Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала мне девушка в контакте, много помогает животным, на руках много их у нее, в том числе болеющая кошь....
Цитата:
нашла кошку, полуперс, колтуны выстрижены, в ошейнике. К себе не возьму никак. Отнесла одним соседям-обещали ночь продержать, а сами отнесли на первый этаж в парадную. Теперь отнесла другим, но только на ночь. Что делать, не знаю.
Район: улица Камышовая. Фото на настоящий момент нет, так как соседка и так вышла полуспящая, хорошо, что взять согласилась..но только на ОДНУ ночь...
Что делать?
30.10 утром Кубышка поехала на передержку к Маришке
ЯК Ирины: 410011139963964 Фин.отчет обещаю по мере своих возможностей.
Приход: 500 руб от группы Огонька
Расход: 250 Ирина отдала на руки Марине на первые нужды
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...нашли передержку, Очень нужна машина 5 ноября!! Помогите!
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:35
Новичок
Нам нужна помощь с машиной и сопровождающим, отвезти кису на стерилизацию в синий крест и после обратно к Марине. Денежку мы собрали, большое спасибо всем, кто помог))). 2000р на руках у Марины и 800р на як. Операция с осмотром обойдется в 1700р и как раз останется денежка на восстановление и лечебное питание. Кубышка скорее всего глубоко беременная, нельзя затягивать со стерилизацией, но ни мне, ни Марине в ближайшие дни не выбраться. Отвезти можно в любой день, любое время, Марина или ее мама соберут кошку и вынесут в переноске. Только нужно заранее записаться на операцию.
_________________ Даже у самых маленьких - огромное сердце.
Да ее одну можно и без машины на крайняк.. Просто в клинике сидеть целый день, а у меня такой колхоз, что оставить всех дома одних- невозможно надолго. В те выходные запись в синем кресте была на 12 - другая кошь, а вернули ее мне почему то только в 17.00...Мужчина, который возил- гулял часа 3...
Заголовок сообщения: Re: Кубышка на передержке...Очень нужна машина с сопровождающим отвезти на стерилизацию! затягивать нельзя!
Добавлено: 11 ноя 2011, 13:58
Активист
Автор темы
Девочки, так ничего не добиться, надо самим зайти в сводную тему по транспорту, найти удобный район и позвонить...мне это делать ну не логично, я ни адреса точного не знаю и договариваться зачем через третьи руки...посмотрите, там много предложений помощи viewtopic.php?f=77&t=21572
Ань, ты права конечно, но мне пока не разгрестись.. Сегодня была фотосессия, ждем фотки Кубыхи... Нахмуренная она такая сидела на пиарном полотенце...Но на этой неделе буду что-то решать, как пить дать родит....
Девочку - бабушку и мать-героиню в прошлом, наконец стерилизовали. Опухоль на грудке может и не будет расти, надо наблюдать. Теперь будем фоток ждать и поправляться..
Ань, кисуля очень очень хорошая, просто при стерилизации врач ее смотрел, сказал, что скорее всего эти новообразования типа жировиков и ее не беспокоят. Мне кажется, что раньше была шишечка меньше, сейчас она стала размножаться., т. е. не одна.. Ирина сильно сомневается в пристройстве кошки с такими проблемами, поэтому уже и в тему не заходит , наверное.. Жалко ее, но она немолодежь уже конечно..
Заголовок сообщения: Re: Кубышка на передержке...Мать-героиня в возрасте очень ждет Своего Человека!
Добавлено: 31 янв 2012, 02:28
Активист
Автор темы
я недавно пристроила кошку почти 10 лет, но там конечно чудо произошло, люди потеряли какое то время назад кошку один в один как моя....и вот нашли...не их конечно, но они счастливы...так что надо верить в чудеса! Марин, как помочь? надо к врачу? определится бы со здоровьем да пиарится...
С Ириной созвонились. От меня выезжаем в 15.00, в 15.30 на Автово, оставляем их с Кубышкой у врача, везем Каштана на Ленинский 92 домой, потом едем за Кубышкой с Ириной.
Заголовок сообщения: Re: Кубышка на передержке...Наша красавица...доживание(((
Добавлено: 14 фев 2012, 16:24
Активист
Автор темы
Новости не утешительные...опухоль злокачественная и она растет и она не на одной грудной железе, на рентгене уже есть метастазы в легких.. Как это тяжело... Кошка на доживание у Марины...я готова поставить ей памятник... И очень жаль кошку, но сделать тут ничего нельзя, ей и лет оказалось еще больше чем все думали...
Решение тяжелое, но выхода другого я не вижу: пока кушает, ходит , нормально живет- оставить все как есть. Если начнутся боли и опухоли вскроются- отпустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2