Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок .К рукам уже привыкла. На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат. Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту.... Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему. Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью. Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю.. Таня никак не может взять себе домой,совсем никак... Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне. Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой. Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь.. Танин телефон + 7904 3304456 ЯК4100188679336 Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.
Добавлено: 26 окт 2011, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Таня успела домой.Всем спасибо огромное за отклик!Сейчас провожу инструктаж Маргариты .
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.
Добавлено: 26 окт 2011, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
Фото Маргарита обещала поместить сегодня.Таня будет дома через 20 мин.Помоется и напишет.Обещала все-все рассказать.Ждем. Малышка сейчас лежит у мамы Маргариты за пазухой.Греется.Ей около месяца
Добавлено: 26 окт 2011, 00:26
Посетитель
mumimama писал(а):
Фото Маргарита обещала поместить сегодня.Таня будет дома через 20 мин.Помоется и напишет.Обещала все-все рассказать.Ждем. Малышка сейчас лежит у мамы Маргариты за пазухой.Греется.Ей около месяца
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
девчонки, а что за котэ?у меня просто сестра сфинкса хочет давно.дома еще есть спаниель и кошка и ребенок пяти лет.дружелюбные.сестра не работает.если болезнь не заразит ни кого и если это сфинкс так может мы его долечим и оставим себе?под вашим четким руководством и последующим информированием естественно:)
Добавлено: 26 окт 2011, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Amoro писал(а):
девчонки, а что за котэ?у меня просто сестра сфинкса хочет давно.дома еще есть спаниель и кошка и ребенок пяти лет.дружелюбные.сестра не работает.если болезнь не заразит ни кого и если это сфинкс так может мы его долечим и оставим себе?под вашим четким руководством и последующим информированием естественно:)
замечательно! претенденты на ручки- это всегда хорошо!
Претендент на ручки то есть, только мы со сфинксами дела не имели, так что замучаем вопросами если что:))Так что имейте меня ввиду.Если это реально сфинкс то не теряйте меня пожалуйста.Свою благонадежнность и ответственность при случае могу "предоставить".Понятно что кому попало котэ отдавать нельзя.
Добавлено: 26 окт 2011, 00:53
Новичок
Люблю сфинксов и производных от них - у самой один такой "плод любви"). А что с кровотечением из попки? Может нужно было всё-таки на один день в стационар?
вот и мы вот сейчас только освободилась. сделала ей грелку протерла глазки но кушать не стала ушки у нее очень грязные,но вроде ей не 3-4 недели а 6 недель. она очень худая у нее аж позвоночник выпирает. пузико очень сильно надуто. ну а так за всем наблюдает ей все интересно.
Могу попробовать если совсем масенькая....под бдительным и дотошным кураторством (меня конечно) кошек нет, зато есть собаки (борзые в несколькоштучном колличестве) домомучительница, зато круглосуточно при своих собаках ставить диагнозы не могу, зато могу выполнять все предписания (за 20 лет хочешь-нихочешь научишься) живу на севере в начале Суздальского, зато Филмора в 40 минутах ходьбы, Чемпион - в часе в финансовой ж..е, зато могу вложить руки-голову-душу-время (т.е. всё то, что считается иррациональным/малоликвидным в нашей современной жизни) рекомендаций нет
Знаете, я конечно не спец.Но я думаю это не от сфинкса.Просто я когда кошариков выхаживала, у них период был (как раз им где то месяц с лишним был)что как то разом выросли уши и хвосты:)Ходили лунатиками ушастыми, а потом пропорции сравнялись.Я думаю котонок как раз этого периода возраста поэтому выделяются уши.Плюс сильное истощение.А надутое пузо от того что мама кошка не лижет пузико и не помогает пищиварению.Я своим постоянно после каждых пипеток пузико гладила тряпочкой.но опять же это только мое мнение исходящее из скудного опыта.
ЭЭЭ куда-то мое сообщение делось?.Я живу рядом с Маргаритой и могу что- нить передать езжу много, в разные места(на своих двоих).Звоните всегда на связи. Маргарита,что ребенок ест? Лампа кварцевая есть (на всяк случ) и хорошая витаминная добавка Хелавит-С.Звоните, я только по ночам счас в инете буду.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 26 окт 2011, 01:27
Посетитель
Точно помесь сфинкса! поверьте моему опыту-по ушам вижу! У меня еще волосатее живет помесь-кошатницы тоже мсказали, что не помесь сф., а оч. больной котенок-оказалась помесь Пучок шерсти на спине заметно уменьшится с возрастом, если совсем не пропадет Чудо-чуднейшее вырастет из этой ободранки-еще обзавидуетесь все!
Добавлено: 26 окт 2011, 01:31
Новичок
а мне кажется что пузико надутое из-за большого количества глистов...отсюда же и кровь((( корм, как мне кажется нужно давать только профф. для малышей - с ним могу помочь!
