Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
niki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro~19.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
kotik_5_mal.jpg
mikro~17.jpg11.jpgdzhes.jpgbatterknayf_3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:38 
Друг хвостов

Автор темы

Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба :)
Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий.
У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение.
Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая.
После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!

Изображение Изображение

Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!

Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!

+7921 773 76 08 Наталья Павловна

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«[url=http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/view/416973/]Кука[/url

Кураторы:
Света Птичка 89219448288
Еления Елена 99046453454
Лиита Жанна 89818070313

Фин. отчет по Куке: viewtopic.php?f=7&t=76950&p=2693924#p2693924

Последний раз редактировалось jessy 09 янв 2012, 12:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:26 
Новичок

Кука очень старается быть положительной. Ночью и утром все сделала на прогулке. Пока она еще маугли, интереса к человеку в ней нет совершенно, зачем я болтаюсь на другом конце поводка - не понимает, а интерес пока сводится к кухне, на которой она, кстати, и спала, видимо, приняла за теплую будку с особенно приятными запахами:-)
Но мы будем работать и над правильным выгулом, и над укреплением взаимосвязи с человеком, думаю, получится отличная собака.
К тому же она абсолютно негавкуча (ттт) и очень ненавязчива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:38 
Старожил

На первое время фото
Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Так и не поняла, нужно ехать фотографировать в выходные или нет? :hmmm:
и если да, то куда?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:36 
Новичок

Кука оказалась настоящая хулиганка:-) Сегодня в мое отсутствие влезла на мойку, погрызла поролон из матраса и губку. Скинула мою одежду, валялась на постели, написала. Короче, это тихое, смирное, забитое существо - скрытый пират:-)
Правда, меня 12 часов не было - ездила в область.
Но девка очень хорошая. Очень. Просто пока невоспитанная. Ей нужны самые хорошие хозяева - тому, кто сможет залезть ей в душу достанется существо невиданной нежности, красоты и деликатности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:49 
Новичок

В выходные ждем всех желающих нас сфотографировать. М.Чернышевская. Если погода будет приличная, наверное, лучше сделать это в Таврике, у меня света маловато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:51 
Старожил

Тел. для связи киньте в личку, пожалуйста.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:53 
Новичок

А еще этот косматый велосипед пытается жрать все, что не приколочено. При том, что в миске всегда стоит корм. Похоже, она так наголодалась, что функционирует на одном инстинкте.
Но уже соизволяет выйти из квартиры просто так, без приманки на сыр. Перестала бояться изгнания, хотя домой несется все же быстрее, чем на улицу:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 02:14 
Участник

Ура!!
У Кукочки появились замечательные фото!!можно начинать пиарить!!!
А у нас так заголовок и не поменялся!!
Лена!!
Срочно напиши ,что мы просим ПИАРА!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:39 
Друг хвостов

Автор темы

Скажите как))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:31 
Активист

Например так - :-[
"Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:31 
Новичок

Что-то она у меня чесаться начала. И сильно. И глаза вроде похуже. Возможно, потому что я в попытке ее откормить начала давать слишком много незнакомой пищи.
Интересно, а в клинику она приехала уже с такой аллергией? Мы с Бади договорились поменяться - она мне специальный корм, а я ей - простой.
Не исключен вариант, что нахваталась блох - у нас внизу подвал, что только не лезет. Но пока я их не обнаружила.

по лекарствам: карсил - 171 руб., рыбий жир -138, канефрон 347. Чек на руках.

Обалдела от цен, честно говоря. Давненько я в Питере не жила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:02 
Старожил

Кука - ПРЕЛЕСТЬ!!!
{dg3} {dg3} {dg3}
Но надо что-то делать с глазками :(
С такими - сложно пирить. Люди побоятся болячек :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 01:01 
Участник

Лиита писал(а):
Что-то она у меня чесаться начала. И сильно. И глаза вроде похуже. Возможно, потому что я в попытке ее откормить начала давать слишком много незнакомой пищи.
Интересно, а в клинику она приехала уже с такой аллергией? Мы с Бади договорились поменяться - она мне специальный корм, а я ей - простой.
Не исключен вариант, что нахваталась блох - у нас внизу подвал, что только не лезет. Но пока я их не обнаружила.

по лекарствам: карсил - 171 руб., рыбий жир -138, канефрон 347. Чек на руках.

Обалдела от цен, честно говоря. Давненько я в Питере не жила...

