Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
pinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpg
chu11~0.jpg
mikro~23.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
L1.jpgHD7_6558.jpgaapap.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
5_1.jpgHD7_7007.jpgFyyBqPGrGlo.jpg2-small~0.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старый слепой королевский пудель . Он Маркиз и его хозяева нашлись!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:02 
Друг хвостов

Автор темы

У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома.
огромное спасибо всем за помощь!

Собака в клинике Чемпион.
вот так его привели в порядок Галя и Маша
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара.
сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет.
возможно у него автотравма.
Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель
или на ЯК 41001622785903.
так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять

Изображение
тел 8-952-212-85-12
приход:
Krysunya - 500 руб.
от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору)
Марина tess -500

На ЯК:
Ламара ЯК 1970-00
Tania-Varvara 712
скалозуб - 500
приход 04.11.2011 19:06 246,25
приход 04.11.2011 13:56 500,00
в клинику:
Galak -1500
Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000
rap-ira-500
пуделисты питера 2000
итого приходов 14 928,25
лекарства на 714 руб.:(цефтозидим 8 фл х 70= 560
манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади
Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara
консервы 135*5=675 оплатила я
расход за время пребывания в клинике 19 500
остаток долга заплатили хозяева

Вложения:
prichodnik.doc [97 ]
Скачиваний: 55

Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 янв 2012, 20:19, всего редактировалось 17 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:28 
Новичок

Я за,давайте вместе подстрижем.Я могу вечером после 17-00 или в понедельник в любое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:30 
Свой на форуме

С меня, как и гоорила, 500р, переведу на ЯК. Я заболела, отравилась, дойду до терминала не раньше завтра :(

Мальчик такой молодец! Его нрав и характер читается по глазам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:34 
Старый знакомый

Галина, он пока в клинике побудет, а потом созвонимся {yee}
Главное это сейчас здоровье :hi: такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:56 
Новичок

Маша! Может можно в клинике помыть и подстричь?у них в аренду на пару часов наверное можно ванную и стол взять?)они же там стригут собак.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:03 
Старый знакомый

В клинике нельзя, посторонних не пустят.

Пацану, предлагаю назвать его Тимой сделан рентген, он осмотрен хирургом. Есть проблемы с суставами. Звонила Марина рассказала, еще требуется сделать УЗИ, у него вроде простатит, после ответов на анализ крови и УЗИ уже будет приниматься решение об операции и кастрации. Подробнее напишет Марина Мармусик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:24 
Старый знакомый

tess писал(а):
С меня на пуделя 500 руб., как обещала.
Но я очень далеко от клиники и я НЕ умею переводить на ЯК (и "переводилки" рядом нет). :(
Мимо Гостинки никто не собирается проезжать? :-[
Выскочу, вынесу.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:29 
Старый знакомый

Марина я смогу в пятницу или в субботу или в воскресенье в центр подъехать, но только на этих выходных, потом у меня до декабря все выходные заняты. Когда вам удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:33 
Новичок

Маша! Тогда другое предложение.Рядом есть какой-то салон стрижки животных,можно у них на пару -тройку часов арендовать стол и ванну.Я олачу аренду ,а подстригу бесплатно.Чтобы не возить Тиму туда-сюда.Если ты за, можно позвонить узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:36 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Марина я смогу в пятницу или в субботу или в воскресенье в центр подъехать, но только на этих выходных, потом у меня до декабря все выходные заняты. Когда вам удобно?

Маша, большое спасибо, давайте завтра определюсь.
Мне на этой неделе маму опять в больницу класть, пока не знаю, когда буду свободна.
Но смогу пересечься с Вами точно в один из этих дней.
Вы мне в личку не сбросите свой домашний телефон (обещаю им не злоупотреблять {yee} ), на моей мобиле денег пока нет. :-[

ОЙ, ДЕВОЧКИ, Галя, Маша, можно я тоже с вами на ТЫ буду ;)

Последний раз редактировалось tess 02 ноя 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:45 
Старый знакомый

Марина Мармусик завтра в клинику должны передать деньги из Москвы от Петровской Елены и от Белых КОРОЛЕЙ.

Телефоном можете злоупотреблять сколько угодно {crz} Со мной можно на ты {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:50 
Старый знакомый

Тогда Маша, пиши телефон. {yee} :friendship:
Я завтра за направлением в больницу еду, будет видно, когда я маму повезу.
Вряд ли они возьмут в пятницу.
Тогда можно пересечься и в пятницу.
Ну, а если нет, то суббота и воскресение - тоже хорошо.
Я позвоню.

Телефон получила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:02 
Новичок

Цитата:
Со мной можно на ты

Со мной тоже. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:06 
Старый знакомый

Galak писал(а):
Со мной тоже. {yee}

:friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:07 
Старый знакомый

Тиме еще нужны консервы Бозитта. Ему нужно набираться сил и поправляться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:22 
Старый знакомый

Galak писал(а):
Маша! Тогда другое предложение.Рядом есть какой-то салон стрижки животных,можно у них на пару -тройку часов арендовать стол и ванну.Я олачу аренду ,а подстригу бесплатно.Чтобы не возить Тиму туда-сюда.Если ты за, можно позвонить узнать.

