Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 живых душеньки - для героев only.

Baileys

Сообщение Baileys »

Фуциталмик у меня есть, если что.
Sima

Сообщение Sima »

судя по фоткам - глаза у них очень даже ничего, совсем не страшные, немного выделений - так что может и тетрациклином обойтись

я думала там ужас, а это нормально, быстро пройдет
Celtic

Сообщение Celtic »

Это просто фотки хорошие :cry: На самом деле там уже внешне похоже на бельмо... Хотя, бывает и хуже, и у них как раз есть все шансы вылечиться совсем :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Фотоки делать не стала- поеду в пятницу- или суббота на передержку, глистогонить и мыть, и тогда сделаю...

На этих фотографиях они очень даже красавцами получились.... в жизни страшнее, обидно когда не наоборот..

У Швабры- на фотке виден ее зеленый глаз- второго глаза совсем не видно.( просто вместо глаза- какое-то черное, как будто зрачок один, цвета глаза не видно... А у Веника- вроде нормально. хотя тоже хуже чем на фото.

Эх..жаль я не увидела, что у вас есть фуциталмик- я его уже купила 248 руб.... обалдеть, со вчерашнего дня уже мажут.... Эх, не видела их 2 дня уже соскучилась.
Celtic

Сообщение Celtic »

Добавила девчушек на приют.клан.су, и вконтакте про них есть упоминания, правда не отдельной темой. Кто хорошо владеет контактом, создайте темку, а? А то у меня не получается по 100 человек народу приводить каждый день :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я в группу про белых кошек добавлю, но пока смысла нет... как только они вылечаться- уже были руки именно на таких. Их посмотрят и сразу заберут...

а это точно две девочки???
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, на 100% не поручусь, но на 99 могу))) У них ... блин, я лучше в личку :-[ :-[ :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

завтра глистогонка и мытье...
Celtic

Сообщение Celtic »

Удачи) А как глаза, есть улучшения?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сегодня целый день потратила на дачных котяток, к малявкам не съездила.з завтра все узнаю
Chanelka

Сообщение Chanelka »

съездила я к котятам... и жутко расстроилась.. Честно сказать, глаза стали лучше. но все равно какая-то непонятная пленка на них остается. Это ужасно- если она не продйет никому эти котята нужны не будут. а передержка уже сердиться начинает потихонечку....

Вроде ветом была осмотрена, даны преписания. все выполняем... и вот так.

В общем и целом- девчонки прелестные. Пушистые ангорки. очень подвижные, живенькие, длинногие, белоснежные, ласковые, лоток на ура... ах- а не девочки... Но глазья их не дают мне покоя.

ЧТо я буду делать с ними? ведь руки готовы вязть только здоровых....

Советами помогите. куда везти? что давать? возможно ли это вылечитЬ??????

:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не оставляйте нас одних.... слышала. что есть хороший офтальмолог на чапаева- может туда отвезти???

Но тогда нужна машина...
a
anele

Сообщение anele »

Очень даже вероятно, что с глазами все будет в порядке. А еще заметила, ущербных звериков очень даже берут. У самой одноглазый котик от рождения, поэтому и взяла его. Все будет хорошо! Тем более с белыми кошками.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а когда это будет нормально....
Celtic

Сообщение Celtic »

Не расстраивайся - белых малышей заберут даже с такими глазами. Главное - вылечить источник беды, хламидиоз. Тогда можно быдет отдавать в семью. А глаза, возможно, со временем восстановятся.

А что передержка ропщет? Надоело держать или лечить?

Если нужна будет машина - я постараюсь добыть, только конкретный день и время нужно будет знать. И в каком районе дети сейчас (куда везти знаю)?
Катерли

Сообщение Катерли »

А Матильда как себя чувствует? И что у нее за диагноз? такая скелетик прямо :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Матильду не вернули и новые хозяева не звонили, так что видимо пока всё в порядке. Попробую позвонить им в среду - телефон в приюте. В принципе, они бы позвонили если что, у них есть мой телефон - тётки ответственные.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я только в тему заглянула и не поняла, что она дома уже :great:

красивая девочка ткая, у меня после Каси слабость к голубым..

