Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 20:59
Новичок
Автор темы
Люди добрые!!! У нас во дворе, на Ленинском проспекте, 72 корп.1, нашли на помойке 9 щенков, сука незнаем соответственно где. Нужна срочно кормящая сука...или помогите советом, что делать?! 2 щенка уже умерло, счет идет на минуты!!! Сейчас они в одной из консержных нашего дома. Помогите новорожденным щенкам не стать к завтрешнему утру 7-ми трупиками, возьмите, хотя бы по одному
Помогите пожалуйста!!! 6974154, 911 1016706 Анна. Также можно обращаться к Алле , Дима 963 3030586. Помогите просим о помощи!!!
Последний раз редактировалось Галина28 27 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 23:50
Новичок
Автор темы
отчитываюсь:
только что отвезли щенков в ветлечебницу на Ленинский пр, 106 корп. 3 (круглосуточная). тел. 603 03 22. Все семеро щенят крепкие и жизнеспособные (спасибо Нюше, Наталье и Галине Андреевой за своеврменное кормление и обеспечение тепла для малышей!). Ветеринар оставляет их до утра в клинике, выхаживает их ночь. С утра начинает пристраивать по знакомым. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ко всем неравнодушным: если есть желание/возможность взять себе малыша, звоните, пжлст, напрямую в клинику. Можно прямо сейчас!!!!! == ищите во дворе рыжую палевую собаку - это мама малышей. Умойте лицо её хозяину, пожалуйста!
Это сообщение с нашего домового форума, мне только что прислали.
Я предлагала отвезти малышей час назад и договорилась с другом, сама без машины, но узнав, что малышей усыпили, отправила человека спать...но сейчас я звонить и будить не буду, ему в 7 утра на работу! По поводу девушки, узнавайте, она предлагала забрать на день, но малышей надо отвезти, я так понимаю Вы на машине и можете это сделать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 23:59
Новичок
Автор темы
Да я могу отвезти куда надо,только в районе 13.00., т.к. у меня каждое утро совещание и отчет...не могу бросить работу с утра... Если есть желающие с удовольствием помогу.
Добавлено: 28 окт 2011, 00:15
Новичок
Автор темы
Да, будем курировать с нашими жильцами, тем более телефоны есть их в сообщении. Да а кто же им смерти то желал?! Так меня поддержать никто не смог, я имею ввиду когда я буду на работе, с ними сидеть не кому было. У этих девушек малявочные детки.
Вы написали, что их усыплять повезли... То есть пристройство и дальнейшее содержание после выкармливания будет на вас в том числе и еда, прививки если всех не раздадите к тому времени...
Добавлено: 28 окт 2011, 00:29
Новичок
Автор темы
Как мне раннее сообщили мои уважаемые соседи, что щенков повезли усыплять, раз не кому их выхаживать. муж одной из соседки повез их туда. Потом она написала, смотрите выше, я скопировала: что щенков усыплять врач отказался и денег не взял, т.к. сказал, что до утра они будут ими заниматься, а потом искать по друзьям куда их девать. Сама не ожидала такой исход событий. Щенкам я готова помогать, по мере моей возможности и возможности наших соседей, которые откликнуться.
Добавлено: 28 окт 2011, 00:47
Новичок
Автор темы
Завтра поедем в клинику и все разузнаем, вернее уже сегодня. Пеленок я и сегодня дала уже и соску от смеси сучьего молока, когда то своих щенов выкармливала, когда моя мамашка брыкалась, не хотела идти к детям...
Добавлено: 28 окт 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, всем!
Всем Вам спасибо, за вчерашнюю поддержку, хотя она еще понадобится, но как скоро пока не могу сказать. Щенки пока находятся в той же клинике, ездила моя соседка туда и сказала. Завтра поеду сама, охота своими ушами услышать и глазами увидеть. Доктор сказала, что со щенками пока все в порядке: они их помыли, просушили, сделали клизьмы, накормили и пока малышастики там. Я поинтересовалась: может им помощь какая нужна, смесь или пеленки, но они сказали пока ничего не надо. Так что мы готовы им помогать и жду завтрашнего дня. Действительно пока не верится, что все обернулось, как в сказке...Но думаю соседка обманывать не будет. Смысл?!
Добавлено: 30 окт 2011, 17:49
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Ну вот и наши очередные новости, копирую сначала, что девочки сказали, которые ездили.
Галина, ездили сейчас туда вместе с Аней. Докладываю: малышей там сейчас двое (мальчик - шикарный шоколадный бутузик похожий на ротвейлера, и девочка - нежная требовательная дамочка). Остальных разобрали на вскармливание сотрудники и девочки из Вет академии. НО: ПРИСТРАИВАТЬ НАДО БУДЕТ всех шестерых (к сожалению, девочку с поврежденной лапкой пришлось усыпить из-за начавшегося некроза брюшной стенки ). Мы зафоткали 2 щенов (Аня выложит сегодня фото). Врачи сказали, что пёсы будут немаленькие (по 20-30кг, 40-50см в холке), похожие на ротвиков. Из нужд: ОЧЕНЬ НАДО детский корм для пёсов PUPPY MILK из расчета 1 банка на 3-4 дня на 2 малышей. Понадобится уже завтра (до завтра хватит того, что мы оставили в день привоза). Я сейчас проехалась по Ленинскому - не нашла. Говорят, есть на Ветеранов 16, но у меня время не хватило доехать. Если кто-нибудь сможет сегодня купить корм, дайте знать, пжлст! Иначе буду завтра с утра перед работой сама метаться....
Добавлено: 30 окт 2011, 17:56
Новичок
Автор темы
PUPPY MILK уже купили, но его хватит нам еще на пару денечков, потом еще подкупим конечно. После девочек, заезжала туда я и привезли еще одного щенка, которого брали на ночь. Там сейчас 2 пацана и девчонка, еще 2 щенка на дому у мед.сестры. Но как сказал доктор, нужна кормящая сука, т.к. щенки сосут животы друг другу и ищут мамкино тепло Щенки похоже от суки ротвейлера, но в клинике сказали, что 1 сука дворовая 100% получилась, а 1 пацан ротвик...была девочка ротвик, но ее усыпили от вышеперечисленных заболеваний. Итого нужна кормящая сука и в дальнейшем пристройство 5-ти щенкам.
Добавлено: 31 окт 2011, 00:01
Новичок
Автор темы
Нужна сука кормящая, можно за денежку, скажите сколько нужно заплатить за 3-4 недели или что купить. Помогите пожалуйста!!! Щенки тыкаются в коробке, лижут друг друга, ищут сиськи
Добавлено: 31 окт 2011, 00:13
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Щенков искуственников лучше разделять перегородками, чтобы не сосали уши, лапы и писуны. Следите за температурой в коробке. Одна часть коробки должна обогреваться, а другая без обогрева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2