Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в Hарру. Последний малыш спасен.
Добавлено: 30 окт 2011, 01:23
Участник
Автор темы
9 декабря Сегодня передержка сообщила, что неожиданно для себя в 20-х числах уезжает из города- после короткого возвращения в середине января -насовсем! Котенка надо срочно определять в руки!! ________________________________________________________________________ 30 октября
Тема практически информационная. В первый раз создаю такую. Черный котенок 2-2,5 мес. из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70603 остался один в подвале, из которого вытащили в дома и на передержки всех его родных и двоюродных братьев и сестер. От него все время отворачивалась удача... или он от нее... сейчас делаю последнюю попытку поймать ее ускользающий хвост...
Фото котенка нет, но он практически близнец своего двоюродного брата: Реально котенок выглядит так (фото с передержки) :
В основной теме написала, что помочь ему сама не могу.
Спасать котенка не придется на пустом месте, для него: - есть передержка (может потом перейти "по наследству" куратору). Передержка зарекомендовала себя с хорошей стороны. - дам 1000 руб. на расходы - уже предложен пиар. Все, что нужно этому котенку - куратор. Неужели и этот последний шанс обойдет его стороной... И... не пристраиваются через меня черные коты в дома, ни один, а было их уже шестеро за всю жизнь... Очень хочу переломить эту закономерность, но это не тот раз...
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Он поймал свой шанс! Последний, 10-й малыш уехал на передержку!
Добавлено: 05 ноя 2011, 13:22
Участник
Автор темы
Дозвонилась до передержки, не могла утерпеть . Еще совсем немного, и котенок станет ручным, начал играть, интересуется человеком. Ни разу не сходил мимо лотка, хорошо кушает. Девочки, через пару дней можно будет позвонить, и если котеныш уже совсем пообвыкся, то фотографа засылать.
Передала с ним спрей от блох, вчера обработали, котенок полночи валялся на спине и пищал, наутро весь пол был усеен дохлыми блохами. Юле кажется, что они все равно остались еще на котенке. Кто-нибудь может подсказать, можно повторно обрабатывать его спреем, через какое время и сколько пшиков?
Катя Amataerasu, Света ivolca, вижу вы сейчас в сети, вы могли бы узнать и сказать Юле? Опасаюсь, что она повторит раньше и больше, чем можно, и будет передоз.
Заголовок сообщения: Re: Он поймал свой шанс! Последний, 10-й малыш уехал на передержку!
Добавлено: 05 ноя 2011, 14:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вчера созванивалась с Юлей насчет фотографа . Я девочке фотографу написала Юлин телефон ( с ее разрешения), фотограф может на сл.недели , я с ней созвонюсь и решим с датой фотографирования . подождите пока повторно обрабатывать от блох. попробую узнать . раньше мыли котят дектярным мылом , без последствий . сейчас спреи , токсичные .надо передоза бояться .
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лесса писал(а):
А это не слишком мощное средство? Какая там кошка, это же еще довольно маленький котенок .
я только им пользуюсь , надо не всю таблетку давать , а по весу , если котенок весит 1 кг, то однудесятую часть таблетки . Еще глистогонила свою беременную кошку мибельмаксом , он есть и для котят и потом котенка своего то же мибельмаксом глистогонила , а потом когда с дачи приехала, то прочитала на ВсеХвостах, что от мибельмакса были смертельные случаи. правда или нет не знаю . А каниквантелом пользуюсь давно , ничего плохого о нем не слышала .
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:33
Бан
Лесса, я позвонила девушке.которая говорила, что сможет пофотать на этой недели . Сегодня позвонила .Она опять внятно ничего не сказала , когда будет возможность я так и не поняла , не в скорое время .Завтра позвоню на передержку , чего-то решим .Сегодня фотографов обзвоню. но пока отказы .
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:42
Бан
Катя -фотограф сфотографировала кошечек, которые у Юли на передержке . Черная с белым хорошо позировала . Чья кошечка? а вот наша шипела и пряталась , дикая , но красивая . Катя сменит фон на фотографиях , а пока так , тут еще Юлины фото . http://vkontakte.ru/pages?oid=-5795359& ... _146863556
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:16
Участник
Автор темы
Как оперативно! Молодцы!
ivolca писал(а):
Катя -фотограф сфотографировала кошечек, которые у Юли на передержке . Черная с белым хорошо позировала . Чья кошечка?
Да это мне было жалко после отъезда мамочки, что свято место пропадает , вот и нашла еще одну постоялицу из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72894 Насчет текста... завтра позвоню Юле и какие-то подробности про характер узнаю, тогда что-то придумать можно будет.
Мне фото вКонтакте не посмотреть. Нельзя ли выложить ссылку прямо на нужную страничку?
А фотограф обещала заменить фон или ее надо попросить?
Последний раз редактировалось Лесса 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:59
Участник
Автор темы
Девушки-кураторы обеих котенок! Есть новости с передержки, в том числе и не очень...
1) Черно-белая малышка очень понравилась девушке из общежития, она хочет взять ее, договорилась с передержкой, что котенок поживет у нее в комнате, чтобы привыкла. Юля просит кураторов связаться с ней по этому поводу.
2) Шоколадный котенок чихает с того времени как подселили второго. Передержке кажется, что здесь есть явная связь. Надо что-то делать. Возможно, вколоть сыворотку?
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:08
Бан
Лесса писал(а):
Девушки-кураторы обеих котенок! Есть новости с передержки, в том числе и не очень...
1) Черно-белая малышка очень понравилась девушке из общежития, она хочет взять ее, договорилась с передержкой, что котенок поживет у нее в комнате, чтобы привыкла. Юля просит кураторов связаться с ней по этому поводу.
2) Шоколадный котенок чихает с того времени как подселили второго. Передержке кажется, что здесь есть явная связь. Надо что-то делать. Возможно, вколоть сыворотку?
шоколадный ? вы имеете ввиду нашу кошечку ? а кого второго подселили? я знаю, что я прокалываю "витафел " всегда , многие так делают . А если уже инфекция у котенка . Можно ли ей "витафел" колоть ? сыворотка "витафел" -это мертвые бактерии, прививка-это живые бактерии, это мне врачи объясняли, но не поняла что к чему сейчас попробую узнать .
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:15
Участник
Автор темы
Да, приболел наш котенок. А подселился котенок из этой темы, писала выше: viewtopic.php?f=2&t=72894, и это была моя инициатива... хотела еще одному хвосту помочь. Насчет инфекций была спокойна, поскольку котенок уже достаточное, как полагала, время пробыл дома и как бы прошел карантин. Я знаю, что витафел это мертвые бактерии, и меня всегда удивляло, когда врачи рекомендуют ее колоть уже заболевшему .
Последний раз редактировалось Лесса 13 ноя 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:17
Бан
Я позвонила, лучше "витафел" не колоть. если инфекция , то "витафел" усугубит ситуацию. надо его к врачу и проколоть антибиотиком и есть лекарство универсальное от вирусов, его колют 4-6 раз, название забыла гомопрел и ли что -то созвучное
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:23
Бан
если они были вдвоем в контакте , надо обоих прокалывать этим универсальным лекарством от вирусов . я не повезу , занята обменом, оформлением документов, пропиской , сбором вещей , как и писала .Извините , я предупреждала, что буду сокуратором , пиарить .Надо что б основной куратор подключился .