Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи !От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. Дома.
Добавлено: 26 окт 2011, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА! ЯК 41001798604935 Так же нужен корм лечебный Роял-канин Гастроинтестинал или Хилс а/d ну или хотя бы детское питание Тема , пеленки 60х60, просто навестить Плюшу - тоже важно. Клиника на Софийской д. 47 в здании магазина Полушка. _______________________ 25.10.11 17ч.30мин. Кошка Плюша из нехорошей квартиры с поносом и текущими глазами, передана Рите (Лисичке). Я взялась отвезти ее в клинику в Купчино, где показав врачу ее должна была сразу забрать на передержку форумчанка. 19ч.30мин. Со слов врача становиться очевидно, что у коши инфекция. Передержка отказывается ее брать, клиника естественно тоже. Встает вопрос - что делать ? Обратно?? На улицу ?? Было даже конструктивное предложение - усыпить. 20 ч.00мин.- Еду с Плюшей в клинику на Софийской 47, проситься в стационар. 23ч.00мин. - Плюшу принимают в стационар под залог 3000,00 (вообще-то сумма залога там больше, но больше просто не было). А вот и Плюша. Ласковая. Дымчатая с рыженой. Плюша - умывается Глазки щурит - болят наверное. Пока ждали приема Плюша поела в переноске РК (интестинал), помылась, покакала жидким стулом и стала требовать выпустить ее в конце концов. Плюша - худая, легкая, с воспаленными красными текущими глазами, поносом, температурой сначала 38,8, через три часа сидения в переноске 39,3, в животе все булькает. в клинике сделали: инъекции ношпы, витамины, сыворотку, антибиотик, просветили, обработали от блох, промыли и закапали глаза, взяли анализ кала, смывы на ПЦР. Глав врач будет смотреть ее сегодня. ПЦР - будет готов через 7 дней. куратора - нет, но я конечно ее не брошу передержки - нет будущего - нет ? Расход:
3000,00 - залог в клинике (уйдет за три дня) 25.10.11 375,00 -я - корм (чек) "-" 215,00 (забрала сухой, как не подходящий ей") 90,00 - я -наполнитель для туалета (чек потеряла) 1000,00 - на счет клиники (чек) 26.10.11. 470,00 - я леч.корм (д/печени) РК и Хилс сухой a/di (чек) 60,00- я глистогонка Цистал. 1000,00 - 30.10.11 оплата в клинике (чек) 570,00 - таблетки (забыла название, уточню. Чек) 2000,00 - на счет клиники (чек 01.11.11) 360,00 - лечебный корм (чек) 410,00 - назначенные препараты для почек и печени (чек) 304,00 - канефрон (для почек) (чек) 880,00 на счет клиники через ЯК 300,00- на ЯК Гвоздики за 2 глобфела (сыворотки) ИТОГО расходов: 10604,00
ПРИХОД: 1700,00 - Рита (Лисичка) на ЯК 500,00- от rachiana на ЯК Яна, спасибо ! 1000.00 - от От Katena , спасибо ! 1000,00 - от Оли (просто доброго человека на ЯК) Спасибо !! 400.00 - от Кати (на ЯК) Спасибо !! 6 пакетов РК гастроинтестинал + пеленки от Лейлочки 300,00 + 2 дозы Витафела от catshaven (Ирина) 100,00- на ЯК кто ? 600,00 - в клинику лично. Незнакомка с Лиговки 1000,00- от Ирины_Чугуновой
ИТОГО ПРИШЛО ПОМОЩИ: 7560,00 (корма и Витафел перевела тоже в деньги). _____________________________________ Кто в состоянии помочь, пожалуйста ! ЯК 41001798604935[/size] или в клинику на Софийской 47, можно передать для кошки Плюши. (только отписывайтесь здесь, пожалуйста)
Последний раз редактировалось missmara 14 ноя 2011, 18:22, всего редактировалось 49 раз(а).
Марина,судя по вашим какашкам правильно что гомеопатия.тут не к чему антибиотик привязать. нематоды,воспаление кишечника...Травите и микрофлору восстанавливайте. А вот что с пцр?
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС!
