Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
декабрь 2014 Лаки - Viiviltä поздравляет с Рождеством
Jouluterveiset Viiviltä (ent. Lucky) täältä itärajalta! Tyttö tuli meidän perheeseen kesällä 2012 ja oli hyvin arka, mutta nykyään rakastaa ihmisten huomiota. Hyvin pirteä ja energinen pakkaus _______________ так начиналось
Лаки года 2, не больше в холке 45 см. нежная и очень ласковая Это она на кп в Донецке [/quote]
приехала пока только такое фото Ближайшая программа - глистогонка, прививка, кастрация и собственный дом кураторы Алла Pilar и я 8-952-212-85-12
приход 6000 от куратора Аллы Pilar. Алла же оплатила чип и дорогу Лаки. деньги будут потрачены на оплату передержки и кастрацию. расход: кастрация 3300 глистогонка 40 привика (дюрамун) 215 адвантикс не помню сколько, что то в районе 200 руб. передержка 3000
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 дек 2014, 00:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Оля, ты единственная поклонница Лаки так что призову тебя на помощь , а то одной ее фотать сильно сложно, пришлось привязать, я же ее не отпускаю с поводка
Лаки в одной цветовой гамме с Айсом. До чего девочка симпатичная! Марина,ты ее ,по-моему, откормила,она в хорошей форме!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надя, мне кажется у Лаки идеальный вес. она не худая, но и не грамма лишнего. видимо конституция как у лисы моей. а окрас точно как у Айса но выражение морды у нее по большей части презрительно -подозрительное , хотя она самая игручая в доме. просто я уж фото собаки-презираки не стала выкладывать
Заголовок сообщения: Re: Нежная и трогательная Лаки. Собака - мечта
Добавлено: 26 мар 2012, 21:55
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Оля, ты единственная поклонница Лаки так что призову тебя на помощь , а то одной ее фотать сильно сложно, пришлось привязать, я же ее не отпускаю с поводка
Жду звонка и с удовольстыием!!!))) А я, да, поклонница Лаки. Нравятся мне такие заводные и затейливые
но выражение морды у нее по большей части презрительно -подозрительное , хотя она самая игручая в доме. просто я уж фото собаки-презираки не стала выкладывать
Какая Лаки забавная С нетерпением ждём фото собаки -презираки
Алла, а что похоже. что это я ее загнала туда? эта зараза только и делает, что в воду лезет. и чиби то же. горячий донецкий парень вообще то это лужа обычна. только огроменная. и там еще уточки
А вчера Лаки с Чибиком в водичке этой догонялки устроили.ну а потом на газончике повалялись. домой шли - с них жидкая грязь лилась всем весело было, особенно прохожим и мне дома еще полтора часа мылись шампунем биогрумовским, бальзамом мазались и феном сушились. но детям было весело
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 апр 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Весенний заплыв . Марина, решитесь на фото, звоните - я дома в теч. дня
Оля, позвоню обязательно. надо чтоб совпало солнышко и я могла работу задвинуть. а то в воскресенье весь день было пасмурно, а вечером все гулять хотят
Лакуся теперь финская собака. пусть будет счастлива! скучаю, мы с ней прожили почти 8 месяцев поехала она в один день со своей землячкой Пенелопой, которая тоже с с КП. на Пенелопу я даже тему не делала, покажу хоть тут. надеюсь девочки пришлют весточку когда-нибудь.
Лаки , Пенелопе и Чиби хорошей,долгой жизни в Финляндии!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5