Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
новости на 01.01.12. Дружок живет в приюте Добрый пес. Надеюсь выберут финны. вот такой вырос щенка ночью притащила с помойки.потому как орал. но уже не раз пожалела, потому что мне его совсем некуда кобель.месяца 3. на поводке ходить не умеет, ошейника нет, но вроде след какой то наблюдался. хотя не факт в округе таких не наблюдалось. но и из воздуха он образоваться не мог. зимой вот так щенок образовался - оказалось с форума пристраивали и кураторы искали. может и этого кто узнает. мне его некуда и не на что. ест сушку для взрослых другого корма у меня нет. у меня еще Рыжик поломанный в клинике,которого и забирать некуда и оплачивать надо как то
8-952-212-8пять12
приход: Tullamore -500 - заплачено за передержку От Елены ( на форуме не зарегистрирована) -1000 +1000 - на оплату передержки Katrin-500 +1000 Ламара - 1500 итого:5500 расход: оплата передержки с 30.10 по 30.11 - 3000 оплата передержки с 1 по 20. 12 - 2000 прививка 215*2=430 глистогонка 40 руб Итого:5470
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 авг 2012, 01:29, всего редактировалось 13 раз(а).
Спасибо Тамаре Ламара за деньги для Дружка 1500 руб. теперь передержка оплачена до конца месяца и сегодня куплю витамины для щенков. а то корм то он есть для взрослых
купила погрызун аж за 150 рублей. смолотил Соня, у нас до проживание 30 оплачено . но передержка стонет уже. изначально я просила на пару дней, потом уговорила до прививок подержать
Заголовок сообщения: Re: Никто своего пристроенного щенка не узнает? помогите оплатить передержку малышу!
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:43
Бан
MARMYSIK писал(а):
купила погрызун аж за 150 рублей. смолотил Соня, у нас до проживание 30 оплачено . но передержка стонет уже. изначально я просила на пару дней, потом уговорила до прививок подержать
Тамара, он может и красивый, но проблемы у него есть. он от новых людей шарахается как от чумы, не сказать хуже, все таки явно ему досталось в этой жизни
10 месяцев. на передержке. в приюте. и наконец то дома. Дружок стал финской собакой. Уехал официально, через общество. с растоможкой на границе его хозяева на форуме финском отписывались, ждали так что можно радоваться по крайне мере я очень рада!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2