Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! "За витриной универмага" - котята с Гостинки. Митенька умер. У Маруси новые фото!
Добавлено: 31 окт 2011, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Внутри Гостиного двора живет куча кошек - их подкармливают, вроде как любят. Но они естественно плодятся, котята в основном больные, кто-то выживает, кто-то нет. Сегодняшним двоим явно повезло - мы смогли их хапнуть - вышли на еду. В обед поймали девку, назвали Маруськой - с глазами беда, их уже почти нет!!!! Вечером отловили пацана , назвали Митькой - глазки заплывшие, но получше, из носика течет. Аня (на Хвостах ник Кучакошек) потащила их обоих домой, глазки, носики промоет, будет колоть антибиотики - она неоднократно вытаскивала таких котят. Итак, передержка (она же куратор) есть, сокуратор (это я) тоже есть, на пиар согласилась Тишка 02.11.2011 были у врача. Митя крайне истощен, если бы сам не выполз к нам, через неделю бы уже не спасли. Назначили капельницы, Аня будет капать У Маруси глаза уже к сожалению не спасти- надо удалять. 03.11.2011 Митенька уже на радуге. РАСХОД: 02.11.2011 прием в Веге осмотр - 350,00 постановка катетера - 250,00 капельница - 400, 00 расх. материалы и лекарства - 175,00 02.11.2011 лекарства, расх. материалы - 961,70 04.11.2011 прием в СК осмотр, обработка Фронтлайном - 305,00 ПРИХОД: 04.11.2011 на ЯК через Евросеть - 200,00 05.11.2011 на ЯК с ЯК - 500,00 Irina-Irina 08.11.2011 на ЯК - 98,50,00 от моей мамы 30.11.2011 на ЯК - 100,00 неизвестный отправитель
Мой Яндекс-кошелек 410011173037768
Маруся Митенька Спят вместе Тел. 8 904 646 75 58 Аня (у нее котята) 8 960 231 14 62 Катерина
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 30 янв 2012, 11:18, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "За витриной универмага" - котята с Гостинки. Митенька умер. Нужны деньги на операцию Марусе. Помогите!
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:14
Старый знакомый
Автор темы
да, сейчас выложим - у нее вчера как раз фотосессия была
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: "За витриной универмага" - котята с Гостинки. Митенька умер. Нужны деньги на операцию Марусе. Помогите!
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: "За витриной универмага" - котята с Гостинки. Митенька умер. У Маруси новые фото!
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
мы тоже надеемся. все-таки операция это тяжело для кого угодно, а тут такая кроха. А какие песни она поет!!! Аня говорит, что мурлычет и пузико подставляет
эээх, я когда брала щас котенка, тоже на песенки надеялась, но мне попался злой монстр))) видимо, Маруся компенсирует отсутствие глазок нежностью и мурчалками))
Заголовок сообщения: Re: "За витриной универмага" - котята с Гостинки. Митенька умер. У Маруси новые фото!
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
она просто сама по себе такой ребенок - характер золотой, а играется в бренчащий мячик
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
спасибо
Добрый день! мы тоже надеемся! Маруся оооочень подвижная игручая и ласковая, я еле сдерживаюсь что бы не расцеловать её!!!! а пока нельзя)) но как только будет можно зацелую!) кис своих пока к ней не пускаю, привыкают издалека, наблюдают, мои не шипят, им интересно кто на новенького))а вот Маруся вчера ходила боком, очень смешно. я с ней играла минут 40, еслиб не большой беременный живот думаю дольше б просидела, она потом доооолго ещё погремушками бренчала. ест хорошо, в туалет без сбоев. сегодня стойко перенесла последний день уколов и опять бренчать))) сердце радуется!
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
готовимся к пристройству - глистогоним, потом глазки в порядок приводим.
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маруська похожа на Лакки- счастливчика, которого я словила в электричке! Так что и она будет счастлива! Девочки! Какие вы молодцы! А Вам, Анечка, здорового малышастика! Крепкого! За Вашу доброту и теплоту! И мужу Вашему- респект
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спасибо большое! и за Лаки и за пожелания !!!!!!!!!!!!!
Маруся всё лучше и лучше, играет без конца)) муж ласково зовёт её жертвой)))завтра последний день в заточении, и будем выходить, пока вечером у неё прибиралась, она незаметненько пару раз сбегала, очень так резво ничего не боясь, моя младшенькая Тася, на месяц всего постарше Маруси была в восторге, очень ждёт когда же эта толстуха выйдет уже что бы с ней поиграть))) в еде перешли полностью на сушку Нутрам, самая любимая игрушка это чистый туалет с новым наполнителем, спим исключительно в богемных позах. вот такие у нас новости!
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:09
Старый знакомый
Автор темы
надо было ее Данаей назвать, раз она так любит богемные позы
класс!! новости просто суперские!! а почему Маруся "жертва"? потому что пока в заточении?
незнаю))) он всех наших кис зовёт жертвами, видимо судьбы) у меня почти все либо больные либо калеки. но ооочень счастливые и холёные. своих 7 штук) в субботу опять фото будут, как обвыклась в большом помещении.
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
представляю себе эту красотку ))) в вс натискаю
Вы такая молодец!! и муж молодец!! мой пока только 3 терпит, а хочется больше
спасибо! мой муж даже одного сначала отказывался терпеть, а сейчас обвыкся) единственное сказал если эту не пристрою больше никому помочь не разрешит(( не поверит больше раз оставляю без конца.
Доброе утро капала я вчера Марусеньке глазки и обнаружила что с одного спал сильный отёк, теперь у нас вот такая картина записалась немедленно к Бойковой, послала ей фото по майлу, в течении дня может посмотрит, решила попытать счастья у третьего врача, а вдруг спасём хоть один глазик? надо пробывать! сегодня делала пятый и последний укол иммуный, он не больной поэтому возмущения почти не было. без конца носиться, играет, норовит сбежать с лазарета))) завтра с утра у нас с ней выпускной))) будем выходить и фотографироваться. научилась плеваться, теперь игры у нас с плевками и беготнёй, попа толстая не поворотливая, постоянно валиться))) вот такие новости))
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
конечно довольная мордочка - у Ани же как на курорте жизнь
верю! Маруся -лучшее тому подтверждение)) ой, а можно вопрос не по теме, но может быть подскажет кто - к кому можно попроситься на передержку с беременной кошкой?
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
тут еще советовали к Лужецкому в Сотникова.
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
ой, а можно вопрос не по теме, но может быть подскажет кто - к кому можно попроситься на передержку с беременной кошкой?
у меня знакомы передержек нету только обзванивать и здесь кричать о помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3