Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов. и наконец-то засекла это чудо сейчас. Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.
куратор я
11.11.11 После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается. 14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован. 15.11.11 дана первая таблетка дронтала. 17.11.11 переехали на передержку. 19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. 28.11.11 Повторно прогнали глистов. У Ольги на адаптации. Ольга
08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена, нужна клетка большая!
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Теперь скажите мне, сколько стоит горшок и обследование у вета, мне финансы надо расчитать, у меня всего 700 руб в кошельке-хватит? еще наполнитель и клетка на прокат.
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена, нужна клетка большая!
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:29
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Осмотр 300-400 р + просвет на лишай (100-150) + может еще что, лоток рублей 100, наполнитель смотря какой (например, Чистые лапки около 140-150 р), аренда клетки 100 р Корм?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:24
Старый знакомый
Автор темы
Сволочь он!!!! но есть радостная новость, мужик из гаражей сказал, что он давно уже видит этого красавца. так что думаю, не денется от меня никуда. на улице холодно, ветрище, а его носит где-то! И я как дура, кис-кис с переноской, ужас. на меня уже подозрительно смотрят, что я без машины по 5 ходок в гаражи бегаю, теперь еще и с переноской
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:12
Старый знакомый
Автор темы
Я его убью!!!! Поймала, потащила к машине (в багажнике переноска) он увидел собак, захотел поцарапать, не смог, решил укусить, не смог, тогда стал вырваться и вырвался. Ну гад же! теперь я боюсь, что напугала его и он вообще ко мне не пойдет А так подошел хорошо, стал кушать и на ручках ехал нормально, а к машинам стала подносить, вдруг испугался.
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
Надо было за шкирку его и тащить, а я так нежненько, как своих, под лапочки и попочку, не думала, что он так испугается. говорю же, я в кошках слаба, вот если бы дичок, кг 50, вот это проще.
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:21
Старый знакомый
Автор темы
Я не ожидала, что увижу его, прошлась очередной раз везде, мимо гаража, решила еду ему больше не оставлять, чтобы голодный был. И уже шла домой, спросила еще раз у дворника, он сказал, что не видел и тут товарисч выкатывается, я за ним, ну, а дальше вы знаете. Переноску с собой не беру, боюсь, что напугаю. Сейчас мама придет, попрошу за мной переноску потаскать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2