Добавлено: 28 окт 2011, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
Да ПЦР - вы же понимаете, - только на след. неделе будет готов. Глазки у нее очень красные, слезятся, чихает иногда и сопли - очевидно, что инфекция, но уже давняя. Не панлейко. Енот - Как понимать вашу мысль " тут не к чему антибиотик привязать" ?? Сколько раз сидели там, при такой картине всегда назначали антибиотик сразу, а потом уже ждали результаты ПЦР. вот здесь видно какие у нее глаза.
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! Передержка!
Добавлено: 28 окт 2011, 11:20
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Я, конечно, профан, но лечение какое-то "мутное". Не понятно, почему не назначили антибиотик. Глистогонное назначили? При инвазии назначают капельницы, хотя бы физ. раствор + глюкоза, чтобы вымыть токсины. Странно, что ПЦР так долго делают. Нам сделали за три дня.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
для\против инфекций у вас витафел. ЕГ посмотрела на анализ кала и назначения не стала менять,вероятно считает,что витафела вам достаточно.
Б\х и клиника крови есть анализы? по ним уже можно видеть есть инфекция или это осложнения ,например,нефрита. не могу разобрать все наименования препаратов,мутно. Нематод травили?
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! Передержка!
Добавлено: 28 окт 2011, 18:09
Свой на форуме
Автор темы
ЕГ была там в среду. Анализ кала тогда не был еще готов, как и биохимия. Сегодня буду говорить с врачом, кот. нас принимала. ЕГ работает только завтра. ЕГ видела только УЗИ и добавила в назначения ессенциале и глюкозу.
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! Ищем передержка!
Добавлено: 28 окт 2011, 19:07
Свой на форуме
Автор темы
Лисичка - надо искать передержку с мед.уходом. ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА! ЯК 41001798604935 Так же нужен корм лечебный Роял-канин Гастроинтестинал или Хилс а/d ну или хотя бы детское питание Тема , пеленки 60х60, просто навестить Плюшу - тоже важно. Клиника на Софийской д. 47 в здании магазина Полушка.
Меня на выходные не будет. Кто-нибудь сможет заехать к девочке. ?
Нужны пеленки 60х60. Корма хватит до понедельника.
ребят-если через пару дней ничего не найдется-визите ко мне в клетке с кормом и лекарствами. надеюсь найдется лучше передержка чем я-живу в однокомнатной съемке. Со своими кошками и еще передержечными, дверей в квартире вообще нет, поэтому изолировать не могу и если ваш котофей не подружиться с моими( а мои очень злые) придеться держать в клеточке. колоть умею ( покрайней мере я так думаю), колола котят. глазки обрабатывать смогу.пеленки наверно просто менять надо. возьму на месяц-полтора. единственное-я раз в 3 недели уезжаю на выходные.мои котофеи справляются нормально, а вот что с больной кошкой-незнаю. поэтому и надеюсь,что найдется передержка лучше,чем я. Анна - 8 951 656 26 40. лучше сначала смс писать
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! Ищем передержка!
Добавлено: 28 окт 2011, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Анна Вас писал(а):
ребят-если через пару дней ничего не найдется-визите ко мне в клетке с кормом и лекарствами. надеюсь найдется лучше передержка чем я-живу в однокомнатной съемке. Со своими кошками и еще передержечными, дверей в квартире вообще нет, поэтому изолировать не могу и если ваш котофей не подружиться с моими( а мои очень злые) придеться держать в клеточке. колоть умею ( покрайней мере я так думаю), колола котят. глазки обрабатывать смогу.пеленки наверно просто менять надо. возьму на месяц-полтора. единственное-я раз в 3 недели уезжаю на выходные.мои котофеи справляются нормально, а вот что с больной кошкой-незнаю. поэтому и надеюсь,что найдется передержка лучше,чем я. Анна - 8 951 656 26 40. лучше сначала смс писать
Аня, спасибо огромное за предложение. Но это возможно риск для ваших животных. Дождемся результата ПЦР - он будет готов во вторник 01.11.11. Была сегодня у Плюши. Говорила с врачом, кот нас принимал. Она сказала, завтра будет готова биохимия крови. Будет ясно - надо антибиотики или нет. ПОка при таких почках и нехватки ферментов поджелудочной железы и нормальной температуре - показаний к антибиотикам она не видит. Завтра будет глав.врач. буду говорить с ней. Завтра с утра дадут противоглистный препарат наконец-то уже. Та поддерживающая терапия которая сейчас проводится только ей на пользу конечно. Тем более, что гибель глистов вызовет отравление организма. Курс семидневный гомеопатии обойдется в 700,000 руб. нам. При мне она сегодня не чихала. И умяла пакетик РК гастроинтестинала (они лежат на подоконнике).
