Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Нашли "вроде британку".Кому?
Добавлено: 30 окт 2011, 23:59
Участник
Автор темы
Сестра подобрала кошку на улице (летяга, наверное), не стерилизованная, на вид год-два. Какая-то породистая, похожа на британца, мы больше собачники, в кошках - ноль. Ласковая, красивая. Глаза желтые, сама голубая, плюшевая. Все кушает и еще просит. Ходит только в древесный наполнитель Здорова, цела Расклейка объявлений, конЭчно же , никакого результата не дала. Себе оставить ее не могут, чихают, задыхаются - астма, но и на улицу не выкинут. В общем ищем хозяина красавице.... тел 8-921-772-96-89 Анна
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 24 ноя 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ручки не ждут стерилизации. Они ждут, когда подруга приедет 14 ноября из отпуска и заберет кота, которого ручкам оставили) так бы хоть сегодня забрали и сами стерельнули когда надо за свой счет! уж больно им понравилась ласкуша!
Заголовок сообщения: Re: Нашли "вроде британку".Кому?
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Ляля в клеточке, все сделали в лучшем виде, Нелли спасибо большое за техническую поддержку Хозяева, можете КОРМ привозить персональный - пока ваша кисонька вас дожидается, мы ее и откормим как раз
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
да знает, знает она лоток!! сто процентов!! он у нее юзанный
Лоток (Вы про наш?) он ей в наследство достался, кто-то из знакомых отдал, так что степень "зюзанности", боюсь не полностью отражает знание этой, конкретной кошки лотка Но вроде в лоток с деревяшечками ходила
Добавлено: 09 ноя 2011, 13:39
Участник
DAY писал(а):
Лоток (Вы про наш?) он ей в наследство достался, кто-то из знакомых отдал, так что степень "зюзанности", боюсь не полностью отражает знание этой, конкретной кошки лотка Но вроде в лоток с деревяшечками ходила
у нас дома свой, "передержачный" лоток, с опилками, с сеткой -поддоном - и опилки ежедневно юзаются
В клеточку за то, что сложно нашей Лялечке с нашими многочисленными питомцами - она на них рычит и от страха за свою детскую жизнь оставляет лужи корм можно нам привезти. любой, какеой посчитаете нужным впоследствии давать - приличный.
Ляля приспокойно почти е шипит на собак, на кис-кис бежит сразу, мяукает, ласкается, но и играет зверски, может прикусить , лапой дать. кушает хорошо лоток тоже на отлично а Босха нашего мы сегодня свозили в Синий крест, кастрировали наконец, чтобы парень не мучался...
Привет!!!!
Ура ура ура!!! Я так рада,что она уже успокоилась, кушает хорошо, супер!!!Спасибо большое Вам!!! Уже жду не дождусь, когда домой смогу ее забрать
Добавлено: 09 ноя 2011, 22:23
Участник
helenrf писал(а):
Рудольф ты зачем десятый раз под новым ником регистрируешься?)))
так если она котенок какая стерилизация).. или я что-то не понимаю.
возраст определит ветеринар на приеме в любом случае, ждем 14 ноября - и к ветеринару на идентификацию возраста - и оттуда домой, вероятно. про детскую жизнь - это у нас в семье идиоматическое выражение она конечно уже не котенок, по крайней мере юниор.
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:10
Участник
ну что, еще один цветок отгрызан прямо вся макушка, одна палочка осталась... удивительно, но мои коты никогда на цветы не покушались... - не грызли, не вырывали, землю не копали...
ну что, еще один цветок отгрызан прямо вся макушка, одна палочка осталась... удивительно, но мои коты никогда на цветы не покушались... - не грызли, не вырывали, землю не копали...
Ай!ай!ай! у меня очень много цветов, даже несколько пальм по комнатам, блин надо будет переставить тогда цветы
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда фото писал(а):
до кота у нас была кошка - ничего не грызла, ни листочка! потом ей для компании кота подобрали на помойке кот в течение месяца, как у нас появился, все-все цветы обгрыз, всё что можно пооткусывал, а цветов много было, маленькие, большие, вьющиеся и т.д. Было 4 пальмы Юкки по 1,5-2 метра, я их долго растила он на них лазать стал. конечно, пальмы не выдержали. всё переломал в итоге я просто смирилась, что больше цветов у меня не будет вместо цветов - кот
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:41
Новичок
девчаты... верните сумку!!! она не прилогалась к кошке... Забирала Кристина, попросила сумку с возвратом... ни Кристины, ни сумки.... +7-921-7585868 Роман , +7-921-7729689 Анна, спасибо..
Добавлено: 14 ноя 2011, 10:28
Старый знакомый
romych писал(а):
девчаты... верните сумку!!! она не прилогалась к кошке... Забирала Кристина, попросила сумку с возвратом... ни Кристины, ни сумки.... +7-921-7585868 Роман , +7-921-7729689 Анна, спасибо..
а Кристине то позвоните, она наверное ее и забрала, чтобы вам вернуть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
девочки киса не должна была сегодня никуда уезжать!!!! у Олеси кота только сегодня должны были забрать. на неделе она кису заберет! что вы тут панику наводите)))
Привет ВСЕМ!!! Не переживайте, Лялечку на неделе заберу ОБЯЗАТЕЛЬНО , очень хочу завтра , но у меня пока котик еще находится рыжий в гостях, хозяева его еще не прилетели,надеюсь,что завтра они уже в городе будут.
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:28
Участник
Roudolf писал(а):
:) Привет ВСЕМ!!! Не переживайте, Лялечку на неделе заберу ОБЯЗАТЕЛЬНО , очень хочу завтра , но у меня пока котик еще находится рыжий в гостях, хозяева его еще не прилетели,надеюсь,что завтра они уже в городе будут.
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:30
Участник
helenrf писал(а):
девочки киса не должна была сегодня никуда уезжать!!!! у Олеси кота только сегодня должны были забрать. на неделе она кису заберет! что вы тут панику наводите)))
это еще не паника паника будет у меня завтра к вечеру, если Олеся не приедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4