Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик!
Добавлено: 23 окт 2011, 13:19
Участник
Автор темы
Дымчатый пушистик и терхцветик. Дамы. 2 мес. В хорошие руки котята. 8-911-731-48-11
Срочно нужна передержка и куратор для тих двух малышей. Я уезжаю. Вечером они выпускаются на улицу в садоводстве. Если кому-то жалко станет и есть возможность пристроить. - могу привезти .до вечера должна решиться их судьба.
Последний раз редактировалось Happymama 14 ноя 2011, 21:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы, меня , конечно, извините, но я не понимаю эту Ксению и Вас. На фиг Вам наши ручки, которые звонили на конкретного котенка, еще и не все проверенные,если у Вас свои охрененные котята. Это правда, не льщу. Их у Вас должны с руками оторвать и очередь стоять. НЕ ПОНИМАЮ.
трехцветка Пока очень сильно напугана. При подходе к крыльцу сразу уныривает. оттуда ее не достать....только если дом разбирать Пусть чуток успокоится. Жалко, что так вышло. Очень ее жалко. Просто так внезапно предложение Марины появилось, может излишняя суета помешала.
Ага, Мы такие внезапные и загадочные, непредсказуемые.
Для Лисички пишу. Я такого котенка как у Вас пиарила. Где Вы раньше были? Его отдали в первый же день .Потом звонили еще пару дней мне и Анжелике,все хотели такого. Именно такого. Чтобы животик еще в полосочку был. Если захотите темку брошу-посмотрите-очень похож на Вашего.Даже такие фотки есть. Так что зря не пиарите.
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и трехцветик котятки.2 мес.Погибнут на улице.
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:26
Участник
Автор темы
Света, просто я уже наученная.... и до последнего не верила, что все срастется. эт тебе и Марине. В город мне ехать целая проблема, даже автобусы от нас не ходят ,да и Выборгское бывает часами "стоит". А тут такое счастье привалило! В виде Марины и тебя.
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и трехцветик котятки.2 мес.Погибнут на улице.
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:53
Участник
Автор темы
Света! СПАСИБО! Идут звонки, переправляю на Марину. Сегодня весь день была в городе, поэтому трехцветку не ловила. Но и ей надо было успокоиться. Еда там всегда есть. Она не голодает. Поэтому не волнуйтесь. Буду делать осторожные попытки отлова в ближайшие дни. Сразу позвоню.
А теперь новости.Черепашка уехала к знакомым Катерины-семье Олега.На Дымку звонки не переставая.Все кричат, что счастливы, что ее не отдали и....исчезают.Заколдованная какая-то...
Добавлено: 05 ноя 2011, 13:01
Участник
Автор темы
Трехцветка поехала к Марине! Два звонка на нее уже было. Ларсетта-Светочка, а ты будешь их пиарно фоткать? Созвонись плз с Мариной, чтоб не засиделись. А то звонков много, а никто не доехал пока....
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:37
Участник
Автор темы
Девочки, помогавшие этим малявкам, если будут проверенные ручки или мало ли знакомым такая красота приглянется, то они у Марины (обработанные и чистенькие). Пишите в личку мне или Свете Ларсетта, дадим тел. Марины.
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:00
Участник
Автор темы
Девочки, спасайте! На Дымку миллион звонков, у Марины изменились обстоятельства и показывать ездить в город она не может!!!!!! К ней никто так и не доехал.... Одувана надо в город.....кто возьмет? Он уже обработан от всего гадского. и просвечен лампой.
Таня. К чему паника?У нее что последний шанс выйти замуж?Марина никуда не спешит.И если она просидит у Марины неделю или две, и избавится от глистов и клещей-это лучше, чем сейчас отдавать заглистованную и всю в клещах.НИКОГО НИКУДА ЗАБИРАТЬ НЕ НАДО,ПУСТЬ ЛЮДИ СПАСАЮТ ТЕХ,КОМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ,ДЫМКА В НАДЕЖНЫХ РУКАХ И У НЕЕ ВСЕ ЕСТЬ.
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:20
Участник
Автор темы
Я разговаривала с Мариной. Одуван совсем один в комнате живет. Конечно он в безопасности. Но из города он сразу в семью сможет поехать.... А вообще, как скажешь Главное, чтоб не засиделся.... Возраст у него почти пограничный....
Добавлено: 11 ноя 2011, 11:29
Участник
Автор темы
Света, мои звонички так далеко ехать не могут... А ты писала про смотрины... они состоятся? Почему то два дня нет звонков Мне становится непосебе. Что же делать??
Таня.Не переживай.ЗВОНЯТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НАМ,Я РАЗМЕСТИЛА ЕЕ С НОВЫМИ ФОТО И НАШИМИ ТЕЛЕФОНАМИ,НО НА НЕЕ КАК ОБЫЧНО,ЗВОНКОВ ОЧЕНЬ МНОГО,ОЧЕНЬ,но ХОРОШИЕ РУЧКИ ПРОПАДАЮТ,ПЛОХИМ МЫ НЕ ОТДАЕМ,УЖЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ.Смотрины были.но эти люди ездят везде и смотрят котят.Мы были сто....в их списке.И после нас еще столько котят.И У НИХ АЛЛЕРГИЯ,ОНИ ИЩУТ КОТЕНКА,НА КОТОРОГО НЕ БУДЕТ АЛЛЕРГИИ.А ОНА ПРИСТРОИТСЯ_НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.МЫ ОСОБО НЕ СПЕШИМ-заглистогонена она очень.Клеща много.На улице еще чуть -чуть и....все.. КОТЯТКИ,КОТОРЫЕ УЖЕ ДОМА ,они почти чистеньк ие были,а она вся.....запаршивленная.Так что,что не доезжают-все ей на пользу.ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЕ ВЗЯТЬ ПО_ПРЕЖНЕМУ ЕСТЬ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1