Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Женечка-очаровательная кошечка-сирота нашла свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 23 окт 2011, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Женя-прелестная домашняя стерилизованная кошечка с шелковой блестящей шерсткой очень красивого окраса. У нее прекрасный характер. Она добрая, ласковая, нежная, игривая. Отлично знакома с лотком и когтеточкой. Женя выросла в любви и заботе, но, хозяйка умерла и Женя осталась одна на всем белом свете. Обратите внимание на эту нежную и прекрасную девочку. Она принесет тепло и радость в ваш дом.
Финансовый отчет: Деньги для Жени: 500-tatyana_harina 1050- Рина Власова 650-Анна Смирнова 1500-Рина Власова 500-Дмитрий Владимиров 1500-Vikki_spb 700-Птичка Итого:6400
Расход: 2200-врач, анализы. 1185-лек-ва, чек на стр.20 266-наполнит. 161-рингер и прочее. чек 388-питание на передержке 2200-вторичн.сд.ан. Итого:6400 Остаток:нет
Заголовок сообщения: Re: Женечка-очаровательная кошечка-сирота очень хочет найти новый дом. Обратите на нее внимание!
Добавлено: 13 фев 2012, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
На Женечку было два звонка, но мы с Аней ее решили не отдавать. Первый вариант не подошел, т.к. там человек одинокий, а второй вариант в частном доме в Левашово ловить мышей. А вдруг ей теперь не захочется ловить мышей? Да и ребенок там кричит очень громко. У нас уже есть негативный опыт с такими детьми. Продолжаем пиариться и ждем фотосессию.
Аня, я смотрю, что она от вас ни на шаг.Днем рядом, ночью рядом. Может и пристраивать не будем?
Я к ним уже привыкла и не отдала бы, но скоро лето я буду то и дело уезжать то в командировку, то на дачу, кошки будут оставаться одни, на дачу взять не смогу родители против. А еще хотелось бы в отпуск к сестрам съездить и где я оставлю их на пару недель? на форуме не очень то берут на время отпусков. А если родителям опять плохо станет, и мне придется переехать к ним, куда их?
Заголовок сообщения: Re: Женечка-очаровательная кошечка-сирота уехала на испытательный срок в новый дом.
Добавлено: 02 апр 2012, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Женя прекрасно чувствует себя в новом доме. Познакомилась с кошечкой, которая там живет. Обнюхались, но пока та шипит, когда Женя подходит близко. Спала не в своей корзиночке, а на кошкиной лежаночке. С удовольствием кушает все, что ей дает хозяйка. Я рада, что кошка хозяйке нравится.
Заголовок сообщения: Re: Женечка-очаровательная кошечка-сирота уехала на испытательный срок в новый дом.
Добавлено: 03 апр 2012, 20:04
Свой на форуме
Автор темы
Каждый день созваниваюсь с новой хозяйкой. Женя осмелела настолько, что вчера зашипела на хозяйскую кошку. Они пока не стали подружками, но и не дерутся. Время сделает свое доброе дело и они обязательно подружатся. Сегодня хозяйка уходила по делам, кошек закрыла в разных комнатах. Когда пришла и открыла двери, говорит, что обе радостно забегали по квартире и про шипение забыли. Хозяйке Женечка нравится своей ласковостью. Бегает за ней хвостиком, особенно любит кухню. Ну, Женечка отсутствием аппетита никогда не страдала! Отдавать Женю обратно хозяйка не собирается, поэтому, порадуемся за кошечку: дождалась Женечка своего счастья.
Нас в Хэппи!
Спасибо большое Анечке /Анна Х./, у которой Женечка прожила полгода и которая заботилась о ней все это время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0