Завтра позвоню в Клинику и уточню у Лены насчёт глаз и аллергии,приготовила корм ,солкосерил для глаз,шампунь завтра куплю,фронтлайн-комби и стронхолд-каплю-вроде ничего не забыла?
Постараюсь как можно быстрее привезти к вам !!созваниваемся!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:33 
Друг хвостов

Автор темы

А чем Вы ее кормили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:00 
Старожил

ап!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:39 
Новичок

jessy

Всем!
Она постоянно хочет есть - видно, что сильно изголодалась. Причем корм ей не нравится, хотя я оставляю его днем в миске. А так -рыба из духовки, геркулес, творог, творог, ряженка, гречка, очень любит сыр. Кроме того, сырая говядина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:42 
Новичок

У нас прогресс - Кука стала встречать меня с работы. Подходит к дверям, а не отсиживается под столом. Спокойно стала выходить на улицу, раньше упиралась. После прогулки сидит и ждет, когда вытрут лапы, не ломится обратно под стол:-)
Одомашнивается, короче:-)

Пробовала в качестве эксперимента отпустить ее на газон в нашем дворе без поводка (благо, двор глухой и двери заперты) - неудачно, теряет ориентир в пространстве, окликов не слышит или не реагирует. Так что пока будем ходить исключительно на поводке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:02 
Старожил

Конечно, пока надо только на поводке!
Это хорошо, что собачка оттаивает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:31 
Новичок

Поводок, конечно, мне просто хотелось посмотреть насколько она способна ориентироваться на улице. Пока ни насколько:-)
Главная проблема - она писает в квартире. Я не могу понять с чем это связано. Вывожу ее очень часто, сейчас время позволяет выходить 4-5 раз в день. Но 1-2 раза все равно дует.
А в остальном у нас явный прогресс. Собака превращается в собаку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:32 
Старожил

Может, цистит? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:42 
Новичок

Триша-Тоечка

Не знаю. трудно сказать. С циститом писалась бы, наверное, еще чаще. Может, просто не привыкла. Посмотрим.
Канефрон я даю. Писает после того как попьет воду. Пьет, кстати, весьма прилично, за день большую миску вылакивает.

А так - очень трогательная псина. До сих пор ни разу не подавала голоса - прям не нарадуюсь на такую тихоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:43 
Новичок

Кстати, скажите с чем лучше помыть пол? У м еня старый паркет, он впитывает, возможно, из-за запаха она считает, что можно... Какать в доме ей в голову не приходит:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 21:22 
Старожил

Хорошо отбивает запах уксус и цитрусовые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:48 
Участник

Лиита писал(а):
jessy

Всем!
Она постоянно хочет есть - видно, что сильно изголодалась. Причем корм ей не нравится, хотя я оставляю его днем в миске. А так -рыба из духовки, геркулес, творог, творог, ряженка, гречка, очень любит сыр. Кроме того, сырая говядина.

Сегодня сходила в Ветклинику и купила лечебный кормРС противоалергенный и ещё всего много в т.ч.и для пола ампулы прыскать или мыть!.
:help: :help: Чеки выложу!Так что Бади транжира потратила на Куку-2т.р.!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:35 
Новичок

Гы, эта ваша Кука... Вот тихушница-девка, все-таки. Вот не понимаю, как она умудряется залезть на мойку! Вынуть оттуда посуду и при этом ее не побить:-))))
Вообще, она очень душевная. Очень. Как она навострилась ждать пока ей лапы вытрут - нужно видеть! Ни за что в дом не войдет без процедур:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:37 
Новичок

Бади

Спасибо вам :flower:

Кука мне кажется уже заслужила право иметь все самое лучшее:-). Хватит с нее страданий, пора ей жить почеловечески:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:48 
Участник

:ya za:
Изображение
Изображение
Кукино на 1992р.остальное другим Чебуляшкам,может список написать??
Завтра привезу и решим как сделать?!
Полотенце большое банное надо?
Может привезти большие пелёнки ,когда пол обработаете-постелить-,я так Лесси делала-через пару недель всё прекратилось,ведь она сидела в клеточке и терпела-либо писала под себя на пелёнку-рефлекс срабатывает,а может после стерилизации-ей ведь глобально сделали!!
Лиита!!а можно узнать ваши планы на завтра-я подстроюсь!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 02:42 
Новичок

Да нам лишнее ничего не будет, чем не воспользуемся - вернем обратно. Пеленки, наверное, можно попроовать, я хочу ковер убрать, хотя она, вроде уже поняла, что на него писать не нужно и пользуется просто полом:-). Только много не надо - парочку.
Полотенце нам если только в роли доп. подстилки, своя маловата {crz}
Завтра мы в 11.30 встречаемся с Юпи для фотосессии, а потом я вроде свободна, если ничего по работе не образуется:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 04:27 
Участник

Я тогда вам позвоню,может в 15-16 ч. приехать?привезу лежаночку-новую,девочка сшила для Бади,но Куке нужнее!!Это Бади так подумал!!
Собрала мешок ,полотенце я подумала после ванны вытирать,чтобы не простыла!,лучше бы халат махровый,но у меня последний ушёл на Беляночку!
Сырую говядину лучше не давать -надо отваривать или ошпаривать как следует,что-то там не здорово для животных!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:45 
Новичок

Бади
приезжайте, конечно. Полотенце для вытирания у нас есть, это не надо:-)
Юпи нас поснимала, спасио ей, правда, не знаю что получится. Кука сказала, что ни фига она не звезда экрана, и вообще, тут холодно и дождь, пошли домой:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 16:22 
Старожил

Должно все хорошо получиться! :ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]