Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два мальчугана, по 2 месяца, очень сообразительные и красивые шилопопики. Черно-белый малявочка не очень пушистый, а вот его шоколадный брат обещает быть пухнатым когда вырастет. У него еще имеются очаровательные седые пряди на ушках, что придает ему дополнительный шарм
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня есть кошь, вот я и переживаю - как он, здоров ли?
Юка, у меня 5 кошей и все будут просто счастливы если вы его заберете Они вам даже станцуют в день его отъезда
А если серьезно, то мы сейчас долечиваем ухо и можно уже переезжать в новый дом. Но честно говорю: кот-колбасер, реально энерджайзер. Носится и все сметает на своем пути. Без компании может и не будет так стремглав носится, но тогда с ним надо активно играть и всю его энергию тратить днем, что бы спокойно спать ночью. Счас у него появилась новая фишка: он бежит к любому зазевавшемуся коту, подпрыгивает и обхватывает двумя лапами, повисая на шее и болтая ножками моя старшая кошь в ужасе, такой фамильярности по отношению к ней еще никто не позволял
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Счас у него появилась новая фишка: он бежит к любому зазевавшемуся коту, подпрыгивает и обхватывает двумя лапами, повисая на шее и болтая ножками моя старшая кошь в ужасе, такой фамильярности по отношению к ней еще никто не позволял
У меня вся малышня именно так со старшими и ведет себя, пока не получит по мордасам.
Особенно забавно, когда на Симу так налетают, он сначала делает такое примерно лицо а потом стряхивает гадость с себя
Алина, а почему пять? Я чего-то упустила? Старшая кошь, Рыся, Рома и Лукашка, а хто еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2