Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли у них шанс выбраться из клеток? Помогите пиаром!...
Добавлено: 26 окт 2011, 21:52
Посетитель
Автор темы
Это кошки, которые не смогут потерется о Ваши ноги в течение дня...не попросят лакомства, не заглянут в глаза с просьбой поиграть или погладить. Это существа, которые видят лишь прутья железной клетки и еду два раза в день. Они ждут этого момента часами напролет, потому что это - единственная возможность услышать человеческий голос, вспомнить, как был домашним когда-то! Или просто почувствовать тепло и заботу хотя бы эту минуточку, пока ставят миску и убирают лоток... Их подбрасывают под двери, приносят в коробках, привязывают к забору... и НИ-КО-ГО не интересует что это приют для собак и кошке тут находиться страшно, опасно и посадить их могут только в крошечные клетки, где едва можно сделать пару шагов! Пожалуйста, помогите ПИАРом этим брошенным, никому не нужным животным! Их оберегают в приюте, любят и заботятся о них, но им НУЖЕН ДОМ! Чем больше рекламы будет, тем больше людей узнает о том, что их кто-то ждет, сидя за дверцой клетки и надеется обрести дом...
Черепаховая девочка ОЧЕНЬ ласковая! Зовут Линда. Просто корниш-рекс в дворовом обличии Готова ходить везде за хозяином, следит за каждым движением, не особо разговорчива, но мрлякает очень трогательно Молоденькая 8 мес, стерилизованная, компактного размера, не пуглива. С другими животными хорошо, но ей нужно время осмотреть "конкурента", может для вида шикнуть! Приучена к лотку. Ест сушку.
Черно-белый мальчик трусоват, не агрессивен, но он пока в стрессе. Ему требуется адаптация. Кастрирован.
Тигровый мальчик тоже пока пуглив. Но с другими животными адекватен, хорошо ведется на вкусняшки Кастрирован.
Следующий бело-черный не агрессивен, побаивается, но хорошо идет на контакт. Кастрирован.
Бело-тигровый очень громко плачет... он очень боится всего и ему нужна адаптация. Но в спокойном тихом помещении быстро успокаивается. Крупный парень, кастрирован.
Тигровая девочка довольно бойкая, но рассудительная. Зовут Лиззет. Не молоденькая уже. Но и не старая! Любит угощения и на это ее можно подманить! Не агрессивна ни к людям ни к другим животным. Стерилизована.
Кот Экзот. Породистый мужчина. Зовут Орешком... Независим и самоуверен. На конфликт с другими животными не идет, но и в сторонке стоять не будет! Кастрирован.
Звонить можно мне 8-911-906-333-5. Владислава.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 31 окт 2011, 17:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у них шанс выбраться из клеток? Помогите пиаром!...
Добавлено: 28 дек 2011, 20:54
Старый знакомый
Тогда я постараюсь завтра написать своей знакомой в Германии. Хотя у руководства приюта всё же нет энтузиазма отправлять животных за границу (разговаривали сегодня). Однако если не пытаться, то ничего и не произойдёт.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у них шанс выбраться из клеток? Помогите пиаром!...
Добавлено: 29 дек 2011, 12:37
Старый знакомый
Pingvin писал(а):
энтузиазм будет главное обратную связь обеспечить
Это безусловно! В никуда никто не отдаст кота. Но я очень довольна, отправив собаку много месяцев назад. Мне шлют и фотки, и видео, и письма...собака счастлива там до обалдения, а здесь просто сгнила бы, никому не нужная. Мне только надо сосредоточиться и перевести все тексты (не помню, есть ли они про каждую кошку), да и вообще главпост перевести. И чтоб начальник не мешал, что самое трудное. Ничего, выберу время.
Добавлено: 03 янв 2012, 11:18
Старый знакомый
Начало положено, вот перевод главпоста: These are cats who can’t rub against your feet… who won’t beg for a tasty morsel or look into your eyes asking to play with them or to stroke their fur. These are creatures who see just the iron bars of their cage and food - twice a day. They wait for this moment for hours on end because it’s the only opportunity for them to hear a human voice, to remember the time when they had home. Or just to enjoy warmth and care for a brief moment when someone offers them a food bowl or cleans their litterbox.
They are left at other people’s doors, brought in crates, tied to fences… and no one cares a bit that it’s a dogs’ shelter, that it’s dangerous and scary for a cat to stay here, that they can only be kept here in tiny cages where they can barely make a few steps!
Please, help these abandoned miserable animals! Of course, dedicated people working in the shelter take care of them as best they can. But they NEED HOME! Please, if personally you don’t need a cat, tell everyone you know that someone trapped in a tiny cage waits for them and hopes to get a home…
Сегодня постараюсь отправить ТУДА. Но вот вопрос: все ли коты до сих пор там? Всех выставлять или кто-то из 8 уже пристроился?
Добавлено: 10 янв 2012, 14:20
Старый знакомый
Письмо в Германию отправила, к сожалению, с большим опозданием из-за нехватки времени в сутках. Когда получу ответ, сообщу. Здесь бы тоже их надо пиарить. Но пиар-это не мой конёк, я только с Авито дружу.
Добавлено: 10 янв 2012, 15:27
Старый знакомый
Pingvin писал(а):
Лисичка, а у вас кто в Германии знакомый? Если секрет-не обижусь, просто я тоже там кое-кого знаю
Одна русская знакомая, Ольга, потом моя подруга Ирина (обе на ПМЖ) и собственно хозяйка той собачки, которую мы туда отправили (немка). С темкой про Дика я знакома...
Добавлено: 10 янв 2012, 15:31
Старый знакомый
Да, противная тема получилась из-за всякой нечисти. Нет, Ирина не та, она не занимается там зоозащитной деятельностью, а здесь потратила полжизни на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0