Привью своих и после НГ если будут похожего окраса котята или подростки смогу брать на передержку для пристройства, взрослых не могу, изолировать негде а своя кошка воюет
Celtic

Сообщение Celtic »

Только что звонила хозяйка Матильды: всё у них в ажуре, здоровье нормальное, лоток великолепно, едят Про План, набирают вес... Короче, это хэппик. Остальным бы малышам такое.

ЗЫ Скоро будут фотки)
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):а когда это будет нормально....

Это как получится. Может занять и месяц, может и больше.

Когда я подобрала своих 5, то мне сказали что из 10 глаз будут видеть 3.

Сейчас трое котят живут по домам. Двое пока со мной. В итоге из 10 глаз: удалили 1, не видит 1. То есть мы потеряли 2 глаза, а по прогнозу 7. Так что у этих котят все шансы видеть нормально. Просто время и силы. Зато как классно получать письма и фото из домов. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Так еще, может их попробовать по домам пристроить? и пусть уже новые хозяева заботятся... сейчас макропен курс пройдем и думаю. можно искать...
Celtic

Сообщение Celtic »

Я тоже думаю - лучше по домам, и пусть лечение продолжается уже с любовью к ним, любимым. Раз есть улучшения - значит лечение правильное, будем пиарить.
ols

Сообщение ols »

Как дела?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

на воскресение смотрины. вроде 3-е или четверо человек собирались... еще не опрошенные по полной программе,

жду фоточек новых- самой никак до туда не добраться
Chanelka

Сообщение Chanelka »

котята отъелись. подросли. приобрели божеский вд, но ужасно- у одной девочки грыжа на пузике- наверное от игрищ.... что делать? как лечить?

Почти полностью допили макропен.... а толку... глазья все такие же ужасные..... :help: :help: :help: везти к вету? или что делать?

я надеялась, что котята быстро выздоровеют и разъедутся красавцы по домам, но с глазами- ПРОБЛЕМЫ!!!! и я не знаю. как решить эту проблему. может вет. Ржевки Марина что-то посетует, т.к. она говорила, что даже мазью не надо- так пройдет....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

с передержки нас попросили съезжюать- а котята уже выросли.большими,... у себя смогу держать максимум на выходных.... что делатЬ???

нужен хозяин, который продолжит лечение.... может и впрада в приюте у них были бОльшие шансы на хеппи енд....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

https://fotki.yandex.ru/users/odby/album/57272/

вот их альбомчик....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Изображение

Посмотреть на Яндекс.ФоткахИзображение

https://fotki.yandex.ru/users/odby/view/109471/Изображение

https://fotki.yandex.ru/users/odby/view/109500/

там справа есть опция " посмотреть в другом размере" нажимаете- средний и тогда котяток будет лучше видно. если кто может чем помочь- звоните в подписи телеофон.... буду рада любым советам. завтра повезу к вету....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня забрали девочку с больным глазом...

У меня трясутся коленки я очень переживаю. Правильно ли я сделала, что отдала????

девушка- гот, вроде нормальная по общению, но нигде не учится... говорит, что наверное будет кормить натуралкой- т.к. нет возможности покупать дорогой хиллс у нее нет.....Вроде по общению- нормальный человек, вроде как готова на платную передержку брать кошек, говорит. что мама, ч которой она живет- будет не против... дала адрес домашний, телефон...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

но у меня правда нет надежды, что эту с больным глазиком быстро возьмут, с передержки нас попросили, а у себя дома нельзя долго держать... поддердите меня, или обругайте. я конечно понимаю, что это мое решение и моя ответсвенность, НО.... так горько, так как понимаю, что это не САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант....

Но видно. что девушка очень любит кошек...
Последний раз редактировалось Chanelka 04 окт 2008, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»