Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Bezymyannyy.JPG
Vzhik.JPGIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
DSC_3361.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0005.jpgpinchery4.jpg1~1.jpg
mikro~23.jpg
palevyy_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0857~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg14.jpg
1-small~0.JPG
HD9_8246.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята-пухлики. Рыжий мальчик дома, девочка набирается сил после болезни.СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 01:25 
Свой на форуме

Автор темы

11 ноября
Гемобартонелла не подтвердилась. Малышка продолжает лечиться. в ближайшее время нужно делать анализ крови, чтобы посмотреть что там теперь с основными показателями крови.
Спасибо всем за помощь!
7 ноября
у девочки предположили гемобатронеллез. т.к. все основные показатели крови занижены (эритроциты, гемоглобин) а СОЭ повышена. сдали анализ на гемобартонеллу. ждем результата. по словам врача - у нее вся клиническая картина гемобартонеллы. Лечимся, капаемся.
Очень нужна помощь на оплату двух капельниц, это примерно 1300-1600 рублей.
У девочки энтероколит, предположительно отравление глистогонкой. Очень нужна помощь на оплату капельниц и лекарства! Надо прокапать малышку еще как минимум 3 дня. С финансами все очень сложно, их нет. пока что вы выкрутились потому что очень сильно помогла Зоя Фрина, плюс Наташа заняла у своих знакомых (деньги нужны были срочно). Каждая капельница в клинике на Зайцева (с лекарствами) стоит порядка 1000 рублей. В другой ветеринарке - порядка 600-700, но там нет всех нужных препаратов. поэтому туда можно носить малышку только через день. Ей колят ферро-В12.
Очень нужна помощь на 3 капельницы малышке, это порядка 2500 рублей. Помогите пожалуйста кто может!
Дети добрались до передержки :flower: :flower: :flower:
Теперь надо деток поскорее пристроить!

мальчик:
Изображение Изображение Изображение
девочка:
Изображение Изображение Изображение
Сейчас они сидят в шкафу у моей знакомой. в понедельник из там быть уже не должно.... куда нам девать их - загадка! Дети мелкие, месяца 1.5, глазки еще голубые. рыжий мальчик и полосатенькая девочка. только что от кошки-мамы. внешне здоровы.
Помогите найти деткам передержку, это реально срочно!!! Или может у кого-то есть руки на таких детей?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

финансовый отчет:
приход:
500 р. - Зоя Фрина
2000 р. - Зоя Фрина
1036,8 р. - Наташа nats24
2559 р - я (kalvic), но деньги взяты в долг.
500 р. - Наташа nats24
300 р. - Катя GRACE
500 р. - Зоя Фрина
итого: 7395,8

расход
78 - Шприцы инсулин
17,5 - Шприцы 5 мл
22,4 - Глюкоза
24,5 - Натрия хлорид
179,4 - Энтерос-гель
56 - Бифидумбактерин
99 - Смекта
220 - Омега-10

1765 - Приём,капельницы,анализ крови (4 ноября)
1075 - Капельница, уколы (5 ноября)
600 - Капельница (утро 6 ноября)
1559 - Капельница, повторный прием, периферический анализ крови на гемобартонеллу (вечер 6 ноября)
681 - Капельница (7 ноября)
660 - капельница (8 ноября)
110 - за уколы (ферро-В12 и тилозин) (9 ноября)
650 - корм для котят, РК бэбикэт, 2 кг.

итого: 7796,8 рублей

Дополнительно:
985 р. - Тамара Аrchi/Iris
эти деньги ушли в тему кошки Луши (viewtopic.php?t=70572), спасибо Тамара.

note:
половина истраченных денег взяты в долг и их надо отдавать, поэтому еще занимать для меня проблематично, а ребенку надо вылечиться. и если у нее будет положительный гемобартонеллез - нужно будет и братику сделать это анализ, т.к. врач сказал, что заражение скорее всего внутриутробное. от матери. это еще деньги...

мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
или 8-921-306-87-82, Таня (dzhen)

Последний раз редактировалось Kalvic 24 май 2012, 00:18, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:16 
Свой на форуме

Автор темы

nats24 писал(а):
Просто жёлтая жижа.Есть хилак-форте... :(

подожди до завтра. сегодян не давай ничего. пусть вся гадость после глистогонки выйдет. вот завтра вечерком если еще будет слабенько - то можешь уже хоть хилак, хоть любые другие пробиотики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:17 
Свой на форуме

Автор темы

nats24 писал(а):
Обезьянка-игрунец засыпает только на ручках... {haa}
Вчера я его весь вечер баюкала,полько положу на постилочку-пищит.Прийду,возьму на ручки,начну успокаивать,засыпает.Кладу обратно пищит. {crz}
Сегодня - дубль 2. {haa}

{haa} ну ты попала {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:19 
Участник

Kalvic писал(а):
{haa} ну ты попала {crz}

Сидим за компьютером.Развалился на коленках-аки ангел...
Как бы его теперь перетаранить на подстилку,и не разбудить... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:21 
Участник

На пиарных фотках они получились огромными. :O
На самом деле,дите умещается на моей ладони...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:25 
Свой на форуме

Автор темы

nats24 писал(а):
На пиарных фотках они получились огромными. :O
На самом деле,дите умещается на моей ладони...

