Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
DSC_3361.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg24.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8246.jpg
sharlotta.jpgliNFURkD9js.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD7_3296.jpg
mikro~18.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgQUi4VZn37oA.jpg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 06:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи!Хозяева нашлись!Сбитая собака в комбинезоне на пр Стачек спаниэль.Ищем старых хозяевСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:24 
Бан

Автор темы

Женщина подобрала собаку сбитую машиной,собака явно хозяйская-некрупная,в комбинизоне Что делать с собакой..???
Женщина спешит на работу,оставить у себя нет возможности,денег .. :help: :help: :help: :help: :help:
Изображение
Собака взрослый,очень скучает был найден в комбезе с 2 ошейниками,явно домашний
Ищем его хозяев!

Спасибо всем кто поучавствовал в жизни этого собаченка!!!+1 спасенная жизнь!

Последний раз редактировалось 7849170 05 ноя 2011, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:32 
Участник

Leny2006 писал(а):
собаку они забрали,она с ними в машине...первую помощь оказали,все с ней в порядке...только она в шоке вся трясется...муж говорит это кокер-спаниель в 2-х ошейниках...в клинике сказали кобель...

кто ее возьмет на время??

Чип? Клеймо есть?
Кокер какой? У меня подруга кокеристка, англичанами занимается.. Может их клиент, уточните плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:33 
Посетитель

Звоните, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:38 
Активист

jessy писал(а):
В итоге куда?

пока она у Маши Туманность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:12 
Новичок

Собака в порядке, две ссадины на голове и все. Никаких внутренних повреждений нет, кости целы. Раны обработаны, сделан амоксициллин и Преднизолон. Пес нормально передвигается, ласковый и адекватный.
А по поводу дамы, которая его привезла- отдельное ей спасибо за хамство. Когда я вошла в холл, она стояла на выходе, а собака сидела в противоположном углу холла, мне было заявлено, дословно:"Женщина, возьмите собаку, ее сбила машина, окажите ей все необходимые услуги, деньги в ошейнике" и вышла. Вот так, поэтому администратор была достаточно серьезна настроена. В нашей клинике никогда не отказывались в помощи, но вести себя надо соответственно.
Собакой занималась я, Козлова Екатерина Сергеевна, и если денег не взяли, это не значит, что ничего не делали. К сожалению, была занята и собаку отдали без меня, поэтому письменных заключений нет. Надеюсь, хозяева найдутся быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:37 
Активист

Козлова Екатерина Сергеевна, Вы врач в этой клинике как я поняла?!
спасибо за оказанную помощь собаке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:20 
Старый знакомый

Да, стоит по дворам пройтись если он из этого микрорайона то его должны опознать, тем более мальчик приличный в одежде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:59 
Посетитель

Спасибо клинике и врачу Козловой Екатерине Сергеевне. :flower:
Как бы найти бывших хозяев?
Собаку зарегистрировали в Потеряшке ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:08 
Посетитель

Собака у Маши (Туманность)---собакин хороший все дела на улице--лишай не подтвердился--кушать предпочитает натуралку--метис спаника--дальний--Маша говорит -бабушкина собака--и просит--ПОЖАЛУЙСТА-КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ АВТОВО-СТАЧЕК-ПОМОГ ИТЕ ОБъЯВЛЕНИЯ ПОВЕСИТЬ---НАЙДЕНА СОБАКА В КОМБЕНИЗОНЕ МЕТИС СПАНИЕЛЯ ЛАСКОВАЯ ДОБРАЯ ЖДЕТ ХОЗЯИНА--тел 89119728169-Маша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:47 
Посетитель

Фото, сколько лет? пол.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:52 
Посетитель

А где конкретно нашли собаку - завтра распечатаю объявлений, пройдусь поклею штук 20.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:49 
Участник

Девочки наши дела следующие.. ребенок не молодой) камень на зубах.. но зубки вроде все..я не собачник точнее не скажу.. мальчик.
все делишки на улице.. очень тихий усталый , очень худенький. Мальчишка золотой.. ходит хвостиком.. на кошек ноль эмоций.. они его даже задирали.. но он даже не фыркнул.. чувствует что чужой.. жмется чтоб ни кому не помешать.. очень интелегентный малыш.. сушку есть не хочет.. вчера сварили ему куру с кабачком и морковкой налопался.. не скулит не плачет.. но в глазах печаль всего мира..я к двери ,он типа я с тобой ,еле уговорила остаться.. на поводке не тянет.. вообще не собака золото...
Собаку нашли у континента на Стачек.. но человек который вез сказал что собака очень лихо реагировала.. когда с Зайцева ехали мимо Автово. возможно где то и там жил..а до Континента добежал.. там не долеко.. если не через мост.. а огорордами..
Вчреа вечером показали залысину врачу не лишай( хотя по мне так очень похож) но не светится)) ну и слава богу)
Фото тока на телефоне..если кто умеет принимать ммс я перешлю.. у него голубой комбез.. сильно не новый.. ошейник хороший новый не дешевый. и противоблошинный зашитый ниткой.. вот такие дела)) ребенка нужно срочно возвращать .. он очень скучает.. мои его не трогают.. но ему явно не комфортно.. потому что свою лепту в постановку на место вложила даже 2.5 мес котенка)))
Огромное спасибо мужу Лены)) который привез псинку.
Спасибо Юле за поводок и поход с нами в вет клинуку( с нашей залысиной) и корм ( утром с кашкой скормилдиа то мои на сушке все.. и парня кормить было утром реально нечем..
Девочки если кто нам корм мягкий подкинет будет здорово.. мы тут немного в финансовом затруднении.. у меня котятки слепыши..

