Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек. Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 28 раз(а).
Это теперь уже только после каникул. Сонечка со старшей подружкой (хозяйской девочкой) уедет на днях зАгород отдыхать - в снегу кувыркаться и свежим воздухом дышать.
Всех с новым годом!!!))) Передержка живет где-то на академической или я перепутала? Напишите, плиз, когда они с Соней вернутся в город. Могу подъехать и попробовать пофоткать девочку))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Сонечка ищет хозяина. У нас новые фотки и макет для пиара.
Добавлено: 24 янв 2012, 10:17
Частый гость
Автор темы
Спасибо вам, девочки! Звонков не было.... Но пока давайте затаимся на две недели... есть кой-какие наметки, подробности попозже - боюсь сглазить. Через две недели будем решать: пиариться дальше или.... @@@@@@@@
Уехала девочка к маме с папой. День прошел отлично Подождем недельку, а потом уж подробности расскажу... если все получится, то это будет настоящая сказка про Золушку. Подержите за нас кулачки. @@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2