Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Посттравматический синдром. Ей очень плохо и больно. Если не будет двигаться, пролежни моментом появятся. Но с вывихами двигаться тоже не реально, очень больно. Замкнутый круг... Марина, а вывихи тоже ведь оперируются.
Тань, вывихи наверное вправляются хирургом врач наш по идее послезавтра должен быть..я вечером еще в любом случае зайду. может будут новости..надеюсь она хотя бы поест
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
А если врача сегодня нет, то другие ей что не занимаются?
Все желающие могут сами позвонить в клинику и все распросить. я думаю , что вывихи вчера вправили, судя по дыркам-пули вытащили(они расковыряны и обработаны-на фото видно дырку на лбу)По подробностям нужно разговаривать с лечащим врачом.
Ага, копирую:Это чип наш, кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
А как она тут то оказалась? И по зубам сказали ей не больше 3-х лет
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну всем желающим думаю не стоит звонить в клинику, люди все же работают... я просто поинтересовалась как идет лечение. жалко очень мелкую, мне мелких всегда жалко. А с чипом опять детективная история??
http://petshop78.ru/delivery/#spb Оплата производится наличными нашему курьеру при получении товара, либо предварительно через Яндекс.Деньги (№ счёта 41001191269402). Сумма, поступившая на счёт, должна быть равна сумме заказа без вычета возможных процентов системы, которую Вы используете для перечисления денег.
Almara писал(а):
А если врача сегодня нет, то другие ей что не занимаются?
занимаются. выполняют назначеня лечащего доктора. Если что-то меняется не в лучшую сторону, то тогда естесственно подключаются тоже. Но пока всё ничего. По крайней мере в худшую сторону изменений нет. ТТТ Попила воды, хоть голову подняла. есть не стала. По зубам - они беленькие и чистенькие. может чистили
http://www.yokot.ru/shop/index мне нравится по ассортименту и ценам вот этот магазин. но не знаю, можно ли там платить через ЯК до конца месяца у них на хиллс особые скидки- это к слову...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Марина Подгорнова писал(а):
занимаются. выполняют назначеня лечащего доктора. Если что-то меняется не в лучшую сторону, то тогда естесственно подключаются тоже. Но пока всё ничего. По крайней мере в худшую сторону изменений нет. ТТТ Попила воды, хоть голову подняла. есть не стала. По зубам - они беленькие и чистенькие. может чистили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1