Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! !
Добавлено: 28 окт 2011, 11:43
Участник
Автор темы
Этого кобелька все у нас знают. Многие подкармливают. У него есть хозяева, но они не совсем в себе, он постоянно на самовыгуле. У них еще было 2 собы, иногда вижу одну. Сегодня я вышла со своими на прогулку и встретила Малыша(вроде они его так зовут).Он очень грустный, смотрю залысины на попе, а совсем недавно был очень лохматый. А когда он повернулся попкой-о, ужас, попа-сплошная опухоль, выпуклая, наверное как кулак...Песик маленький, думаю, около 35см в холке. Близко он не подходит, вроде и не злой, но недоверчивый! Он уже не молодой, точно не скажу, но лет 7 наверное есть...Я попытаюсь поговорить с хозяйкой, знаю, что они очень бедны, детей у нее 3 или 4, на учете или в интернате...словом неблагополучная семья. Очень хочется, что бы Малыш не страдал!!! Его бы в Филлмора, прооперировать...по деньгам одна не потяну...ПОМОЖЕМ МАЛЬЧИКУ?ОН ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ЛАСКОВЫМ! Лида 8-921-303-47-80. МАЛЫШУ С ОГРОМНОЙ ПАХОВОЙ ГРЫЖЕЙ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ЯК 41001578673865 С ПОМЕТКОЙ-ДЛЯ МАЛЫША!!![/quote]
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ 8000 р.1 ноября в 12 час у Малыша операция!!! У меня есть 1000р и 541р на як!!! А надо 8000р! Что делать? Придется просить об отсрочке, мне не удобно, но выхода нет!!!Помогите, пожалуйста набрать сумму!!!! [color=#0000FF]ФИН ОТЧЕТ РАСХОД 600р - первичный прием в клинике и забор анализа крови 6000р - операция по удалению грыжи промежности 578р -нороклав и полидекс (витамины) ---------------- ИТОГО -7 178 руб
ПРИХОД 600р - Лидия777 -в клинике 30.10 541-75р -Лена Купчина на ЯК 31.10 1006-61 -GREEN на ЯК 01.10 2400р -Лидия777 в клинике 01.11 700р - Katrinity мне 02.11( я передала в клинику 10.11) 187р -Pauutina на як 07.11 300 о - Лидия777 в клинику 10.11 200 р -Лидия777 в клинику 11.12 1300 р -Лидия777 в клинику 18.12 ----------------- ИТОГО -7 235,36 /color]
Заголовок сообщения: Re: Идет тяжелейшая операция у Малыша! Подержите кулачки и за него!
Добавлено: 01 ноя 2011, 17:42
Участник
Автор темы
Забыла написать, при необходимости, надо будет колоть ( или капать) митрогил, но смотря по состоянию. Через неск дней покажемся в клинике. А пока нам надо погасить долг в клинике, помогите, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! У нас долг-помогите!
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:13
Участник
Автор темы
Оль, суку , слава богу , держат на поводке...я обещала помочь со стерилизацией, когда течка пройдет. Да, Лена, отдам им. Но буду как-то контролировать,...теперь он и мне близкий ребенок...
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! У нас долг-помогите!
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:22
Участник
Автор темы
Оля, после работы распишу. Малыш погулял утром и кушал немного. С трудом впихнула ему таблетку и витаминку, Мне кажется ему явно получше. Мои девки его обхаживают.
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:12
Участник
Автор темы
У нас маленькие радости. Малыш покакал,. С этим могли быть проблемы ЮП предупреждал. Кушать даю легкий бульончик с курочкой и распаренной гречкой. Аппетит хороший, гуляет с удовольствием! Такой хороший мальчик, тихий, спокойный, умненький...и почему таким попадаются не путевые хозяева?
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! Долг 2 600-помогите , пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:58
Участник
Автор темы
Ой, Лена, сама не хочу...Если такого облезлыша одного выпускать его люди обидят, таких не любят, мягко говоря...5 дней держу у себя (мама уже смирилась, а поначалу было С так наз хозами буду серьезно говорить,хотя с такими наверное бесполезно... Малыш лизнул меня в лицо...такой золотой мальчик.. Девочки, он очень чешется, можно ли ему что-то от блох? Но через 4 дня хочу помыть обязательно-он страшно грязный и как-то его надо подстричь что ли...
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! Долг 1 900-помогите , пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:42
Участник
Автор темы
Я пока мыть и не буду. Блох особо не видно, но надо повнимательнее посмотреть, не хотела его лишний раз беспокоить, но думаю облезлая спина еще из-за питания. Протерла салфетками для собак. Малыш очень любит гулять, хорошо ходит на поводке, еду выхватывает изо рта моей большой собаки Лоры. Но Лорочка деликатная, всегда уступает маленьким-Гретке и Малышу. Таблетки и витамины даю- запихиваю в пасть и придерживаю, пока проглотит. Ему не нравится, но даже намека на оскал нет- золотой мальчик.
Заголовок сообщения: Re: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! Долг 1 900-помогите , пожалуйста!
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:15
Участник
Автор темы
Сегодня старикашку Малыша застукали на моей кровати, лежал с моими девками кверху пузом, жалко щелкнуть не успели .Завтра запишусь на контрольный показ доктору. У нас все хорошо тьфу3р , что б не сглазить. Но очень нужна помощь в погашении долга в клинике!!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:56
Участник
Автор темы
Спасибо, Катя, все нормально. В четверг пойдем показаться хирургу. Я конечно привязалась уже...спит с моими на кровати, балдеет. Аппетит зверский! У меня куча смешных фоток, попрошу выложить. Хозяйке звонила, ждут Малыша, благодарила меня...ох, не знаю, как все будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1