Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-пухлики. Рыжий мальчик дома, девочка набирается сил после болезни.
Добавлено: 23 окт 2011, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
11 ноября Гемобартонелла не подтвердилась. Малышка продолжает лечиться. в ближайшее время нужно делать анализ крови, чтобы посмотреть что там теперь с основными показателями крови. Спасибо всем за помощь! **************************** 7 ноября у девочки предположили гемобатронеллез. т.к. все основные показатели крови занижены (эритроциты, гемоглобин) а СОЭ повышена. сдали анализ на гемобартонеллу. ждем результата. по словам врача - у нее вся клиническая картина гемобартонеллы. Лечимся, капаемся. Очень нужна помощь на оплату двух капельниц, это примерно 1300-1600 рублей. ***************************** У девочки энтероколит, предположительно отравление глистогонкой. Очень нужна помощь на оплату капельниц и лекарства! Надо прокапать малышку еще как минимум 3 дня. С финансами все очень сложно, их нет. пока что вы выкрутились потому что очень сильно помогла Зоя Фрина, плюс Наташа заняла у своих знакомых (деньги нужны были срочно). Каждая капельница в клинике на Зайцева (с лекарствами) стоит порядка 1000 рублей. В другой ветеринарке - порядка 600-700, но там нет всех нужных препаратов. поэтому туда можно носить малышку только через день. Ей колят ферро-В12. Очень нужна помощь на 3 капельницы малышке, это порядка 2500 рублей. Помогите пожалуйста кто может! ********************************* Дети добрались до передержки Теперь надо деток поскорее пристроить!
мальчик: девочка: ************************************** Сейчас они сидят в шкафу у моей знакомой. в понедельник из там быть уже не должно.... куда нам девать их - загадка! Дети мелкие, месяца 1.5, глазки еще голубые. рыжий мальчик и полосатенькая девочка. только что от кошки-мамы. внешне здоровы. Помогите найти деткам передержку, это реально срочно!!! Или может у кого-то есть руки на таких детей?
************************************* финансовый отчет: приход: 500 р. - Зоя Фрина 2000 р. - Зоя Фрина 1036,8 р. - Наташа nats24 2559 р - я (kalvic), но деньги взяты в долг. 500 р. - Наташа nats24 300 р. - Катя GRACE 500 р. - Зоя Фрина итого: 7395,8
расход 78 - Шприцы инсулин 17,5 - Шприцы 5 мл 22,4 - Глюкоза 24,5 - Натрия хлорид 179,4 - Энтерос-гель 56 - Бифидумбактерин 99 - Смекта 220 - Омега-10 1765 - Приём,капельницы,анализ крови (4 ноября) 1075 - Капельница, уколы (5 ноября) 600 - Капельница (утро 6 ноября) 1559 - Капельница, повторный прием, периферический анализ крови на гемобартонеллу (вечер 6 ноября) 681 - Капельница (7 ноября) 660 - капельница (8 ноября) 110 - за уколы (ферро-В12 и тилозин) (9 ноября) 650 - корм для котят, РК бэбикэт, 2 кг.
итого: 7796,8 рублей
Дополнительно: 985 р. - Тамара Аrchi/Iris эти деньги ушли в тему кошки Луши (viewtopic.php?t=70572), спасибо Тамара.
note: половина истраченных денег взяты в долг и их надо отдавать, поэтому еще занимать для меня проблематично, а ребенку надо вылечиться. и если у нее будет положительный гемобартонеллез - нужно будет и братику сделать это анализ, т.к. врач сказал, что заражение скорее всего внутриутробное. от матери. это еще деньги... ************************************* мой телефон 8-921-950-15-17, Аля или 8-921-306-87-82, Таня (dzhen)
Последний раз редактировалось Kalvic 24 май 2012, 00:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!
Добавлено: 26 окт 2011, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
nats24 писал(а):
Просто жёлтая жижа.Есть хилак-форте...
подожди до завтра. сегодян не давай ничего. пусть вся гадость после глистогонки выйдет. вот завтра вечерком если еще будет слабенько - то можешь уже хоть хилак, хоть любые другие пробиотики.
Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!
Добавлено: 26 окт 2011, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
nats24 писал(а):
Обезьянка-игрунец засыпает только на ручках... Вчера я его весь вечер баюкала,полько положу на постилочку-пищит.Прийду,возьму на ручки,начну успокаивать,засыпает.Кладу обратно пищит. Сегодня - дубль 2.
