Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамка 2 г. Кароблестроителей 19.. 4.10.2010
Добавлено: 25 окт 2011, 22:23
Новичок
Автор темы
У меня пропала кошка МАСЯ http://vkontakte.ru/id5257537 ТАЙКА 2 года. Принесли на случку с котом, а она выпрыгнула из окна 4.10.2011. Если вы что-то слышали или видели прошу написать мне, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ гарантировано.
Заголовок сообщения: Re: Сиамка 2 г. Кароблестроителей 19.. 4.10.2010
Добавлено: 25 окт 2011, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, я понимаю что эмоции и всё такое, но чушь писать тоже не надо. Всё зависит от случая и только от него. У моего мужа летом умерла (от старости, 17 лет) кошка, которая в 6 лет летала с 11 (!!!) этажа.
А вообще, меня всегда поражало желание форумчан кому-то мозг впарить (или внедрить и проследить что прижился) за пару страниц темы. Да забейте вы и буквы не тратьте. Не написала бы девушка что на вязке кошка пропала - никакой ругани и оскорблений не было бы. Прошли бы все мимо. Зачем писать-то? Вы искренне думаете, что людей осеняет, они перестают делать то, что делали, и меняют взгляды на мир? Не, ну может после долгих бесед при личном знакомстве... И то не факт... А тут... разве стоит это нашего внимания вообще? Кошку жалко и из-за падения и из-за хозяев, но СЛОВАМИ мы тут не поможем.
У меня пропала кошка МАСЯ http://vkontakte.ru/id5257537 ТАЙКА 2 года. Принесли на случку с котом, а она выпрыгнула из окна 4.10.2011. Если вы что-то слышали или видели прошу написать мне, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ гарантировано.
Заголовок сообщения: Re: Сиамка 2 г. Кароблестроителей 19.. 4.10.2010
Добавлено: 26 окт 2011, 09:56
Участник
Aitana писал(а):
А вообще, меня всегда поражало желание форумчан кому-то мозг впарить (или внедрить и проследить что прижился) за пару страниц темы. Да забейте вы и буквы не тратьте. Не написала бы девушка что на вязке кошка пропала - никакой ругани и оскорблений не было бы. Прошли бы все мимо. Зачем писать-то? Вы искренне думаете, что людей осеняет, они перестают делать то, что делали, и меняют взгляды на мир? Не, ну может после долгих бесед при личном знакомстве... И то не факт... А тут... разве стоит это нашего внимания вообще? Кошку жалко и из-за падения и из-за хозяев, но СЛОВАМИ мы тут не поможем.
А меня поражает, когда поддерживают эти бесконтрольные вязки. Кошку жалко, что упала. А что вяжут бездумно, ещё жальче.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3