Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:06
Посетитель
Автор темы
Как обычно позвонила бабуля - в подъезде котята. С её слов совсем малыши по 1,5 мес ч/б и полосатик, не пушистые (на практике оказалось что им 2-2,5). В руки тоже даются "не очень". Оба котёнка были выловлены и сидели в клетке у бабуси. Она согласилась подержать их недолго. На данный момент полосатик пристроен.
Малыша Нильса вернули, он на передержке.
Приход:
Gatita - 400р kot_plushka - 100р Shirli - 500р
8(950)002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 06 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Помогите второму малышу!!!!!!!!!!!!!!! Поймаем и нужно сразу на передержку. Начались заморозки! Он хоть и в парадной, но все равно мелкому холодно!!!!!!!!!!
Серый быстро адаптировался, этот чуть дольше будет, но пока маленький все возможно!!!!!!
Тьфу, ошиблась, да я уже запуталась, сначала 70 /день, потом вроде нашли 50/день, потом мне Катя говорила, что 250/неделю, я забыла )) но денежку на неделю в размере 500 руб подготовили
У меня 400 руб (Gatita) + 100 руб. (Я) = 500 руб. для вас, живу на ЮЗе, как можно встретиться?
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов! Передержка есть только для одного!
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:21
Участник
В плане текста даже не знаю, у Кати куратора есть какой то текст, но она мне так его и не написала.
Котенок, 2,5 месяца. Жизнерадостный, подвижный, милый малыш. Уже сейчас виден характер, т.к. не каждый котенок бил мою собаку по морде, даже не из-за страха, а просто так из интереса Хорошо уживается как с кошками так и с собакой Лоток знает хорошо. Аппетит хороший.
Это не пиарный текст, это описание этого хулигана)) Может быть Катя захочет подправить пиарный текст ...
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов! Передержка есть только для одного!
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:51
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Спасибо!
Вот примерный пиарный текст! Очаровательный, весёлый малыш ищет добрых хозяев! Этот милый малыш скучать Вам не даст. Он игривый и жизнерадостный. Очень ласковый. Прекрасно знает лоток. С хорошим аппетитом. Хорошо уживается с кошками и с собакой! Приходите посмотреть на замечательного малыша! И поверьте, он Вас не разочарует!
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:33
Посетитель
Автор темы
Всем огомное спасибо! Извините, но получается писать достататочно редко - на работе инета нет, а вечером уже нет сил... Тишка, большое спасибо а помощь пиаром! Не знаю насколько в адеквате сейчас петмольчик и можно ли его предлагать
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:38
Участник
НУ пет-мольчик хороший мальчик. Веселый, с братом по полу клубочком катаются..ну вот если ручки сейчас придут, то его придется вылавливать. Правда рук уже меньше боится, когда миску ставлю с кормом никуда не отходит. Катюш, я написала что диковат, но не критично. Если людям понравится, то справятся, ему еще чуть-чуть времени надо. Он спокойно подходит ко мне когда я в горизонтальном положении нахожусь, к лицу прямо. Недавно руку понюхал..Движется, движется процесс!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0