Последний раз редактировалось Туманность 01 ноя 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:52 
Участник

Не отдала Маша псинку :) Правда, чудо-пес. Сегодня немного поклею объявок, вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:53 
Участник

подниму.. девочки нужны объявления.. если собака бабушкина то она не будет в инете ее искать нужны объявлкения)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:12 
Активист

муж говорит,что он оживился в машине когда он съежал с моста со стороны Автово...
надо все дворы те оклеить и собачников спрашивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:15 
Активист

Маша деньги 1000 р. были в ошейнике у собаки, переданы женщиной,которая его принесла в клинику...эти деньги врач вернула,в клинике собаке оказали помощь бесплатно...а женщина которая ездила с моим мужем я вообще непоняла кто такая :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:19 
Участник

1 тыс.. это хорошо)) спасибо купим ему мяска или если кто подскажет какие мягкие консервы приемлимы?? я свою тока сушкой кормлю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:25 
Старый знакомый

Туманность писал(а):
1 тыс.. это хорошо)) спасибо купим ему мяска или если кто подскажет какие мягкие консервы приемлимы?? я свою тока сушкой кормлю..

Если не лень, то сварите кашу (рис, греча), можно овощи добавить (морковь, например), солить не надо. И отдельно сварить постную говядину (бульон собаке не давать). Хватит на несколько дней. В миске (перед кормежкой) всё перемешать, разбавить горячей водой, чтобы теплая еда получилась.
Можно ещё творогом покормить.

Последний раз редактировалось Бенджи 01 ноя 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:25 
Активист

Туманность писал(а):

"Четвероногий гурман" своей покупаю, еще неплохой корм из дешевых "Верные друзья" Ростовский,он в стеклянных банках как тушенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:26 
Активист

Бенджи писал(а):
Если не лень, то сварите кашу (рис, греча), можно овощи добавить (морковь, например), солить не надо. И отдельно сварить постную говядину (бульон собаке не давать). Хватит на несколько дней. В миске (перед кормежкой) всё перемешать, разбавить горячей водой, чтобы теплая еда получилась.
Можно ещё творогом покормить.

а почему бульон нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:34 
Старый знакомый

Leny2006 писал(а):

а почему бульон нельзя?

На что-то (ну не помню на что, может быть на печень) очень плохо влияет.
Я кормлю всех своих собак натуралкой, поэтому очень много читала и консультировалась с врачами, запомнила только вывод - бульон нельзя, очень вредно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:15 
Старый знакомый

Кашу на воде можно, в теплую в теплую немного растительного масла добавить + говядину отдельно на бульоне, как выше писали. я варю говядину с морковской, потом режу ее, морковку мну и все с кашей перемешивая. еще индейку даю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:24 
Частый гость

Бульон можно, но "обезжиренный". То есть остудить - засунуть в холодильник, когда образуется сверху плотная корка из жира - вынуть ее и выкинуть. На таком бульоне можно и кашу сварить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:29 
Старый знакомый

Анастасия и зоопарк писал(а):
Бульон можно, но "обезжиренный". То есть остудить - засунуть в холодильник, когда образуется сверху плотная корка из жира - вынуть ее и выкинуть. На таком бульоне можно и кашу сварить.

Настя, а rap-ira тоже никакого бульона своим не дает.
Насколько я помню, там вопрос не только в жире, а в концентрации чего-то в бульоне. Можно давать "второй" бульон - положить мясо в холодную воду, довести до кипения, поварить минут 5, слить, опять залить холодной водой и варить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:34 
Участник

Спасибо огромное за советы))) все сделаю.. думаю что куплю консервы.. нет времени варить.. котята слепыши много времени отнимают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:47 
Старый знакомый

Это не про него?
Цитата:
Красносельский район, напротив Балтийской жемчужины, угол Петергофского и Гарькавого. Примерно в 14.15 мама с дочкой (мои) увидели на проезжей части сбитую машиной собачку. В породах не разбираются, говорят - маленькая, мордочка как у лисички (шпиц?). Думали, мёртвая уже валяется. Потом увидели, что лапкой шевельнул, голову приподнял. Затормозил автомобиль, из него выскочил парень, собаку перенёс на газон и уехал. Затормозила ещё одна машина, дама выбежала к собаке (наверное, наблюдала, как парень собаку с дороги убирал). В общем, собачку увезли в ветеринарку, судя по всему. Лапка болталась, похоже, губа разорвана.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4721981

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:56 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Настя, а rap-ira тоже никакого бульона своим не дает.
Насколько я помню, там вопрос не только в жире, а в концентрации чего-то в бульоне. Можно давать "второй" бульон - положить мясо в холодную воду, довести до кипения, поварить минут 5, слить, опять залить холодной водой и варить.

Я просто буквально на днях озадачивалась этим вопросом и нашла именно такой ответ. Что вреден жир, влияющий на печень. Там же и описано было как избавиться от него. Бульон второй варки тоже был указан как вариант :)
Ну ладно, я то, в основном, сухим кормом и паштетиками кормлю всех своих собак и кошек :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:56 
Старый знакомый

Фото:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:58 
Участник

Девочки фото с телефона.. качество ах но хоть понимать что нашли.. у него есть одна очень классная примета___ не перепутать детенка))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:04 
Активист

Дарина(СПБ) писал(а):

вряд ли, этого нашли ближе к Континенту и повреждений у собаки нет слава богу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр СтачекСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:14 
Участник

не не наша...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]