Последний раз редактировалось missmara 29 окт 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! Ищем передержку!
Добавлено: 29 окт 2011, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне звонили, я даже не успела спросить откуда и как зовут. Сказали что привезут корм и пеленки. Это очень кстати. Там осталось только три пакетика. СПАСИБО добрые люди.
Готов анализ биохимии. Сегодня скорректируют лечение. Постараюсь заехать.
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! Ищем передержку!
Добавлено: 29 окт 2011, 19:40
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня не заеду. Позвоню ЕГ. Завтра буду точно. Сегодня ее навестят другие девочки, у кот. там животные тоже сидят. Инструкции даны Глистогонку дали. Звонила. Напрягла мед.персонал чтобы напомнили ЕГ про анализ крови и дальнейшие указания по лечению. Ой, пара уже просить посчитать наш долг.
Добавлено: 29 окт 2011, 19:49
Свой на форуме
Автор темы
Gatita писал(а):
ага, чтобы точно знать, сколько нужно собрать!! а куда после стационара?
Да точно известно будет только когда забирать будем. В эти моменты обычно всегда немного удивляешься.. Надо понять что с ней. Заразна или нет. .... все очень туманно. Картина ее недомогания - не очень типична. Я говорила с ЕГ - уж если даже она не назначила антибиотики сразу - значит может дело не в инфекции.
Добавлено: 30 окт 2011, 09:38
Старый знакомый
Марина, просьбу про гепртрал нужно создать отдельно, может, у кого-нить есть. Очень реальный препарат. Муж недавно себе колол и собаке, т.к. у обоих показатели были очень плохие. После гептрала они пришли в норму.
Добавлено: 30 окт 2011, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
Он нужен срочно. ТЕма на днях была - никто ничего не предложил. Нужны деньги на него 1700,00 - 10 мл. Говорят он творит чудеса с посаженной печенью. Назначен Плюше - после анализа биохимии.
Кто в состоянии помочь, пожалуйста ! ЯК 41001798604935[/size] или в клинику на Софийской 47, можно передать для кошки Плюши. (только отписывайтесь здесь, пожалуйста)
Добавлено: 31 окт 2011, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
ПРедварительный подсчет стоимости услуг на 30.10.11 Итого оказано услуг: амбул.прием (-40 %) = 228 содержание 6 дн х 300 =1800,00 УЗИ - 1000,00 Биохимия - 850 ,00 забор крови (-40 %) = 120 анализ кала 350,00 ПЦР (5 показателей) - 1500,00 Лечение по схеме: выворотка ВИтафел 3 дозы по 300,00 = 900,00 глистогонное (-40 %) 80,00 (глистогонку цистал покапала я) инъекции всего 23 штуки(мв\м, п\к) - 1465,00 наружная обработка от блох - 210,00 ИТОГО: 8503,00 "минус" 600,00 (2 сыворотки Витафел вернули) = 7903,00 Перечислено в клинику: 5300,00 (чеки)
ДОЛГ на 30.10.11 - 2603,00 а нам еще сдеть дней 5-6 как минимум
Гептрал Плюше колят уже два дня из резерва клиники. Он еще не вошел в затраты. ПРедлагаю дождаться результатов ПЦР (понедельник, вторник) получить назначения и на передержку.
Последний раз редактировалось missmara 31 окт 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2011, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
По состоянию Плюши могу сказать - она стала меньше щурить глазки, сегодня я их увидела полностью раскрытыми. Хотя еще и текут - уже не красные. Кушает нормально . Ходит в лоточек. Очень просит ласки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2