Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метисочка колли,Рэйси 8м-отказная.Куратора нет.Пиар жизнь для нее.В хеппи пож.
Добавлено: 23 окт 2011, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Семья взяла Рэйси 1,5 месячным щенком.Мама много работала,а папа вообще ее не признавал и изначально был против щенка,и поэтому щенуля росла, как в огороде сорная трава,ее воспитанием никто не занимался. А девчонка совсем отбивалась от рук.Туалета не знала,все грызла,и хулиганила ,как могла.И в один из дней папа выгнал ее из дома. Мама (моя знакомая)позвонила мне.Мы определили Рэйси на передержку к кинологу. Где сейчас она и проживает.Слава богу мама оплачивает передержку.Но насколько ее хватит не известно.Это все произходит тайком от папы.Вот уже месяц Рэйси на воспитании.Результаты налицо.Туалет на улице.В квартире ,все равно хулиганит пока.
ПИАР ТЕКСТ: Метисочка колли Рэйси 8 месяцев.Росточком по колено,тонкокостная,нежная,пушистая.Она здорова ,привита.Любит активный образ жизни.Будет собакой-компаньонкой.Кушает все.С другими животными ладит.Любит людей и общение.Очень сообразительная и хитрая.
ПОМОГИТЕ СОБЕ НАЙТИ РУЧКИ!!!
89118347812-Алла
Последний раз редактировалось lakfeusha 24 янв 2012, 19:37, всего редактировалось 11 раз(а).
А я как раз и люблю хулиганистых, хитрых, активных и любознательных собак. Главное - направить их энергию в нужном мне направлении и загрузить их мозг задачами, интересными мне, чтобы интересы у нас были общими!
Лена, приходи ко мне! Хаську уму разуму учить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Рэйси успешно осваивает курс ОКД. Сейчас занимается на площадке и учится проходить полосу препятствий Рэйси - настоящая рабочая собака! Скоро будут фото новые! Покажут Рэйси в работе!
Как поживает объявление на Рэйси на Авито? Если надо, давайте я завтра (?) часиков в 11 (?) подниму? Или во сколько эффективнее? Дайте тогда ссылочку, пожалуйста, - не нашла.
Как поживает объявление на Рэйси на Авито? Если надо, давайте я завтра (?) часиков в 11 (?) подниму? Или во сколько эффективнее? Дайте тогда ссылочку, пожалуйста, - не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4