Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPG
_MG_3391.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
0~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpgsobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0893.jpg
4_oshi.jpg1-small~0.JPGmikro~3.jpgDSC_0069.JPG
HD7_6128.jpg
kar_4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg9r8v8SpUYvM.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 19:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в архив. ..никого больше нетСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:52 
Старый знакомый

Автор темы

Приезжали искать котодетей еще три раза...больше, кроме одной дикой кошки, никто не вышел....

14.11.2011
Вчера под кураторство Svetlanki - Светы была забрана полосатенькая девочка..
На встречу к людям вышли оставшихся три которебенка...полосатая девочка и два черных мальчика...они не то, что вышли, они вынеслись в надежде на то, что их заберут...или накормят...котята сами тянулись к рукам и очень просили кушать...решение было жестким - забрали одну девочку полосаточку...два мальчишки (больше там никого нет...больше...) остались смотреть вслед уезжающей машины...

07.11.2011
Вся основная история написана ниже.
Я взялась за одну кошку, Таня Тива за другую, а третий котенок за нас решил, что очень хочет жить, поэтому прыгнул в машину и поехал в клинику (не выбрасывать же его было)
Сколько мы могли - столько кошек и взяли - оставшиеся 100% смертники
Форумчане - там остались еще не менее 5 котят!!!
Они ВСЕ больны!!! Им от 3,5 до 6 месяцев
Черные котики, полосатые кошечки (и не вошедшие в кадр)
Они СМЕРТНИКИ!!!
Кто еще готов взяться за этих бедолаг?
Или пусть умирают??

Изображение

Вот этому малышу уже очень плохо...ему значительно хуже, чем на фото...у него уже совсем заплыли глазки....
=============================================================
Собственно не знаю, что и сказать...написать...
Схему действий я себе конечно представляю, НО я никогда не занималась спасением взрослых кошек. Я бралась только за котят, а тут...
собственно история НЕ оригинальная
Под Павловском бабуля прикормила кошек...одна, другая и тд. Пока бабуля бегала - все ничего еду им носила, но теперь она слегла, а сынуля, добрейшей души человек сказал, что всех кошек, которые теперь вопят под окнами дома он соберет в мешок и утопит, если этих кошек никто не заберет.
Кошек много, фото лишь нескольких, чтобы оценить их красоту.
Кошкам - котам около года (плюс минус)...есть еще котятки 3-4х месяцев, но в кадр они не попали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Черно-белый - это кот
Рыжая с белым, полосатики - кошки
Не вошли в фото портреты - два чисто черных кота.

Дымчатый - совсем ребенок
котик или кошка - не дал посмотреть, ему от силы 5 мес. Для него точно есть шанс. В кураторство Дымки я готова вписаться полноценно, если будет передержка
:help:
Я знаю, что в моих темах про кошек всегда мертво, но не создать тему я тоже не могла.
Я НЕ умею спать кошек.
У меня дома сейчас НЕт интернета, пишу с работы украдкой.

Что в таких делах нужно?
Передержки
Пиар
Руки

Что я могу предложить?
Если кошек отлавливать и возить в клинику (с одной клиникой в Пушкине есть договоренность) на осмотр-обработку - это будет бесплатно.
Могу вести тему с работы, могу сочинить тексты (когда будет надо), могу чуток подпиарить...могу..я фактически очень мало могу.
Я даже куратором полноценным не возьмусь, только сокуратором.
Тема наверно информационная.
Я свои силы знаю...тему попросили создать знакомые девочки, лично этих кошек в глаза не видела.

Тлф. в подписи.

Последний раз редактировалось Дайна 25 ноя 2011, 00:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:15 
Бан

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:56 
Участник

Дайна писал(а):
да хоть обкричись...так жалко их...с каждым днем все холоднее, а им с каждым днем становиться все хуже и хуже...
НУ ХОТЬ ПО ОДНОМУ КОТЕНОЧКУ - ДЕТКИ ВЕДЬ СОВСЕМ....
потом будем опять плакать разглядывая фото с выгнившими глазами :cry:

НАРОД - ну откликнитесь пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Да что же это такое... :cry: :cry: :cry:
Дети ведь погибают........
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:22 
Новичок

Деньги дошли?
Держитесь!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:26 
Новичок

Поняла,что дошли из другой темы
держитесь ещё раз!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:04 
Участник

Отправила тысячу.
Дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:08 
Бан

Во сколько и через что? Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:18 
Новичок

Только что увидела вашу темку.Ну совсем у вас грустно! :cry: Могу только поподнимать ее.И возвать к Питерцам о помощи!!!Не оставляйте на погибель маленьких!!
АУУУУУУУУУУ!!!!!Народ!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 00:52 
Участник

Через сбербанк-онлайн .
Деньги с карты списаны в 21.44.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:05 
Бан

Птичка писал(а):
Через сбербанк-онлайн .
Деньги с карты списаны в 21.44.

