Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 30 окт 2011, 19:53
Участник
Автор темы
Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. Потухший взгляд ,это на фото, в жизни глазки ясные... умоляющие...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 09 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 31 окт 2011, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Какие новости? Уже утро
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Лада! как войдёте в форум ответьте пожалуйста что да как?? что с собакой? забрали ли вы её сегодня из этого ада? я пол ночи не спала . думала, но я в москве и ничего сделать не могу ((( жду ответа! спасибо
_________________ Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 31 окт 2011, 11:34
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 31 окт 2011, 11:46
Посетитель
Не написали толком в какой она клинике, оз.Долгое, здесь не одна клиника. Я бы хотя бы позвонила, чтобы до вечера продержаться, а вечером подъехала бы после работы и что-нибудь можно было придумать, так ничего не известно! м.т.8-911-989-06-41
Добавлено: 31 окт 2011, 11:50
Бан
собачку сразу..СРАЗУ выкинули из клиники...деньги в кармашек и вот..надо искать ребенка..напуганная,она попадет в беду,под машину.. помогите найти девочку!!!!!!!!!! Юля бегает ищет,не пошла на работу..дождь..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 31 окт 2011, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Клиника Вега, Планерная ул.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 31 окт 2011, 13:41
Посетитель
М.Б. они врут и усыпили собаку, а Юле сказали, что выкинули. Зачем им скандалы с хозяевами, чтоб им пусто было с их крокодиловыми слезами. Прежде чем усыплять хоть бы постарались пристроить, и с улицы брать нечего было щенка, мир не без добрых людей, может кто-нибудь подобрал бы. Мы же стерилизовали 4 собак и будки им сделали, кормят люди, уже 5 лет живут. НЕГОДЯИ!!! Я после работы тоже пойду искать.
Может все-таки есть люди, знавшие бывших хозов? Два лабрадора + дворняжка обращают на прогулках на себя внимание! СОбака где-нибудь спряталась. Услышав голос хозяина, скорее всего, выбежит из укрытия. К незнакомому не пойдет!
надо искать! враят ли она из района своего убежала!! нужны добровольцы из Питера! я в москве, была бы там весь день бегала искала!! в общем она точно не далеко!! ходите по дворам и там где собаки обычно собираются!!
_________________ Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Добавлено: 31 окт 2011, 17:35
Участник
Автор темы
Была в клинике, администратор долго мне доказывала что собака была закрыта в подсобке и убежала. Убежала почти сразу, как я вчера ушла от них ( они её прогуляли и отправили в подсобку) Говорят не сразу заметили,и даже на улице смотрели.... Я НЕ ВЕРЮ! СОВСЕМ. У меня в этой подсобке, месяц назад сидел пёсик, дверь им поцарапал, но не удрал. Там входная дверь железная, тяжёлая, и что бы сбежать, её надо оставить открытой. Не усыпили они её на 100%.Зачем? Это хлопотно.И потом надо тело убрать, а собачка 50см в холке, не мелкая.Отпустить проще... ЖАЛЬ СОБАКУ! ОБИДНО, ЧТО СТОЛЬКО СИЛ И НЕРВОВ БЫЛО ПОТРАЧЕНО ВПУСТУЮ, ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ ОТКЛИКНУЛОСЬ. СОБАКУ БУДУ ИСКАТЬ! ДУМАЮ ОНА ВЕРНУЛАСЬ К ДОМУ.... И ЭТО БЫЛО ЕЩЁ ВЧЕРА НЕ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ......................А ЧТО ДАЛЬШЕ? Врач, которая ко мне обратилась с просьбой об этой собаке, работала там временно, замещала другого на время отпуска. Но админисратор меня знает, и всех животных, из этой клиники я пристраивала.Всегда! Помочь собаке они просили меня сами.... ПО ХОЗАМ ЭТОЙ СОБАКИ - У НИХ 2 ЛАБРА! КТО В Р-НЕ ЮНТОЛОВА, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЛЮДЕЙ ( МУЖЧИНЫ МОЛОДЫЕ) ГУЛЯЮЩИХ С 2 ЛАБРАДОРАМИ, ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ НЕ ОНИ ПРИВЕЛИ ЭТУ СОБАКУ.... ТОЛЬКО ДУМАЮ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ... СТЫДНО БУДЕТ СОБАКУ БУДУ ИСКАТЬ! А ВДРУГ! Это р-н между Планерной, Авиаконструкторов, Долгоозёрной, Шаврова.Ну может рядом улицы ещё...Думаю очень далеко от дома не стали увозить...если кто рядом, посматривайте,собака на высоких лапах, 50см в холке. Я искала всё утро......
