Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сбили собаку. лежит На Дунайском... не встет...дрожит. Кто в том районе?
Добавлено: 31 окт 2011, 20:48
Частый гость
Автор темы
прислали в контакте: "сегодня около 17.00 рядом с перекрестком Дунайского пр. и 5 Предпортовым проездом на против остановки автобуса (через дорогу) лежит собака дышит, судороги похоже что была сбита машиной. Пожалуйста помогите ей. я в Лахте,без машины..." номер не оставили.
8904 5 один 8 09 2 четыре
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 02 ноя 2011, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).
что обойдётся? если врачи сказали, что надежды нет,то наверно не с потолка это.Что дальше с лежачей собакой будет? Очередной бессмысленный сбор денег,в итоге пролежни и т.д и т.п. отказ почек и в конечном итоге смерть. Жестоко? цинично? но это жизнь....................
Кать, это ты про Вету? Честно, я бы взяла лучше еще денег в долг и отдала бы тому, кто прошел бы этот путь за меня. И за нее... Да, надо было сразу, чем вот так-но решение изначально было принято куратором. Возможно, у таких собак есть шанс, если сразу таскать по лучшим специалистам и делать операцию. Возможно. Но чаще-нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4