Дошли, спасибо! :flower: :flower: :flower:
Я в той темке выложила {yee}

ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ПЕРЕДЕРЖКАМИ И ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Неужели только трое достойны на жизнь :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:16 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:14 
Участник

ksu-cat писал(а):
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ПЕРЕДЕРЖКАМИ И ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Неужели только трое достойны жить :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:46 
Старый знакомый

Автор темы

Один человек - один которебенок на кураторство = жизнь!
Возьмитесь за кураторство...я знаю, что с инфекционкой не берут в стационары...я попрошу взять туда, где наши нынешние сидят :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:52 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:27 
Участник

Дайна писал(а):
Один человек - один которебенок на кураторство = жизнь!
Возьмитесь за кураторство...я знаю, что с инфекционкой не берут в стационары...я попрошу взять туда, где наши нынешние сидят :help:

Туда возьмут с инфекцией? Если да, напишите мне в личку пож-ста поподробней, что да как. Буду думать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:31 
Старый знакомый

Автор темы

Пишу :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 09:45 
Бан

Ох, и тишина...
Помогите малявочкам-котявочкам!!! :cry: :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:21 
Участник

Одного возьму под свое крыло. Только в Павловск мне совсем не съездить, если привезете - будет чудненько :flower: Лучше самого больного, конечно.
Сейчас в личку Дайне напишу.

Помогите котятам - возьмите хоть по одному на кураторство, погибнут же!! Безумно жалко малышей!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:41 
Участник

Да что ж это такое!!! Никаких сдвигов в теме! Девушки, вы инфу раскидали по Контакту? Оттуда в критических ситуациях всегда приходит помощь!
Нету меня там, не могу в этом помочь... и все свои передержки раздала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:22 
Старый знакомый

Автор темы

Svetlanka, сейчас разговаривала с человеком, который поедет в Павловск в эти выходные...попробуем отловить чер-белого красивого маркиза, которому изначально было хуже всех, но его в прошлый отлов видно не было, а позже он появлялся...с клиникой попробую поговорить, чтобы его взяли..так что, в эти выходные станет ясно кто там выжил и кто в каком состоянии...вот такие новости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:28 
Участник

Хорошо. Буду ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:31 
Бан

Девочки, мне кажется надо сперва вылеченных по передержкам развести, а потом туда следующих завозить, как бы первые по второму кругу не заболели. Я может конечно и не права, но давайте подумаем и с врачами обязательно посоветуемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 09:42 
Старый знакомый

Автор темы

Svetlanka, т.к. в выходные была без нета, то....
вы куратор свежепойманного ребенка - плосатой девочки крошки...она в клинике, обработана по схеме, теперь ждет вас, все пароли-явки дам в личку или звоните - тлф в подписи )))

Про остальных...из выживших (не замерзнувших и тд) остались еще два котомальчика черных... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 09:56 
Участник

Полностью черных? Короткошерстных? В руки идут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:10 
Старый знакомый

Автор темы

Полностью, насколько я поняла....да они не то, чтобы шли...они от голода по ходу дела сами с громким: СПАААСИТЕ....неслись в руки....девочки меня спросили про них...но что я могла сказать?...взяли девочку...трудно представить с каким тяжелым сердцем они взяли одну, а других оставили там...но надо понимать, что лечение троих в стационаре, при условии нахождения их там, это будет поболее 14 тр....мы на своих троих еще не дособирали денег... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой кошачий СОС. Котята на улице и больны ринотрахеитом!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:16 
Участник

Да уж :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остались два которебенка..остальных уже нет. Ну помогите же!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:45 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остались два которебенка..остальных уже нет. Ну помогите же!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:18 
Бан

ппц... слов нет... как же так... всего двое осталось... помогите...
:help: :help: :help: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остались два которебенка..остальных уже нет. Ну помогите же!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:20 
Участник

Возьмите двух чернышей на кураторство!! Люди!! Человеки!!! Умрут же....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остались два которебенка..остальных уже нет. Ну помогите же!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:21 
Участник

Может нам в группы в контакте попроситься? Если кто напишет слезивый текстик, я попрошусь.... У меня с текстами тока совсем беда((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остались два которебенка..остальных уже нет. Ну помогите же!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:25 
Посетитель

Мальчиков если кто-то привезет, возьмем в карантин, но нужно везти с клеткой - свои клетки заняты сейчас. Естественно после карантина клетку отдадим, или оставим для других детей. ну или проспонсировать половину клетки (мы их покупаем по 1050 в Еноте, просто сейчас финансовая ситуация не позволяет) В любом случае котята будут в чистоте, тепле и с едой. Конкретнее по телефону - +7 911 781 5006 (Анна - моя жена, тут - evdoha)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]