Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котики у меня умнечки, ходят только в лоток. Но вот в чем беда. Любой наполнитель (древесный и комкующийся) у нас оказывается раскидан вокруг лотка, потом на лапах перенесен на ковер и т.д. Я психую, блин, но регулярно все убираю. Хотя лотки у нас высокие и с бортиками. Как у Вас это устроено? на решетку уже 100% не пойдут. Подумала, купить им туалет-домик, но в него могут вообще не пойти, только деньги выкину. Может, есть люди , у кого по другому? или все так убирают?
Заголовок сообщения: Re: Кошачий гальюн. У кого как?
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Руся писал(а):
Мой такой
У меня такой в ванной лежит. Поняла-спасибо большое! Куплю еще один.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Раньше я рвала кусочек туалетной бумаги оторвать и кинуть комок в поднос. Ее шкрябать можно лапой ничуть не хуже, чем наполнитель, и она потом на лапах не растаскивается по туалету. Ну и древесного наполнителя с ней вместе щепотку-горсточку в зависимости от богатства :o) А нет наполнителя опилок финских -и на тулетную бумагу согласны. Тем более, они видели, что у меня такая же,себе я тоже отрываю, все честно ;o))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0