Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Персючка Делия. Снова прооперирована. Снова опухоль... Нужна материальная помощь в оплате долга.
Добавлено: 31 окт 2011, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Новости от 26 октября
staffka писал(а):
Во вторник у Дели снова была операция. На этот раз выросла шишка на горле. Было очень быстрое увеличение в размерах, поэтому пошли к врачу. В итоге оставили сначала абсцесс. Сказали нужно резать. Ночью была операция, что в итоге вырезали - никто определить не смог какая то бяка неизвестного происхождения. Операция была сложная, так как опухоль задела яремную вену.
Деля операцию перенесла хорошо. Врачи оставили ее в стационаре для наблюдения на сутки. Сегодня забрала. Сказали что самочувствие хорошее, температура в норме но вот не кушает и в туалет не ходила ни разу. Приехали мы домой, Деля выскочила из переноски и ломанулась на кухню ЕСТЬ а потом бегом писать в туалет Патамушта некоторые фифы больничную еду не жруть и писать в чужие туалеты не ходють!
А вообще Деля толстенькая и хорошо выглядит, слюни не текут практически и глаза тоже. И еще врач посмотрел место предыдущей операции во рту - опухоль не растет
Из плохого. Опять отправили бяку на исследование. Помогите кураторам денюжкой
По словам хирурга - вырезанная опухоль очень странного вида. думали, что абсцесс, но это точно опухоль. идентифицировать ее даже приблизительно не получается. врач сказал, что нужно отправить на гистологию в хорошую лабораторию, а это стоит 5500. Деньги на оплату пришлось взять в долг, поскольку чем быстрее оплатим - тем быстрее уйдет на анализ. и придет результат. Плюс сама операция + стационар + послеоперационные мероприятия обошлись в 5000 рублей Поэтому нужна помощь в оплате долгов за Делию....
Невезучая Делька... то гранулема, то опухоль во рту, теперь вот эта бяка....
***************************************** 5 декабря Вчера Делия переехала на передержку до 1 февраля, на полное обеспечение передержки (спасибо, Вера ) Сейчас в планах - срочно разобраться с ее прививкой и стерилизацией. ждем разрешения врачей на эти процедуры. ********************************************* 14 ноября Делии временно нужна другая передержка. Наташе (хозяйке передержки) надо срочно выезжать с нынешней съемной квартиры, но прежде найти другую. Поэтому Делю надо временно от нее забрать. возможно потом получится ее вернуть снова к Наташе, но ей надо где-то переждать время. может месяц, может немного больше. Помогите девочке передержкой! *************************************** 2 ноября Делька - счастливица. Помощь ей пришла очень вовремя. Деля едет на передержку. Еще не понятно что дальше, т.к. ждем результатов гистологии вырезанной опухоли. Плюс 10 дней внутривенных уколов. Но мы надеемся на лучшее! СПАСИБО всем кто помогает и переживает за Делю **************************************** 1 ноября увы, помощи на оплату операции Дели я не дождалась, а своих денег у меня сейчас нет вообще. я понимаю, что у всех завал. поэтому кошка видимо будет сидеть в клинике до того как у меня появятся деньги, то есть примерно до 10 ноября. а скорее всего позже. т.к. нам сейчас зарплату немного задерживают. но к тому времени эта сумма вырастит в 2, а может даже и в 3 раза. вместо 7 тысяч платить придется минимум 15-16 тысяч: стационар за сутки 400 рублей плюс уколы, лекарства и обработка рта рублей 400. и все это умножить на 10-12 дней вынужденного никому не нужного пребывания в стационаре. Хотя у Дели бесплатная передержка есть и уколы делали бы сами, тоже бесплатно. к тому времени получится, что оплатить все это я сама опять не смогу, т.к. у меня дома 8 ртов на попечении (7 кошек и собака). Значит придется Дели дальше жить в клинике брошенной.... Пока я не оплачу хотя бы часть суммы за операцию - кошку мне не отдадут. ну и меня в той клинике со скидкой принимать уже больше не будут, что может быть и хорошо - нечего лезть помогать бездомным если сама не можешь полностью все оплатить. надо рассчитывать только на себя! Сейчас долг уже больше 7000 рублей - операция 5600 и 2 суток стационара с медицинскими манипуляциями (2 суток * примерно 800 рублей = 1600). ************************************************* 31 октября Делия прооперирована, чувствует себя хорошо. то что вырезали - нужно везти это на гистологию в МСЧ 122, везти придется самим, иначе нужно было бы оплатить курьера, а это лишняя 1000, которой у нас просто нет. вот совсем нет. сколько будет стоить еще и этот анализ - пока не знаю, позвоню и уточню. на сейчас у нас долг перед клиникой 5600 р. это за саму операцию и всякие манипуляции. плюс еще нужно будет оплатить стационар (400 р.) и уколы в стационаре (не знаю сколько это будет, но думаю, что не особо много). итого долг примерно 6000 с хвостиком (думаю что до 6500 должны уложиться. у меня сейчас денег нет вообще. и не будет до 10 ноября. и у нас еще по Луше расходы больше 20 тысяч уже, там тоже полная труба со всем. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ!!!! ******************************************* Кошка вот из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52419
История ее лечения тянется уже некоторое время. сначала во рту была диагностирована эозинофильная гранулема. Пролечили. стало даже почти нормально. потом - бац, рецидив гранулемы. такое часто бывает... пролечили - не помогло. пролечили по другой схеме - не помогло. потом еще раз полечили - опять все по прежнему плохо... Появилось подозрение что это уже не гранулема а опухоль. было назначено новое лечение - ничего не помогло вообще, плюс поимели аллергию на препарат, которым лечились. пришлось отменить.
