Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.
Добавлено: 25 окт 2011, 10:11
Посетитель
Автор темы
Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет
Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы...
КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые)) ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!! Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011
передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам ЯК 410011177283821
Начало истории: Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.
Кошка и правда обалденной красоты!
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
КОШКА уже в питере у меня на лечении: 18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8
Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной)) Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК 11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение 11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение 10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение
от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя
Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол
на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков((( Результаты анализа крови: Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны 892174392тринадцать
Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).
Ширли, вы занимаетесь этим в питере? Ну в смысле пристройством? Реально же найти котятам передержку? Мне кажется главное их сейчас сюда привезти!!! Так что надо создавать тему о транспортировке в Питер
Найти реально, но кто-то должен этим заниматься. У некоторых форумчан есть "свои" передержки - у меня таких нет Привезти хорошо бы, вопос - куда? Подростков-дикарей мало кто возьмет на передержку А если и возьмут, то скорей всего за плату (на 2-х котят это будет ок. 6000 в мес)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)
Добавлено: 26 окт 2011, 13:30
Посетитель
Автор темы
все узнали, в поезде нужна справка гособразца +спецбилет и жесткая перевозка. Лилу повезут как-то так. Передержки в Москве и тут никто не предлагает, вконтакт мне не зайти с офиса категорически. Я бы попросила кого-то хотя бы поконтакту помочь, вдруг что всплывет. Если вконтакте по питеру будт звониь - готова оставить свой питерский номер! фото не сделает, их не найти этих котят, человек фоткает на телефон и то толко вечером. Если бы кто-то в москве нашелся кто бы пофоткал, адрес я бы узнала - сейчас попробую на псе и коте поискать....но там ГЛУХОТА 6000 в меся это серьезно, это очень даже серьезно, хотя я понимаю людей, КОрые просят такие деньги, ведь это та же самая работа. Такими деньгами я не располагаю, тем более с учетом лечения Лилы...Ей требуются антибиотики ежедневные и промывания+прием. А сами понимаете сколько это стоит в МОскве. пока мы лечим ее вскладчину. Но, конечно, я готова котятам помогать, возможно, придется заняться сбором средстчв - одна я не потяну - это точно
papapoz, без фото (более или менее) вконтакте отклика не будет, я могу по группам (в которых состою) раскидать, но отследить кто там что напишет - нет Состряпайте текстик - покидаю. 6000 - это действительно серьезно, но и котята не малыши, да и еще и неручные ни разу К кому с такими проситься? Форумчане, подскажите, а..
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)
Добавлено: 26 окт 2011, 13:53
Посетитель
Автор темы
ну фото физически никто сделать не может, у человека телефончик, но в ночи котята черные - не лучшие кадры(((( попробую докричаться до москвы, но кажется мне, что котята безнадеги пока что выходят((((
УТочнили про поездку на поезде...Нужны прививки, 30 дней, глистогонка итд..Нам нужна машина....Поезд отменяется. Поговорим в районной ветеринарке. Но выглядит не особо красиво....
Последний раз редактировалось papapoz 26 окт 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2011, 14:12
Посетитель
Автор темы
2 черных 4х месячных котенка из Одинцово (Москва), их маму подрали собаки, остались одни на улице, котята диковаты и срочно нуждаются в передержке, ведь наступают холода. Телефон консьержки (она до 30 октября в Одинцово): Консьерж Татьяна Васильевна. Телефон 8 498 720 64 77. и телефон моей знакомой (до 1 ноября она в Одинцово) +7 917 515 86 17.
Раскидала по группам. Добавила в текстик, что рассматриваем вариант с перевозом в СПб (если никто не против, хотя уже поздно ) фото прикрепила какое есть котенка
Добавлено: 26 окт 2011, 15:18
Посетитель
Автор темы
Спасибо за размещение!!! это очень важно для нас! мне бы к ноябрьским кошку уже переправить, чтобы продолжить курс лечения уже хотя бы тут. в питере! а котята - страшно тоже везти в никуда сюда, там хоть консьержи кормят, а тут куда их...
Кошка красивая papapoz меня очень смущает на фото хвост кошки!!! Он впорядке? Мне кажется, что кончик хвоста без шерсти, точнее без кожи!!! Можно уточнить про кончик хвоста у вашей приятельницы?? Дело в том, если кончик хвоста без шерсти - может пойти сухая гангрена или кончик без кожи сам отвалится
Добавлено: 26 окт 2011, 16:12
Посетитель
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Кошка красивая papapoz меня очень смущает на фото хвост кошки!!! Он впорядке? Мне кажется, что кончик хвоста без шерсти, точнее без кожи!!! Можно уточнить про кончик хвоста у вашей приятельницы?? Дело в том, если кончик хвоста без шерсти - может пойти сухая гангрена или кончик без кожи сам отвалится
Сейчас кошку везут на процедуры, заодно спросят про кончик хвоста у доктора!
Добавлено: 26 окт 2011, 18:22
Посетитель
Автор темы
Кошку несут с процедур. ВРач сказал про улучшения. То, что беспокоило на кончике хвоста - оказалось прилипшей смолой или битумом, который благополучно сняли. Приятельница моя волнуется, кто на ноябрьских будет с кошкой. в случае невозможности перевоза ее в питер, так как кошка нуждается в ежедневных промываниях и уколах и уже не может вернуться на улицу...А так - более менее все, котята бегают потерянные, в домик не заходят больше...
Добавлено: 27 окт 2011, 10:30
Посетитель
Автор темы
Котята совсем без матери растерялись. Не ночуют в домике, прибежали в 6 утра покушать, и убежали куда-то под машины....Еще немного,и они совсем одичают.... Кошку продолжают лечить. У нее немного расстроился живот, кормят ее хорошим кормом, может, с непривычки. но ветеринар осматривал, сказал, что жить будет. Колят антибиотики, промывают рану. вчера гноя практически уже не было, опухоль начала спадать потихоньку, но недельку сказали, как минимум, надо еще процедур...Про кошку пока можно расслабиться, но что сделать с котятами?
Добавлено: 27 окт 2011, 10:41
Посетитель
Автор темы
КОНТАКТА у меня неееет практически, он идет через дуров.ру - пожалуйста, у кого есть возможность доступа вконтакт - покидайте нас. пожалуйста, хотя бы так может мы получим шанс...Потому как Москва молчит. Текст примерный я тут уже оставляла
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)
Добавлено: 27 окт 2011, 15:23
Посетитель
Автор темы
сейчас рассматриваем вариант отправки кошки рейсовым автобусом Москва-Питер...Экскурсионный туристический автобус. А я в питере встречу. НАдо попытаться. Но по-прежнему котята остаются одни в Одинцово. Ну хотя бы больную раненую маму привезем, я долечу, как вылечу - нужна будет помощь в пристройстве и передержка, на период лечения своих животных отнесу к бабушке, а что делать...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котят подраной собаками кошки в Спб (сейчас они в Москве)
Добавлено: 27 окт 2011, 15:33
Посетитель
Автор темы
ну сразу всех нам будет не переправить даже автобусом, согласитесь! тем более в Москве никаких помощников и кураторов у нас нет! а даже если и как-то переправим - НАМ ИХ НЕКУДА ДЕВАТЬ ТУТ, они уже большенькие, более 4х месяцев и без матери совсем уже дичают, под машинами сидят и к людям не идут, кто возьмется за таких((( может, еще и можно перевоспитать - я не знаю, опыта не имею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1