Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2008, 11:06
Участник
Автор темы
ДЕВЧАТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ Женьке попасть в ХЕППИ!!! Без вас мне бы ни в жизнь не устроить ее судьбу!
Давайте знакомиться! Меня зовут ДжеННи Дайте я суну вам лапу, вот так, погодите, я вас понюхаю... еще лизну , ну вот - и познакомились
Сейчас мне около 10 месяцев, я очень ласковая собака, спокойно дружу с другими собаками и кошками, и очень люблю детей.
У меня есть ветпаспорт и чип, я уже стерилизована и совсем скоро буду привита.
Очень хочется домой... Чтобы любили и воспитывали. Жду. Где-то же есть мои хозяева, они обязательно прийдут, когда увидят меня на этих фотографиях, правда? Говорят, я очень красивая. Даже слышала, про меня говорили - на колли похожа. Вы знаете этих колли? Они красивые?
Хотя у меня дергается передняя лапка чуток. Это я в детстве болела. Но сейчас совсем-совсем поправилась. Вот только лапа... Но она совсем не мешает мне хорошо бегать, я думаю это самое главное.
Вы если увидите где-то моих хозяев, Вы им скажите, что я очень жду. Я буду их очень-очень ждать, пока они не прийдут.
8-9II-974-72-73
Татьяна
Последний раз редактировалось Delta 14 янв 2009, 20:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Помогите пожалуйста оплатить передержку Джесси! За этот месяц из 6000 уже заплачено 3500 (1000 от tata.r - СПАСИБО!) + еще 1000 у меня с моей Барахолки от Saskia - Саша, друг, СПАСИБО! Еще 1500 - надо набрать (((((((( А на носу следующий месяц - опять надо заплатить 6000.
Знаю, что передержка дорогая, но другой у нас нет... И Джесси надо быть в квартире - из-за воспаления в мочевыделительной системе ей нельзя переохлаждаться.
Я просто не тяну такие суммы одна - при том что сижу дома с дитем не работаю, а с зпл мужа еще платим кредит ((( Я могу 2000 в месяц - больше хоть убейся не могу, без вас нам не справится. Помогите пожалуйста.
У Тани-vini временно нет выхода в инет, она позвонила, что пришли результаты анализа мочи. Как ни странно, анализ признан хорошим, хотя белок и лейкоциты по одному кресту, остальное идеально.
Имеем, девочка писается, если от прогулки до прогулки больше семи часов. Собака не привита, это вопрос первостепенный, потому как о каком пиаре в Финку может идти речь? Таня может привить ее там в Сестрорецке, т.к. чип у нее уже есть. Вопрос опять упирается в деньги, денег нет совершенно, хоть вешайся, ни на передержку ни на прививки.
Таня-Delta, вопрос к тебе, уточни хоть приблизительно дату рождения, в паспорте ничего нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Таня-Delta, вопрос к тебе, уточни хоть приблизительно дату рождения, в паспорте ничего нет.
Ира, насчет прививок инфо неверная, я Тане уже говорила об этом, и говорила Галине Ивановне, тот паспорт что у них - пустой дубликат просто, все прививки у собаки есть, не надо переживать. И тем более колоть ее повторно.
То что моча хорошая - это хорошо, но Джесси грызет дома все что плохо и хорошо лежит.
Не знаю сколько времени будем искать ей хозяина - но мои финансовые возможности точно не выдерживают 6000 в месяц одной
Люди, мы погибаем, Таня продала, все что можно, чтобы закрыть этот месяц. Дальше не понятно, что делать, шесть тыс на след. месяц не набрать!!! Помогите хоть по сколько, некуда ее девать совсем!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну что, в скорой что ли тему создавать надо? Никто тут не видит мои жалобные сообщения... (((
Люди, я не могу платить 6000 в месяц - я ж не работаю!!! Ну могла бы - заплатила бы, даже телефоны мои работают уже только на входящие...
Растений и прочего барахлишка тыщи на 2 в месяц я напродаю, а где мен еще 4000 взять? Некуда Джесси девать, передержка там хорошая - но 6000 в месяц!! Помогите оплатить - не себе прошу, Джеське!
Кстати, это не такая уж запредельная передержка. В эти шесть тысяч ведь и корм входит. Только вот где их взять и что вообще дальше делать, я не знаю?
Вот наши новые фотки! По краям -собачки,живущие вместе с Джесси и ею плотненько построенные
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0811/ed/7f3d415a08ce.jpg.html]
Сверху ссылочка на Джессин единоличный портрет-что-то я ступила,сорри.
Танюша, я тебя когда увижу - наверное стукну. Так ждала новое фото чтобы на финский сайт поставить - мечталось этакое что нибудь красивое, пиарное, на травке там или в деревьях - а тут "стадо в грязи" рвется с поводков просто (Поднять ж... со стула и сгонять в Сестрорецк и сделать все что хочу самой даже не предлагай ) Ладно, она почти и не изменилась, пусть те фотки остаются. И не худая она, нормальная на мой взгляд.
ПыСЫ зато радует уже то, что Джесси - это она самая, с рыжими лапками )))) Красавица
Таня, можно я ядом плюнусь немножечко. Не знаю, кто снимал, но при фотографировании собак рекомендуется приседать на корточки, чтобы быть на одном уровне с ними. Тогда они не все будут получаться таксочками
Девчонка действительно красивая и умница. И никуда она, как выяснилось, не писает Что уж там она с хозяевами не поделила останется тайной для нас. Ручки нам надо очень!!!
Оля, спасибище нереальнейшее!!! Девчата, вы меня просто к жизни возвращаете, я ж уже почти отчаялась докричаться.
Оль, я пока не оч. мобильная, я постараюсь как выздоровею - денежку забрать, только умоляю, не отдавайте ее пока никому, Джесси очень-очень надо, я сама больше 2х тр в месяц на набираю даже продавая всякую всячину растительную Поэтому ваша помощь девчата для Джесси получается неоценимая просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1