Это долго будет. Они там уже сдохнут все.ivolca писал(а):надо идти в полицию Это школа и директор пойдет под уголовку с такими методами. Приходить с участковым и корреспондентом . Только кто это будет делать ? Как всегда желающих связываться нет .
там рядом со школой стоит дом с таким адресом, к сожалению номер школы я не знаю, но можно позвонить по указаному телефону и женщина все скажет и встретит и поможет и покажетглюк писал(а):Нет школы по указанному адресу https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=17&l=map
видимо номер 34 у школыглюк писал(а):https://maps.yandex.ru/?text=%D1%88%D0% ... s=20&l=map
вывозить некудаSheila писал(а):Надо не просто отодрать выход, а вывезти их оттуда. Если принято решение об уничтожении, дело доведут до конца
Надо глубже смотреть . Что толку вы решетку отогнете( это сделать надо конечно ), директор железом заколотит или кирпичами заложит . А если общественность поднять , тех же родителей .Это школа ,это нонсенс!ELLEgirl писал(а):Это долго будет. Они там уже сдохнут все.
скажите, а вы не могли бы ее номер отправить женщине на тел из главпоста, а то я в жутком минусе, она там рядом живет и кошек этих всех знаетivolca писал(а):Надо глубже смотреть . Что толку вы решетку отогнете( это сделать надо конечно ), директор железом заколотит или кирпичами заложит . А если общественность поднять , тех же родителей .Это школа ,это нонсенс!
подключайте завтра с утра Светлану Лось . Она даст жару !Тел ее у меня есть .
это школа и кошки там заперты целенаправленно, чтоб сдохли - так сказал сантехник.Лора писал(а):Вход в подвал замуровать не могут, туда обязательно должен быть доступ (на случай аварии).
viewtopic.php?f=2&t=65555ELLEgirl писал(а):Жесть какая. Где-то тема на хвостах была
хоть попить и пость им надо как-то просунутьGatita писал(а):ну, и гад....
у женщины совсем некого попросить??
я возможно смогу завтра подъехать, но какой от меня толк.
еще и полицию ведь вызвать могут!
Завтра на работе пробью номер инспектора.И ,что делать по старой дружбе настучу ему про неполадки на его участке.Главное,если замуровали наглухо подвальные проемы это да,но если глухие распашные решетки то ст.О жестоком обращении.Все ,что узнаю отпишу завтра.Договоритесь с сантехником (у него и завхоза)есть доступ в подвал пусть хоть воду разрешат поставить с..и._Малинка_ писал(а):школа № 34
Блин,блин,блин.Все обойдется или в тихаря долбить проем ночью.Школа может быть на сигнализации,это не страшно.Может быть сторож,это сложнееIn_fanta писал(а):хоть еды и воды пока котам подкинуть, пока идут баталии за их жизни.
Была я в таком школьном подвале. Так и лежали трупики кошек и котят на сухом песке. Кошка и кот рядышком лежали. Умерли напротив маленькой дырочки в окошке, сквозь которое им даже головы было не просунуть.