Добавлено: 26 окт 2011, 01:37
Участник
Дорогие форумчане, если бы Вы знали, как меня тронула и спасла Ваша забота и помощь!!!!! Спасибо просто ОГРОМНОЕ Елене mumimama за то, что создала тему, девочкам- за то что подняли трубку и выслушали, и вообще всем-всем-всем кто мне сегодня звонил, кто писал тут... а теперь напишу всю историю сначала.
ЭЭЭ куда-то мое сообщение делось?.Я живу рядом с Маргаритой и могу что- нить передать езжу много, в разные места(на своих двоих).Звоните всегда на связи. Маргарита,что ребенок ест? Лампа кварцевая есть (на всяк случ) и хорошая витаминная добавка Хелавит-С.Звоните, я только по ночам счас в инете буду.
не она так и не покушала! она на местечке где я ей приготовила не хочет лежать идет к маме моей. мама уже спит почти она так и с ней лежит и спит,греется она наверно устала очень дорога и все такое.
Добавлено: 26 окт 2011, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Вт уж-чудо-чудное .Необыкновенный котенок...Очень осторожно надо с глистогонкой..Уши такие необыкновенные.Вот посмотрим,какая потом красавица вырастет.Это не сфинкса метис,это метис летучей мыши! Рита,попробуйте ей залить немного шприцем или ложкой по капельке теплой еды.Ей холодно,вот аппетита и нет...
Вт уж-чудо-чудное .Необыкновенный котенок...Очень осторожно надо с глистогонкой..Уши такие необыкновенные.Вот посмотрим,какая потом красавица вырастет.Это не сфинкса метис,это метис летучей мыши! Рита,попробуйте ей залить немного шприцем или ложкой по капельке теплой еды.Ей холодно,вот аппетита и нет...
все жить хотим. только я отписалась и пошла будить маму, положила на местечко малышку и дала покушать с пальца подманивая к блюдцу(т.к маленькой взрослых кошечек миска большая) нечего подманила слизала тему с водой я ей еще воды подлила она и выпила ночь бес сна думаю мне обеспечена помассируем чуть животик пальцами надеюсь сходит в туалетик
Добавлено: 26 окт 2011, 02:04
Посетитель
Помогайте животным-Таня писал(а):
Дорогие форумчане, если бы Вы знали, как меня тронула и спасла Ваша забота и помощь!!!!! Спасибо просто ОГРОМНОЕ Елене mumimama за то, что создала тему, девочкам- за то что подняли трубку и выслушали, и вообще всем-всем-всем кто мне сегодня звонил, кто писал тут... а теперь напишу всю историю сначала.
Ждем...У меня вот с подвала от дикой полосатки рэкс-девон уродился или прибился просто к ней..не нарадуюсь-ЧУДО!))Эта ваша девочка еще породистее
Добавлено: 26 окт 2011, 02:07
Участник
Шла я сегодня после работы по Большой Морской в 6 часов вечера. Подъезжает автобус и слышу - кто-то пищит котячьим голосом. автобус постоял на остановке и уехал. я подумала, что, видимо, кто-то кису вёз... ещё увидела девочку прижимающую руку к себе и подумала - котёнок там, наверное. но решила постоять минуту на этом месте.. даже под машину заглянула пару раз...тишина... и вдруг через какое-то время - снова писк. тут я поняла что оно тут - и полезла уже конкретно под машину. а машины там стоят прямо на дороге припаркованные, меньше метра - и активное движение... вижу - под машиной котёнок... сразу увидела что один глаз прищурен и выругалась про себя. обошла машину со стороны движения транспорта, чтобы киса не выскочила на дорогу, и стоя на коленях стала пытаться её словить... но не тут-то было - она побаивалась меня, убегала в пределах машины. ко мне подошли девушка и молодой человек, спросили что я делаю. я объяснила и мч полез со мной под машины с другой стороны. он сказал что она лысая и мол брать её не хочет в руки. я сказала "да пожалуйста, я сама возьму, только помогите выгнать её оттуда"... и взяла газетку чтобы дотягиваться и спугивать её. в итоге она выскочила, мч её придержал и я взяла котёнка на руки. один глаз открыт, другой прикрыт и гноится. лысые уши, полностью, лысое пухо, хвост в чём-то мокром, шерсть редкая... я взяла его в руку и матюгаясь потащила. у меня в принципе оставалось до зарплаты 500 рублей, они были отложены на квартплату чтобы не отключили свет. (у меня обязательство перед правлением). вот решила я отвезти её в клинику на Софийской т.