Я с Мариной Мармусик разговаривала, там еще вопрос об операции открыт по поводу удаления простаты, так что пока не известно. Завтра вроде она собиралась в клинику и уже будет более точно известно что да как. А так кто же будет против, в клинике его должны помыть, а то он жутко грязный и пахнет....
Стричь они не будут, мы договорились его красиво подстричь, ненавижу лысых пуделей, лучше буду колтуны разбирать сидеть пол дня. Сегодня все равно еще рано решать этот вопрос. Если что, Галина, я позвоню. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:36 
Частый гость

Марина, а что с хозяевами? Может, попросить форумчан, кто недалеко живет, поклеить объявления? Все-таки парень в возрасте, возможно, его ищут и переживают. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:07 
Друг хвостов

На днях в Отрадном был найден старенький же малый пудель и он нашёлся. Может и Тиму найдут :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:07 
Друг хвостов

это ВКонтакте информация была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:27 
Старый знакомый

Может и ищут, только то в каком он виде характеризует хозяев явно не с хорошей стороны, да и как можно было его потерять мне сложно представить, и запущенный парень все же. На нем нет не малейших следов ухоженности....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:42 
Новичок

Цитата:
сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять

А какую именно БОЗИТУ он ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:47 
Старый знакомый

Марина приедет и узнаем, я особо не разбираюсь. Своих то натуралкой кормлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:43 
Друг хвостов

Автор темы

kisa писал(а):
Марина, а что с хозяевами? Может, попросить форумчан, кто недалеко живет, поклеить объявления? Все-таки парень в возрасте, возможно, его ищут и переживают. :-[

вообще то Ольга доктор просила в первой теме помощи с объявлениями и обещала поклеить где то сама.
у мня географический кретинизм и я не понимаю где его нашли.
в любом случае ездить и клеить не буду, у меня нет на это времени.
но если кто может - было бы отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:50 
Старожил

Almara писал(а):
Может и ищут, только то в каком он виде характеризует хозяев явно не с хорошей стороны, да и как можно было его потерять мне сложно представить, и запущенный парень все же. На нем нет не малейших следов ухоженности....

Всякое бывает. Я уже давно не виню хозяев. Были у меня 4 пуделя-подобрашки, в очень плохом состоянии. В разное время, в разных районах и вообще разные ( возраст, рост, масть ), но объединило их одно, как выяснилось, смерть хозяев. А выкинули их в разных случаях: соседи, дети, наследники, агенты по недвижимости.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:52 
Друг хвостов

Автор темы

Саша скади была в клинике пол часа назад, если у нее хватит сил - напишет , что там. я сама с ней не разговаривала.
собакину сделаны рентгеновские снимки. потому что хирургу не понравился его сустав - коленка и как он ходит.
по результатам - одна коленка нормальная, а вторая вовсе нет. своими словами могу написать неправильно, у врача уточню при встрече, суть в том что как будто части кости нет.
но боли он не испытывает (по крайней мере пока)
по земле ходит прилично, но разъезжающиеся на полу лапы могут быть признаком грыжи. надо следить
Ольга Олеговна пока занята, думаю в ночи еще тщательно его осмотрит и сделает узи.
по еде - естьбозитту. ту что в картонных коробках. Рыжику покупались разные в Лемуре, том. что в окее рядом, не знаю. что именно досталось пуделю.
стричь в клинике нереально совершенно. что там есть рядом - понятия не имею, я живу в другом конце города.
но в порядок его надо приводить безусловно и по возможности скорее.
спасибо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:59 
Друг хвостов

Автор темы

а это Рыжик - сосед пуделя по клинике, который поделился едой с пуделем.
но он к сожалению породы не имеет и в его теме никого.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:02 
Старый знакомый

Марина, поклеить можно, вот только ли всем отдавать. Я так поняла что пес метался по шоссе, по характеру он вполне нормальный,достаточно спокойный, может выкинули... в нашей жизни как известно все может быть...
Когда выкинули - это одно, а когда именно хозяева берут пуделя и не желают себя любимых утруждать, то это вообще свинство полное, человек знает на что он идет. В результате этого у нас по улице ходят так называемые пуделечки, безобразного вида, свалявшая шерсть, грязные, неаккуратные, неухоженные, и порода стала не модная, ведь это бабушкины собачки. Прошу меня понять - мне за породу обидно, за действительно хороших собак которых наши ленивые и дурные сограждане превращают в помойки, не знают и не хотят знать как ухаживать за подобной собакой. И еще умиляет , аж до слез, когда рассказываешь об уходе за пуделем, причем я сама не навязываюсь, подходят ко мне и спрашивают : почему у вас такие, а у меня вот что... рассказываю почему, в ответ: ой , это же дорого , это же тяжело, ой, да вы что, да ну,зачем. Так спрашивается, на фига вы пуделя взяли, взяли бы гладкошерстную собачку и всем хорошо.
Ленивы аж до патологии.
Объявления я могу напечатать, но фотка будет черно белая.

Марина, подстрижем как определитесь когда его забираете и куда - подстрижем, шерсть будем пытаться сохранить сейчас же не лето.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:06 
Новичок

Цитата:
но в порядок его надо приводить безусловно и по возможности скорее.

Я завтра попробую позвонить и договориться в ближайшем салоне на Энгельса 131.Если что-то получится отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:08 
Старый знакомый

Марина, на меня без обид, плиз... Помогаю чем могу, что в моих более чем скромных силах, но я только по пуделям. Уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:10 
Свой на форуме

что то мне сейчас показалось что рыжик тот фоксов родственник :(
надо просить катю вико ;)

по пуделю ВАШЕМУ:
на тиму не отзывается,и вообще он глухой.
кастрировать надо,но можно сначала подстричь.
по анализам прилично,узи будет в ночи.

пысы:не возвращать хозяевам десятилетнего пса это не менее большое свинство.(не обсуждается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:12 
Друг хвостов

Автор темы

Саша. согласна по всем статьям.

Рыжик вполне может быть родней Фокса и не только он, но и Дружок. что из того, никому он на фиг не нужен :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]