Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Cпасите пуделя от Доктора. Тема информационная.
Добавлено: 01 ноя 2011, 02:45
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Дозвонилась до Ольги. Клетки были самого большого размера, без поддонов. Одна черная, другая - с ржавчиной. Вот все, что я поняла. У Ольги зуб болит очень, она, почти, не может говорить.
Добавлено: 01 ноя 2011, 03:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
нужно было клетки как-нибудь пометить тем,кто клетки забирал.И если берешь чужую вещь в пользование-сам и должен возвращать,без настойчивого упоминания.это называется порядочность.ИМХО
Добавлено: 01 ноя 2011, 03:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Kadet писал(а):
А вы не думаете что тот кто брал, может быть не в курсе что они нужны срочно...
А тут и думать никому ничего не надо.Ну и что,что не срочно могут понадобиться.Да даже если бы они через год бы только нужны стАли,это не значит,что можно не возвращать и забыть о них.Детсад точно какойто.
Добавлено: 01 ноя 2011, 03:53
Свой на форуме
Patri писал(а):
нужно было клетки как-нибудь пометить тем,кто клетки забирал.И если берешь чужую вещь в пользование-сам и должен возвращать,без настойчивого упоминания.это называется порядочность.ИМХО
+ 10000!
Осталось только понять, кто именно брал, не пометил и кто будет непорядочным. Героев - в студию!
Правда, что-то мне подсказывает, что героев Ольга озвучивать не станет. Исключительно из свойственной ей деликатности
Так не проще ли толком описать клетки, чтобы они просто вернулись Ольге?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 ноя 2011, 04:04
Свой на форуме
И - о несчастном пуделе. Я даже предлагать не буду - забрать. Щаз вопли начнутся, что мне - не отдадут. Но - все ее друзья и помощники могут доехать и хотя бы сфоткать?
У Доктора - собачий рай. Места только старому пуделю никак не найти Только в клетке. Которую еще вернуть нужно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 01 ноя 2011, 04:13, всего редактировалось 2 раз(а).
И - о несчастном пуделе. Я даже предлагать не буду - забрать. Щаз вопли начнутся, что мне - не отдадут. Но - все ее друзья и помощники могут доехать и хотя бы сфоткать?
У Доктора - собачий рай. Места только старому пуделю никак не найти Только в клетке. Которую еще вернуть нужно.
Да. Собаке нужно другое место и другой человек так как 1. В единственной " теплой комнате", где есть эл. обогреватель живу я и гладкошерстные собаки, один из которых кобель корсо. Думаю, что причина понятна. 2. В случае, если собаке понадобиться вет. обслуживание, мне его будет не оплатить. 3. Клетка- выход, но...ее пока нет и это не очень удобно. Так как гулять его надо как-то и пр... 4 В вольере ему будет холодно . Он не лайкоид. Конечно...в крайнем случае можно и в клетку.....но....учитывая все НО, считаю, что в интересах собаки лучше найти ему другое место и куратора. А лучше найти его хозяев.
Кобель, Белый, Средний пудель. На обоих глазах катаракта, по- видимому. .Но на свет фонарика реагировал. На крики и сигналы машин не реагировал Собака привлекла внимание тем, что бегала по Петрозаводскому шоссе между Понтонным и Усть- Ижорой в разных направлениях, совершенно без цели. Причем именно по проезжей части. На собаке остатки стрижки, что вселяет надежду, Что его ищут, и потрепанный кожаный ошейник. Оказавшись в машине просто рухнул от усталости и уснул.
Сегодня должны приехать люди. Может быть у них будет фотоаппарат.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 01 ноя 2011, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Три страницы темы и ни одного конструктивного предложения. Совершенно некуда и не кому взять спокойного, пожилого , естественно домашнего, пуделя. Опять...обсудили все, кроме конкретного вопроса. Собаке нужен другой человек.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 01 ноя 2011, 07:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Krysunya писал(а):
Так их еще в тот приезд брали. Или, теперь, пока всех Донецких не привезут, Ольге клеток не ждать?
Так они еще с того приезда лежали у Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ в Купчино и Ольга знала об этом. И сказала, что сама заберет. Но не доехала, видимо, не смогла. Сейчас надо искать машину, чтоб привезти клетки? Пуделю, к сожалению, ничем помочь не могу
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 ноя 2011, 10:25
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Светлая писал(а):
Так они еще с того приезда лежали у Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ в Купчино и Ольга знала об этом. И сказала, что сама заберет. Но не доехала, видимо, не смогла. Сейчас надо искать машину, чтоб привезти клетки?
Ольги не было в теме, пока про клетки ругались. Из Купчино мы можем забрать, если в седан влезут. Можно номер НАТАЛЬИ ПАВЛОВНЫ?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 01 ноя 2011, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Плохо, значит нужно каким то образом передержку искать. Нужно хоть как то пристроить пуделя, возможно его ищут, старый, да слепенький в сумерках мог запросто потеряться, а что отношения выяснить вообще не понятно, есть желающие взять на передержку - пусть берут, нужно помочь им, нет - искать, а выяснять отдадите - не отдадите, мне что то это совершенноне понятно. Дамы вы же не Чемпиона Мира делите, главное не ссориться.
Интернет включили. Алита вроде согласилась взять, если воплей не начнется и отдадут.
Я ОТДАМ. Никаких воплей нет. Могу сегодня привезти.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка старенькому пуделю.
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот и хорошо... Алита вы сможете приютить пуделя? Тогда если вам нужно будем, сможем договоритьс, я приведу его впорядок, вымою, побрею, подстигу, сфоткаю и будем искать старых хозяев и руки параллельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5