к. там есть стационар и там оставить... вхожу с ней в метро (а она не сопротивляется, спокойно сидит в руке, худо ей видимо) и вижу - ларёк с газетами... захожу туда спросить нет ли коробки... они мне сначала отказали, а как увидели кису - стали сразу искать... и тут смотрю - у меня с середины пуховика до его конца внизу (у меня был бежевый пуховик) - кровавый яркий след... выглядело ужасающе... какой-то мужчина сказал что котёнок похож на сфинкса. и правда, я подумала что есть что-то - уши большие, лапы тоже похожие, усы кучерявые, морда вытянута - и это если не считать того что он полулысый. в общем, котёнка я повезла в коробке маленькой, кровотечения такого сильного больше не было. (откуда оно было до сих пор не знаю - то ли моча, то ли стул!) приехала в купчино и поехала на софийскую. меня приняли как срочный случай, пришла рыженькая такая девушка. (я ещё Оксане перед приездом звонила адрес уточняла). в общем, я объяснила ситуацию... померяли температура - чуть пониженная, животное дрожит. (когда я её забрала с улицы она вообще была замёрзшая). посветили на лишай - отрицательно. девушка вколола антибиотик, сыворотку с антителами и ещё пару каких-то уколов. я начала узнавать насчёт стационара - без глав. врача нельзя, она уже ушла. во время всего этого процесса нервы у меня от беспомощности начали сдавать - и слёзы начали литься из глаз, пока врач выходила... все выходные я провела с болеющей кошкой Тамарой и отдала последние деньги в клинике... в понедельник привезли ещё двух дачных брошенок, одна на мне, и вот сегодня это... я позвонила всем знакомым у кого нет животных - никто не смог взять... у меня четверо непривитых - мне проще ночевать на улице... котёнка я бросить тоже не могу - жалко на погибель, не выживет... в общем, я совершенно не знала что делать, а время уже было около 8 вечера. денег на лекарства нет... я слушала про назначения и была в прострации, стараясь понимать, но мысли были одни "всё равно даже купить я не могу, не то что лечить"... девушка мне очень сочувствовала и пыталась договориться насчёт стационара, но там предоплата - 5-7 тысяч рублей... я покачала головой... с меня девушка взяла за всё всего 380 рублей, как за осмотр... и ещё дала половинку дозы сыворотки на утро - бесплатно... я очень расстрогалась и плача, вышла... у меня не было денег на телефоне, кредит на 30 рублей был заблокирован, но когда я вышла из клиники- опция подключилась. я купила инсулиновый шприц, и позвонила бедной Алёне, которая и без того была в расстройстве((( не зная что делать дальше я дошла до остановки, села в автобус и поехала к метро, чтобы искать "передержку" среди прохожих... позвонила Елене mumimama с просьбой создать тему и дать телефон Кати, позвонила Катерли-Кате... и встала в переход метро. толку от этого почти не было, но тут начали раздаваться телефонные звонки... Вас было так много Мне кажется, человек 10-20 мне только позвонило за вечер я разговаривала в переходе, разговаривала в метро, в других переходах... и была слегка в неадеквате... представье - весь вечер сумасшедшая девушка в пуховике и полоской крови, чёрной тушью под глазами, котёнком... я купила в магазине банку тёмы с говядиной и кормила котёнка сначала в Патерсоне на столике, потом в метро - с пальца... если пихать ей прямо к носу и чуть ли не в нос - она потихоньку лижет. в общем, я сначала поехала на Сенную, потом уже в сторону Автово... Мне звонили предлагали разные варианты, но у всех были кошки и разные особенности ситуации, и предложение Маргариты мне показалось самым подходящим, у неё сейчас нет кошек и можно было добраться с надеждой добраться до дома. Я передала Маргарите вместе с котёнком один инсулиновый шприц, пол-дозы сыворотки и начатую банку "тёмы". и побежала на метро. добралась до аптеки рядом с домом, купила 2 баночки салицилового спирта и вату... выбросила пуховик в мусорку (теперь у меня ещё и пуховика нет), обмазалась спиртом в подъезде и сразу залезла в ванную для отмывки. и вот я тут.
Ещё раз хочу поблагодарить ВСЕХ!!! И как приятно было прочесть эту тему... Я была уверена что мне настала полная жопа...
Но есть и печальная сторона у этой истории - киса тяжело больна... Доктор сказала что она может умереть.... И столько крови... Завтра нужно приступать к лечению, чем скорее тем лучше... И обязательно показываться для корекции лечения... Ибо были назначены такие "общие" препараты, т.к. причину всего этого врач пока не знает. Это могут быть глисты + проблемы с глазами, а может быть инфекция. Какая доктор сказать не может - только если сдавать ПЦР, но мне был назван срок 10 дней для готовности анализа + "это не точно"... да и она сказала что схема лечения примерно похожа. от возможных глистов сейчас глистогонку давать нельзя - может не выдержать... так что нужно пролечить пару дней и дальше - если всё будет ттт хорошо - коректировать схему. сейчас напишу назначения
Добавлено: 26 окт 2011, 02:09
Новичок
))) да малыш чудесный! это точно метис сфинкса, мой был почти такой же! и нам говорили, что шерсть останется только на лапах и хвосте, а сам будет лысый, но нет) такой чудесный кот-"валеночек" у нас живёт))) метисы - сплошное очарование, его все любят кто к нам приходит!!!)) но врачу его обязательно нужно показать!!! и сделать УЗИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3