя 2011, 10:53
Посетитель
Постараюсь помочь денежкой, в размере 1000. Гарантировать могу это на два месяца вперед, дальше буду смотреть по ситуации, так как она нестабильная И попробую уговорить сестру на передержку, но как я поняла, это актуально через месяц.
Отпишитесь о получении пжста - http://vkontakte.ru/wall132730975_3739 "Наталья Новикова Сегодня примерно в начале пятого положила к сожалению 985 рублей."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2