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
блииин(( как бы они сами с ней ничего не сделали или не увезли в другую клинику. там о ней никто заботится не будет усыпят и всё! люди! кто там рядом! не жалейте времени и сил..поищите ради бога! вдруг найдёте! она не далеко от дома это точно, а тех "мужчин" надо на чистую воду выводить! если они её видели сегодня то пусть говорят где, скажите что хотите забрать и они её больше никогда не увидят , пускай говорят!!!!! собачка одна не выживет, она же домашняя, не привыкла к суровым условиям!
Добавлено: 31 окт 2011, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Юля, а там не записали в клинике адрес-ну вдруг?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 31 окт 2011, 19:51
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Юля, а там не записали в клинике адрес-ну вдруг?
Нет, я спрашивала. Или мне не сказали. Ну очень честные глаза были у администраторов клиники!
Девочки, знакомая мне говорила недели две-три назад, что женщина, владелица двух лабров (палевая и шоколад), гуляя, наткнулась на привязанную молодую собаку. По описанию сабака похожа на вашу. Нашла она ее в рощице между Нижнекаменской ул. и Авиакострукторов. Она отвязала собаку, и та пошла с ней. Жила собака не в квартире ( однушка, плюс два лабра, не пустила, но гуляли они всегда вместе), а в холле, в подъезде. Женщина живет по адресу Авиаконструкторов, д.38. Кто рядом, посматривайте, может обратно прибежит...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 31 окт 2011, 20:11
Бан
вообще клиники обязаны записывать прием.вообще так любой может придти и любое животное усыпить.я считаю,что в таких случаях должны паспорт предъявлять(человеческай)
Добавлено: 31 окт 2011, 20:16
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Девочки, знакомая мне говорила недели две-три назад, что женщина, владелица двух лабров (палевая и шоколад), гуляя, наткнулась на привязанную молодую собаку. По описанию сабака похожа на вашу. Нашла она ее в рощице между Нижнекаменской ул. и Авиакострукторов. Она отвязала собаку, и та пошла с ней. Жила собака не в квартире ( однушка, плюс два лабра, не пустила, но гуляли они всегда вместе), а в холле, в подъезде. Женщина живет по адресу Авиаконструкторов, д.38. Кто рядом, посматривайте, может обратно прибежит...
Спасибо! Я зайду! Очень похоже, только тогда получается хозы врали, что жила дома ПОШЛА СМОТРЕТЬ!
Добавлено: 31 окт 2011, 21:53
Посетитель
Если бы вчера написали, где эта клиника, это оказывается рядом со мной, я не поленилась бы сходила за собакой, а оз.Долгое это очень большой район. Сегодня искала в районе Планерной-Камышовой, но уже вечерело. Завтра пойду днем.Зачем сообщать хозам, вы что хотите, чтобы они ее в другу клинику отвезли или скандал в этой учинили?А то завезут куда-нибудь в лес, совсем хорошо. Не усыпили и правильно сделали, значит есть шанс у собаки, а оттуда еще никто не возвращался. Идиоты эти хозы, и собака не их, отпустили бы и все, м.б.прибилась бы куда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1