Сегодня отвезли ее на осмотр в клинику на Репищева. во рту просто уже жуть - опухоль уже выпирает с десны наружу, слюни рекой. Албул сказал, что делаем срочно полные анализы крови и если анестезиолог по анализам скажет что все в порядке - СРОЧНО ОПЕРИРУЕМ. анализы сегодня сделали, вечером они уже были готовы и Делю сегодня ночью будут в срочном порядке оперировать. у Албула сегодня ночь операций... Сколько будет стоить сама операция - пока неизвестно, т.к. неизвестно что там еще во рту у дели не так. очень прошу материальной помощи на оплату операции, нам самим не справиться. у нас сейчас 3 тяжелых зверя "на плечах". Еще сегодня будут кошке Луше делать бронхоскопию (это не считая полного обследования - там вообще со здоровьем ужас-ужас). и еще маленькая кошка Мышка - с той все очень непонятно. живет исключительно на капельницах.
вот Делина фотка (из последних, летняя):
финансовый отчет будет, пока у нас только расходы (чек из клиники есть). У Тани есть ЯК, если кто-то сможет помочь -будем безмерно благодарны. у нас полный кошмар. Помогите пожалуйста нам справиться с болячками наших подопечных кошек!
ЯК 41001759000615
финансовый отчет сделаю чуть позже, вечером.
кураторы мы с Таней dzhen. 8-921-950-15-17, Аля 8-921-306-87-82, Таня
Последний раз редактировалось Kalvic 26 окт 2012, 03:57, всего редактировалось 9 раз(а).
1 декабря съезжаю. Новые хозяева квартиры еле согласились на 1 кошку. А их, своих, -между прочим, 4. И так придется прятать. Кого-то еще тащить - просто нереально...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Персючка Делия. Прооперирована. Дельке срочно нужна другая передержка! Можно платно!
Добавлено: 05 дек 2011, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
До 1 февраля Деля переехала на новую передержку, бесплатную и с полным обеспечением Вера, спасибо огромное-преогромное! Хорошо бы, чтоб теперь врачи разрешили Делю привить и стерилизовать...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Персючка Делия. Прооперирована. На передержке до 1 февраля. Нужно срочно решать вопрос со стерилизацией и прививкой
Добавлено: 17 янв 2012, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
в воскресенье Дельку показывали снова врачу, надо было решать вопрос со стерилизацией. возили к Албулу, спасибо Вере - передержке Дельки, привезла ее сама, еще и нас с двумя переносками по дороге прихватила в результате, стерилизовать пока нельзя, т.к. опухоль во рту снова начала расти, не сильно, но выросла все таки. через месяц надо везти Делю снова на плановый осмотр, если опухоль еще подрастет - придется ее снова оперировать и удалять. если нет - то будем ждать что скажет врач насчет стерилизации. Делька сейчас такая толстенькая, очень хорошо выглядит, хотя конечно до идеального перса ей далеко, из-за вернувшейся опухоли снова потекли слюнки, не сильно но есть немного. Вере огромное спасибо за то что держит Дельку, просто низкий поклон
Заголовок сообщения: Re: СОС! Персючка Делия. Прооперирована. На передержке до 1 февраля. Нужно срочно решать вопрос со стерилизацией и прививкой
Добавлено: 18 янв 2012, 03:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Блин, ну что ж за засада с Делькой!.. Вера готова держать её до марта, а не до февраля, как собиралась первоначально. За что огромное ей спасибо! Но Делю, боюсь, к тому времени ни привить, ни стерилизовать так и не удастся. Не говоря уж о пристройстве. Так и будет бедолага по передержкам мыкаться И это где ещё найти потом такую же золотую передержку - большооой вопрос... И сколько ещё будет таких операций...
Добавлено: 01 фев 2012, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Птичка писал(а):
Девочки, как дела у Дели?
Света, 15-го февраля надо снова тащить ее к врачу, смотреть что там с опухолью во рту. после этого решать что делать дальше. если опять что-то выросло то может быть снова операция. т.е что-то немного и так выросло, но надо смотерть растет ли оно дальше. если за отведенный с 15 января месяц опухоль увеличится - значит новая операция. пока даже страшно загадывать что и как....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0