Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжали искать котодетей еще три раза...больше, кроме одной дикой кошки, никто не вышел....
14.11.2011 Вчера под кураторство Svetlanki - Светы была забрана полосатенькая девочка.. На встречу к людям вышли оставшихся три которебенка...полосатая девочка и два черных мальчика...они не то, что вышли, они вынеслись в надежде на то, что их заберут...или накормят...котята сами тянулись к рукам и очень просили кушать...решение было жестким - забрали одну девочку полосаточку...два мальчишки (больше там никого нет...больше...) остались смотреть вслед уезжающей машины... 07.11.2011 Вся основная история написана ниже. Я взялась за одну кошку, Таня Тива за другую, а третий котенок за нас решил, что очень хочет жить, поэтому прыгнул в машину и поехал в клинику (не выбрасывать же его было) Сколько мы могли - столько кошек и взяли - оставшиеся 100% смертники Форумчане - там остались еще не менее 5 котят!!! Они ВСЕ больны!!! Им от 3,5 до 6 месяцев Черные котики, полосатые кошечки (и не вошедшие в кадр) Они СМЕРТНИКИ!!! Кто еще готов взяться за этих бедолаг? Или пусть умирают??
Вот этому малышу уже очень плохо...ему значительно хуже, чем на фото...у него уже совсем заплыли глазки.... ============================================================= Собственно не знаю, что и сказать...написать... Схему действий я себе конечно представляю, НО я никогда не занималась спасением взрослых кошек. Я бралась только за котят, а тут... собственно история НЕ оригинальная Под Павловском бабуля прикормила кошек...одна, другая и тд. Пока бабуля бегала - все ничего еду им носила, но теперь она слегла, а сынуля, добрейшей души человек сказал, что всех кошек, которые теперь вопят под окнами дома он соберет в мешок и утопит, если этих кошек никто не заберет. Кошек много, фото лишь нескольких, чтобы оценить их красоту. Кошкам - котам около года (плюс минус)...есть еще котятки 3-4х месяцев, но в кадр они не попали.
Черно-белый - это кот Рыжая с белым, полосатики - кошки Не вошли в фото портреты - два чисто черных кота.
Дымчатый - совсем ребенок котик или кошка - не дал посмотреть, ему от силы 5 мес. Для него точно есть шанс. В кураторство Дымки я готова вписаться полноценно, если будет передержка Я знаю, что в моих темах про кошек всегда мертво, но не создать тему я тоже не могла. Я НЕ умею спать кошек. У меня дома сейчас НЕт интернета, пишу с работы украдкой.
Что в таких делах нужно? Передержки Пиар Руки
Что я могу предложить? Если кошек отлавливать и возить в клинику (с одной клиникой в Пушкине есть договоренность) на осмотр-обработку - это будет бесплатно. Могу вести тему с работы, могу сочинить тексты (когда будет надо), могу чуток подпиарить...могу..я фактически очень мало могу. Я даже куратором полноценным не возьмусь, только сокуратором. Тема наверно информационная. Я свои силы знаю...тему попросили создать знакомые девочки, лично этих кошек в глаза не видела.
Тлф. в подписи.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 25 ноя 2011, 00:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:56
Участник
Дайна писал(а):
да хоть обкричись...так жалко их...с каждым днем все холоднее, а им с каждым днем становиться все хуже и хуже... НУ ХОТЬ ПО ОДНОМУ КОТЕНОЧКУ - ДЕТКИ ВЕДЬ СОВСЕМ.... потом будем опять плакать разглядывая фото с выгнившими глазами
Только что увидела вашу темку.Ну совсем у вас грустно! Могу только поподнимать ее.И возвать к Питерцам о помощи!!!Не оставляйте на погибель маленьких!! АУУУУУУУУУУ!!!!!Народ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Один человек - один которебенок на кураторство = жизнь! Возьмитесь за кураторство...я знаю, что с инфекционкой не берут в стационары...я попрошу взять туда, где наши нынешние сидят
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Дайна писал(а):
Один человек - один которебенок на кураторство = жизнь! Возьмитесь за кураторство...я знаю, что с инфекционкой не берут в стационары...я попрошу взять туда, где наши нынешние сидят
Туда возьмут с инфекцией? Если да, напишите мне в личку пож-ста поподробней, что да как. Буду думать
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Одного возьму под свое крыло. Только в Павловск мне совсем не съездить, если привезете - будет чудненько Лучше самого больного, конечно. Сейчас в личку Дайне напишу.
Помогите котятам - возьмите хоть по одному на кураторство, погибнут же!! Безумно жалко малышей!!
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Да что ж это такое!!! Никаких сдвигов в теме! Девушки, вы инфу раскидали по Контакту? Оттуда в критических ситуациях всегда приходит помощь! Нету меня там, не могу в этом помочь... и все свои передержки раздала...
Добавлено: 11 ноя 2011, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka, сейчас разговаривала с человеком, который поедет в Павловск в эти выходные...попробуем отловить чер-белого красивого маркиза, которому изначально было хуже всех, но его в прошлый отлов видно не было, а позже он появлялся...с клиникой попробую поговорить, чтобы его взяли..так что, в эти выходные станет ясно кто там выжил и кто в каком состоянии...вот такие новости
Девочки, мне кажется надо сперва вылеченных по передержкам развести, а потом туда следующих завозить, как бы первые по второму кругу не заболели. Я может конечно и не права, но давайте подумаем и с врачами обязательно посоветуемся.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 ноя 2011, 09:42
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka, т.к. в выходные была без нета, то.... вы куратор свежепойманного ребенка - плосатой девочки крошки...она в клинике, обработана по схеме, теперь ждет вас, все пароли-явки дам в личку или звоните - тлф в подписи )))
Про остальных...из выживших (не замерзнувших и тд) остались еще два котомальчика черных...
Добавлено: 14 ноя 2011, 10:10
Старый знакомый
Автор темы
Полностью, насколько я поняла....да они не то, чтобы шли...они от голода по ходу дела сами с громким: СПАААСИТЕ....неслись в руки....девочки меня спросили про них...но что я могла сказать?...взяли девочку...трудно представить с каким тяжелым сердцем они взяли одну, а других оставили там...но надо понимать, что лечение троих в стационаре, при условии нахождения их там, это будет поболее 14 тр....мы на своих троих еще не дособирали денег...
Мальчиков если кто-то привезет, возьмем в карантин, но нужно везти с клеткой - свои клетки заняты сейчас. Естественно после карантина клетку отдадим, или оставим для других детей. ну или проспонсировать половину клетки (мы их покупаем по 1050 в Еноте, просто сейчас финансовая ситуация не позволяет) В любом случае котята будут в чистоте, тепле и с едой. Конкретнее по телефону - +7 911 781 5006 (Анна - моя жена, тут - evdoha)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1