Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи) Котенок спасен от собак. Нужна помощь финансами!
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
Простите меня... Вдруг кто возьмется. Я могу помочь только доступом на территорию и в подвал. Вернувшись из отпуска в конце августа, обнаружила в подвале на работе кошку с двумя котятами. Они уже выходили и гуляли семейством. По словам местных жителей, кошку выставил на улицу наследник умершей хозяйки. Киса обосновалась в подвале, обнаружив лаз в кирпичной кладке окошка. Но в один прекрасный день пришли две большие бездомные собаки... Больше кошку и одного из ее котят мы не видели. Остался один черненький. Он был самый пугливый из них, никогда далеко от своей "норы" не уходил и, чуть что, сразу прятался. Благодаря чему и выжил. Пока. Теперь его регулярно кормит местная бабушка. Правда и ей он в руки не дается. Главные беды, как я вижу: 1. Сегодня собаки вернулись - замкнутая территория и большие кучи преющих листьев привлекают их, видимо. 2. Если выпадет много снега - путь котенка на улицу (а следовательно, к еде) будет отрезан. 3. После Нового года здание уходит на реконструкцию. 4. Бабушке, подкармливающей его - 90 с лишним лет... Я бываю там не каждый день и "бегом". Возраст котейки не знаю. В нач. сентября уже выходил из подвала. Тел. 8-905-223-34-77. Александра.
продолжение темы о Джесс - viewtopic.php?f=2&t=73256
На сегодняшний день затраты 500 руб - кошколовка 100 руб - клетка (но не понадобилась) 220 руб - прием в IF 340 руб - корм на передержку 288 руб - 2 мешка наполнителя д\туалета
Итого - 1450 руб.
Номер ЯК Катерины Gatita 410011105261946 (для Чернули)
Вложения:
Комментарий к файлу: фотографии сделаны на 10-кр. увеличении. _var_www_temp_11_305_14_VIMYlaCsMNnL6NY7.jpg [ 38.33 | Просмотров: 90 ]
Комментарий к файлу: а так выглядят убийцы его семьи _var_www_temp_11_305_14_OzmiVJjxHfjMM1kHE9.jpg [ 64.07 | Просмотров: 78 ]
Комментарий к файлу: так выглядит, оборудованный бабулей, вход в его убежище _var_www_temp_11_305_14_rmDaLEVR0Hktl.jpg [ 54.01 | Просмотров: 72 ]
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котенок на растерзание собакам? Срочно нужна помощь деньгами и передержкой!
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:26
Посетитель
Даже не знаю, что сказать по этому поводу.... Начну с того, что муж явно будет не в восторге от этой идеи, но даже если теоретически предположить, что удастся его уговорить, то практически не знаю как всё осуществить, т.к. на выходные мы планировали поехать с друзьями отдохнуть...
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котенок на растерзание собакам? Срочно нужна помощь деньгами и передержкой!
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:29
Посетитель
В общем осторожно спросила мужа, восторга конечно не последовало, но и категорически "нет" не сказал... А как со здоровьем у котёнка, у меня не привитый котик дома?
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:34
Посетитель
Автор темы
Алегри, визуально проблемы не обнаружены. С другими котами, кроме своего семейства тесно не общался (вроде), блох в подвале нет. Шерсть поблескивает, котенок активен, игрив. Но дикий. Gatita, скоорденируйте, когда звонить бабуле. Предполагаю, что делать это лучше утром, т.к. потом она уходит на кормление всех окрестных хвостов.
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:38
Старый знакомый
Алегри писал(а):
Алегри Вы территориально где? могу встретиться, забрать на выходных
Я в Московском районе.[/quote]
мы поэтому и написали насчет выходных!
Котик будет в клетке, поэтому непривитым котам не страшно. поставьте ее в ванную.
Вообщем, в любом случае я завтра с утра забираю клетку и давайте встретимся часа в 2-3, попробуем отловить. Корм я могу оставить бабуле на 3 дня до воскресенья
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, если встретите вдруг ласкового гладкошестного черного котенка, позвоните мне, плз. У бабули попспрашивайте тоже. Он из той темы, на которую я выше ссылку давала. На Катю у меня надежды нет. А котенок из головы не идет.
Добавлено: 04 ноя 2011, 11:38
Посетитель
Автор темы
Катерина Gatita пока недоступна((( поэтому не могу ответить точно.(((( вчера был разговор о 14-15 ч. Если готовы приютить ло воскресенья, можно телефон в ЛС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5