Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Что-то рановато Вы с ним гулять собрались, он же еще не привит... Если только первая прививка сделана, то через три недели после первой прививки - ревакцинация, потом дней через 10 гулять можно. Вы его сейчас на улицу водите?
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
ketchup писал(а):
Vasilisa если щенок крупный,то нейлоновым все руки сдерешь себе..
Главное грамотно на руку накрутить))) Моя зараза тоже грызет, хотя и не маленький уже...и весит 55 кг... А руки целы)) А "хозяйке" темы: я надеюсь эта тема помогла вам пересмотреть некоторые свои взгляды. Но то, что вы написали мне в ЛС, я не забуду, никаким "погорячилась" это объяснить нельзя
да я действительно многое поняла.уже ранее написала что не права была в написании этого поста.но согласитесь не стоило так обсмеивать меня,можно было просто грамотно объяснить что это не то место где даются подобные объявления.все равно всем спасибо,лишний раз убедилась мир не без добрых людей))
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Анастасия и зоопарк писал(а):
Главное грамотно на руку накрутить))) Моя зараза тоже грызет, хотя и не маленький уже...и весит 55 кг... А руки целы)) А "хозяйке" темы: я надеюсь эта тема помогла вам пересмотреть некоторые свои взгляды. Но то, что вы написали мне в ЛС, я не забуду, никаким "погорячилась" это объяснить нельзя
Настя, когда мне надоело покупать поводки, я взяла тоненькую цепочку (поводок для аджилити, где моя коза умудрилась сгрызть кожаную петлю...) и приклепала ее к поводку. Т.е. к ошейнику цеплялся карабин с цепочкой (см 50), а потом был прикреплен нейлоновый поводок. Надо сказать, что сия конструкция у нас прожила очень долго, пока моя девушка не умудрилась разогнуть звенья цепочки (в рывке). А девушка у меня маленькая, всего 32 см в холке, но упитанная Сейчас уже взрослая, такие шалости себе не позволяет, теперь и рулетка есть и поводки целы... Вдруг мой совет еще кому-нибудь из "грызунов" пригодится.
Пробовали разные поводки. И брезент, и капрон, и цепочки, и рулетки... Всё не то. Мне кажется, что ничего нет лучше ХОРОШЕГО кожаного поводка с плетёнкой-перехваткой посередине. Но это от породы ещё зависит. Мне свою на другом поводке никак. Руки покалечу.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я тоже хочу пиарить щенков и собак,я за сегодня об этом узнала из лс с одной из форумчанок.как это сделать и где найти фото щенков с передержки.очень хочу помочь и быть полезной
Вот здесь приютские щенки http://priut-ostrovok.narod.ru/ch.html Все хотят домой к хозяевам. Возьмите на пиар кого-нибудь из них. Я рекомендации по пиару пришлю в личку.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Marusik, приучать щенка к поводку надо постепенно: 1-одеть ошейник, когда щенок перестанет на него реагировать ( чесаться, пытаться снять, валяться по полу и т.д.) 2- привязать к ошейнику не длинную веревку/ шнурок, такой длины, что бы у щенка не путались ноги. 3- когда щен не будет обращать внимание на шнурок- удлинить его так, что бы он волочился по полу. ОБЯЗАТЕЛЬНО под наблюдением, чтобы щен не запутался и не травмировался. Используя длинную веревку щен научиться перешагивать через нее, не запутываясь. 4- длинную веревку используйте дома как поводок, обучайте командам * ко мне* , * рядом* или их аналогам. Посмотрите разделы форума *уход и воспитание* Удачи Вам в воспитании собаки!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1