Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Студийные пиарные фотографии для хвостов.
Добавлено: 28 окт 2011, 21:24
Участник
Автор темы
Так как периодически в студии бывает свободное время, то приглашаю хвостатых, находящихся на пристройстве на фотосъемку туда. Студия - Метро Горьковская Стоимость для бездомышей 300 руб - деньги идут на оплату студии. Так же можно не деньгами, а кормом для кошек.
Когда есть время готова бесплатно сделать домашние фотографии хвостиков. Север города, но другие районы можно обсудить.
Аня, огромное спасибо за фото. Я только растроилась, он тут такой солидной собакой смотрится, никак не подростком 5 мес. Сами фото по качеству чудесные, только видимо Черри не очень фотогиничная......
Заголовок сообщения: Re: Студийные пиарные фотографии для хвостов.
Добавлено: 20 дек 2011, 23:29
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
evdoha деньги за Черри на ЯК получили?
да, спасибо, Я же писала вам в личном сообщении, которое значится у меня как прочитанное :
Цитата:
спасибо !!!! сейчас распределю денежку между темами viewtopic.php?f=2&t=73796 и viewtopic.php?f=2&t=74312&hilit=+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
А вы архив с фотографиями скачали, его можно удалять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3