Добавлено: 26 окт 2011, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
nats24 писал(а):
На пиарных фотках они получились огромными. На самом деле,дите умещается на моей ладони...
мне это уже Таня объяснила в красках. я-то их живьем и не видела. а Таня говорит, что крохи совсем, личинки котят. а на фотках как полноценные карапузы.
мне это уже Таня объяснила в красках. я-то их живьем и не видела. а Таня говорит, что крохи совсем, личинки котят. а на фотках как полноценные карапузы.
Может я их завтра перефоткаю?Фотик не профи,но мужа попрошу помочь...
Добавлено: 26 окт 2011, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
ок, пофоткай конечно. Наташ, при первых признаках вялости и недомогания - звони мне хоть ночью. но я (ТТТ миллион раз чтобы не сглазить) все таки склоняюсь к тому, что расслабило от глистогонки.
ок, пофоткай конечно. Наташ, при первых признаках вялости и недомогания - звони мне хоть ночью. но я (ТТТ миллион раз чтобы не сглазить) все таки склоняюсь к тому, что расслабило от глистогонки.
В первый день я под раковиной нашла жижу из паштета.Подумала,что вырвало... Может паштет им не надо? Она вяленькая,но она играет,сегодня сквозь кардон моих животин в комнату прорывалась,играла...
Добавлено: 26 окт 2011, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
шкурку на холке потрогай, сделай складку и посмотри как расправляется на место. если долго держится складкой - то может обезвоживание. насчет паштетов - может не подходит им просто. хочешь я тебе немного денег кину на телефон, купишь просто куриную грудку, сваришь им. или на интестинал в консервах. могу попробовать заказать и для тебя отложат в зоомаге на бульваре Новаторов, около Французского бульвара ?
шкурку на холке потрогай, сделай складку и посмотри как расправляется на место. если долго держится складкой - то может обезвоживание. насчет паштетов - может не подходит им просто. хочешь я тебе немного денег кину на телефон, купишь просто куриную грудку, сваришь им. или на интестинал в консервах. могу попробовать заказать и для тебя отложат в зоомаге на бульваре Новаторов, около Французского бульвара ?
Пока не надо,посмотрю как завтра с туалетом.Сушку мешать с другим кормом не хочу...
Дети не расстаются друг с другом...Может их в одну семью пристроить?
Так,пришла с работы,села напол,дети залезли на ручки и стали мурчать... Когда принесла детей домой,я все лазейки на кухне (между плитой и столом,стеной и машинкой) закрыла скомканной газетой.Обезьянчик газеты вытащил и порвал на британский флаг. Девчуха выглядит пободрее,дала ей хилак,на ночь дам смекту.
Аля,понос не кончается.Детка полупрозрачная.При этом мурчит и лезет обниматься.Кормлю-пою из шприца.Хилак отменю,сегодня буду давать смекту. Если до завтра не полегчает,прийдётся капать...
Добавлено: 27 окт 2011, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
nats24 писал(а):
Аля,понос не кончается.Детка полупрозрачная.При этом мурчит и лезет обниматься.Кормлю-пою из шприца.Хилак отменю,сегодня буду давать смекту. Если до завтра не полегчает,прийдётся капать...
понос все такой же жидкий? она сама ест или нет? давай созваниваться - набери меня когда сможешь выделить на разговор 5 минут.
Обезьянчик носится по всей квартире...Всю пыль,которая у меня хранилась за шкафами,за холодильником,выпер наружу... Ох,не отвертеться мне от генеральной уборки в выходные...
Добавлено: 27 окт 2011, 22:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сегодня мне опять рассказали про однопомётников этих котят - их обнаружилось четверо! Они живут с мамкой в гаражах, где один из сторожей развлекается, натравливая на детей собаку Эх, хоть бы фотки что ли были - попробовали бы и этим передержку найти...
Сегодня мне опять рассказали про однопомётников этих котят - их обнаружилось четверо! Они живут с мамкой в гаражах, где один из сторожей развлекается, натравливая на детей собаку Эх, хоть бы фотки что ли были - попробовали бы и этим передержку найти...
Я больше взять не могу ,я уезжаю в 20 ноября,если рыжеморденький срочно пристроится,смогу взять на смену одного,но только до 20го. Я сегодня взяла выходной на работе,что бы поухаживать за малышкой,минус один рабочий день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1