Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикос-розовый нос. Дома! Можно в Хеппи
Добавлено: 28 окт 2011, 01:16
Участник
Автор темы
Исключительно на конкурсной основе в самые лучшие руки) Котик-подарок Абрикосик!!! 2 года. Очень ласковый, контактный, большой, спокойный, красивый. Кастрирован.Глаза потрясающего цвета! Бывший домашний котик, надоевший хозяевам и выброшенный на улицу.На улице Абрикосик был избит. Сейчас поправился, не смотря ни на что очень доверчивый. Хочет быть самым любимым котом! Замурлычет и зацелует просто до смерти) Ходит в лоток, ест сухой корм. Любимое занятие-сидеть на коленях, подставлять животик для почесываний и целовать в нос. Временно живет в магазине. Торопитесь! Такого преданного, плюшевого, умного котика еще поискать надо!
История:
Кот появился три недели назад. Был жутко тощий, кидался к людям. Выскочил один раз и ко мне. Я шла поздно вечером с работы. Я его взяла в руки и почти донесла до своего дома, но в последний момент он испугался собаки, вырвался и убежал...Пару дней я его не видела. Я очень поздно возвращаюсь, весь день на работе. А потом он появился снова. Выяснилось, что за это время какие-то отморозки успели его побить...Кот стал недоверчивый, перестал подходить к людям. Мне помогают его ловить несколько человек, но безуспешно. Самое плохое, что он ходит по всему району, а тут столько собак. Сначала отказывался прятатьяся в подвал, спал, бедолага, в заброшенной машине, а иногда прямо на крышке люка, под дождем. Сейчас вечером его не видно. Скорее всего, он нашел место, где можно прятаться. Кот красивый-белый с рыжими пятнами, глаза салатового цвета. Будучи на улице он поправился, видимо, его бывшие "хозяева" совсем не заморачивались с кормлением. Очень хочется ему помочь. Но...Сегодня посвятила свой выходной попыткам его поймать, все безуспешно.Завтра снова пойду. А потом начнется работа, опять буду приходить ближе к ночи... Из того, что я сейчас реально могу: Пытаться его отлавливать в свои выходные (они случаются редко) Побыть передержкой на несколько дней (пока не найдется другая) Пиарить по мере возможности Быть куратором
Люди, помогите, пожалуйста! Для начала поймать. Скорее всего без кошколовки все-таки ничего не получится. Может, кто-то может одолжить?Или помочь поймать каким-то другим способом? А с кошколовкой тоже проблема-у него нет постоянного места обитания, скитается по району...
На мордочке еще остались следы ссадин
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 23 дек 2011, 00:15, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неуловимый бело-рыжий кот на Ударников. Пойман!
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:31
Участник
Автор темы
Котя пугливый, конечно. Безумно громких звуков боится, резких движений. Но при этом, когда понимает, что не обидят-замурчит и заласкается ну просто до смерти
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот молодец, Таня! Вот что значит упорство и настойчивость! Теперь благодаря вам, у кота появился шанс выжить и попасть в хорошие руки. Он ведь такой красавчик!
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:00
Участник
Автор темы
У него какая-то опухоль на животе...Отнесу в Прайд. Посмотрим, что скажут. А так-кот идеальный. ПРосто подарок! Молча терпел, когда его мыли. Я его фронтлайном брызгаю, а он мурлычет и стирает. Потрясающий кот
Опухоль оказалась грыжей. Сказали, что она у него с рождения. Маленькая, не опасная. Кот очаровал всех врачей-как только я его вытащила из переноски, Абрикосик развалился на столе и замурлыкал, подставлял живот для почесываний. Предоставили возможность почесать толстый живот всем желающим)
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 23 ноя 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Абрикос-розовый нос. Дома! Можно в Хеппи
Добавлено: 23 дек 2011, 00:17
Участник
Автор темы
У Абрикосика все отлично. Хозяйка специально взяла отпуск, чтобы котик привыкал к новому дому быстрее. Он теперь спит в кроватке и очень любит играть с мышкой, и, конечно, вкучно покушать. Можно в Happy
Заголовок сообщения: Re: Абрикос-розовый нос. Дома! Можно в Хеппи
Добавлено: 23 дек 2011, 23:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
У Абрикосика все отлично. Хозяйка специально взяла отпуск, чтобы котик привыкал к новому дому быстрее. Он теперь спит в кроватке и очень любит играть с мышкой, и, конечно, вкучно покушать. Можно в Happy
А в чьей кроватке спит Абрикосик?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Это так здорово! Танечка, спасибо за спасенную котодушу!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13