Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котенок дома! У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали.
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:45
Старый знакомый
Автор темы
06.11.2011 Хозяева нашлись! Надеемся, что все у них сложится.
Котенок на передержке, фотки сделаны, завтра 05.11.11 - начинаем искать хозяев. Кто хочет котенка-леопардика? Сейчас позвонила женщина, которая кормит кошек у зоомагазина у метро пр. Ветеранов. Это то печальное место, где бабка с кошками и котятами. Татьяна вчера покормила и занесла в другой подвал, соседнего дома, туда, где она кормит кошек. Но котенок совсем ручной и маленький, простой серый полосатик. Долго сидел у нее на руках и что с ним сейчас в этом подвале она не знает. Скорее всего продавали у метро, а не продав - просто выбросили. Типа у зоомагазина от голода не умрет. Мне некуда его. У моей только что пристроенной кошки, которая сидела у моей дочери обнаружен ринотрахеит. И у меня совсем нет теперь денег на спасение нового животного. Я сейчас лечу Мисси и не знаю где взять на это денег и еще одна сидит тоже на пристройство. Но котенка ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Он заболеет там в подвале. Я на работе. Может кто-нибудь может сфотографировать его там и узнать как он сейчас. Телефон Татьяны я дам, она покажет где он. Мне за сегодняшнее утро уже три звонка про всяких кошек - то на даче бросили, то в цехе забивают. Теперь еще и котенок! Помогите! Без помощи форума я не буду с этим котенком связываться. Не могу больше. Юля. 8-911-266-32-94. Расход: Вакцина для Лео - подарила Катена Корм ему же 0,5 кг. Глистогонка и от блох - ее же Корм купила я 3 банки проплан для котят и 2 пакета по 400 грамм для котят - не пригодился пока, передам Мисси. Приход - 5000 от Светы Птичка на 4-х животных из моих тем
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 07 ноя 2011, 14:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали. Фото на стр 2.
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:26
Участник
Ой, а Вы откуда знаете про тазик? Дело в том что пару месяцев назад собака сожрала кошачий лоток. И я им поставила тазик высотой 20 см где-то . И страшно довольна, т.к. меньше наполнителя попадает на пол. Вот... Да, смотрю вчера, копошится в тазу, выпрыгнул и мокрое пятнышко осталось в наполнителе. Значит пописял))) ТТТ
Заголовок сообщения: Re: У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали. Фото на стр 2.
Добавлено: 03 ноя 2011, 21:52
Посетитель
окрас, рисунок оччень похож, только мне показалось, что ваш найденыш более пушистый и коренастый. А мой в нежном возрасте был длинен и худ.))) Ща еще че нить попробую подобрать, так сказать, из раннего.
Добавлено: 04 ноя 2011, 10:13
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Катя! Я тоже нашла кошачий фронтлайн, можно им щенка прокапать, чтобы не деньги не тратить лишние? Я бы вам отдала то, что вы потратили на котю. Мне вчера дали на зверят денюжек . Посчитайте пожалуйста!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
Спрашивается: какой придурок такое чудо выкинул? Юль, спасибо! Завтра выберу 5 штук и на Авито закину. Только последняя у меня не увеличивается почему-то. Совсем огромная получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0