мне это уже Таня объяснила в красках. я-то их живьем и не видела. а Таня говорит, что крохи совсем, личинки котят. а на фотках как полноценные карапузы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:27 
Участник

Kalvic писал(а):
мне это уже Таня объяснила в красках. я-то их живьем и не видела. а Таня говорит, что крохи совсем, личинки котят. а на фотках как полноценные карапузы.

Может я их завтра перефоткаю?Фотик не профи,но мужа попрошу помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:28 
Участник

На ладони.Или пачку сигарет для масштаба поставлю. {haa}

Главное,что бы с девчушкой всё хорошо было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:33 
Свой на форуме

Автор темы

ок, пофоткай конечно.
Наташ, при первых признаках вялости и недомогания - звони мне хоть ночью.
но я (ТТТ миллион раз чтобы не сглазить) все таки склоняюсь к тому, что расслабило от глистогонки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:41 
Участник

Kalvic писал(а):
ок, пофоткай конечно.
Наташ, при первых признаках вялости и недомогания - звони мне хоть ночью.
но я (ТТТ миллион раз чтобы не сглазить) все таки склоняюсь к тому, что расслабило от глистогонки.

В первый день я под раковиной нашла жижу из паштета.Подумала,что вырвало...
Может паштет им не надо? :(
Она вяленькая,но она играет,сегодня сквозь кардон моих животин в комнату прорывалась,играла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:49 
Свой на форуме

Автор темы

шкурку на холке потрогай, сделай складку и посмотри как расправляется на место. если долго держится складкой - то может обезвоживание.
насчет паштетов - может не подходит им просто. хочешь я тебе немного денег кину на телефон, купишь просто куриную грудку, сваришь им. или на интестинал в консервах. могу попробовать заказать и для тебя отложат в зоомаге на бульваре Новаторов, около Французского бульвара ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:56 
Участник

Kalvic писал(а):
шкурку на холке потрогай, сделай складку и посмотри как расправляется на место. если долго держится складкой - то может обезвоживание.
насчет паштетов - может не подходит им просто. хочешь я тебе немного денег кину на телефон, купишь просто куриную грудку, сваришь им. или на интестинал в консервах. могу попробовать заказать и для тебя отложат в зоомаге на бульваре Новаторов, около Французского бульвара ?

Пока не надо,посмотрю как завтра с туалетом.Сушку мешать с другим кормом не хочу...
Изображение
Изображение

Дети не расстаются друг с другом...Может их в одну семью пристроить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:58 
Участник

Вся подстилка в наполнителе.Они в лотке валяются,играют,сегодня мышь игрушечную туда затащили. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 01:41 
Участник

Дала малышке хилак для пищеварения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:16 
Участник

Так,пришла с работы,села напол,дети залезли на ручки и стали мурчать... {crz}
Когда принесла детей домой,я все лазейки на кухне (между плитой и столом,стеной и машинкой) закрыла скомканной газетой.Обезьянчик газеты вытащил и порвал на британский флаг. {haa}
Девчуха выглядит пободрее,дала ей хилак,на ночь дам смекту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:28 
Участник

Аля,понос не кончается.Детка полупрозрачная.При этом мурчит и лезет обниматься.Кормлю-пою из шприца.Хилак отменю,сегодня буду давать смекту.
Если до завтра не полегчает,прийдётся капать... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:56 
Свой на форуме

Автор темы

nats24 писал(а):
Аля,понос не кончается.Детка полупрозрачная.При этом мурчит и лезет обниматься.Кормлю-пою из шприца.Хилак отменю,сегодня буду давать смекту.
Если до завтра не полегчает,прийдётся капать... :( :( :(

понос все такой же жидкий? она сама ест или нет? давай созваниваться - набери меня когда сможешь выделить на разговор 5 минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 17:24 
Участник

Спасибо Вам,кошачие Боги!!!
3 дозы смекты и бутылёк бифидумбакцилина сделали своё дело-малышка покушала и стала играть.В туалет пока не ходила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 17:29 
Участник

Ну не хочет обезьянчик сидеть спокойно... {haa}
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня вечером опять попробую ... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 18:06 
Свой на форуме

nats24 писал(а):
малышка покушала и стала играть.

Хвала небесам! (Ттт на неё).

Судя по фото они уже и собаку не боятся? :O
Ай да детки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 18:16 
Участник

dzhen писал(а):
Хвала небесам! (Ттт на неё).

Судя по фото они уже и собаку не боятся? :O
Ай да детки!

К собаке подходит только малышка. {yee}
А ещё они думают,что мои коты-это их мамы.Пищат и бегают за ними...Мои шарахаются и шипят... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:54 
Участник

Обезьянчик носится по всей квартире...Всю пыль,которая у меня хранилась за шкафами,за холодильником,выпер наружу... {haa}
Ох,не отвертеться мне от генеральной уборки в выходные... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:07 
Свой на форуме

Дети оказались полезными в хозяйстве :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:26 
Участник

dzhen писал(а):
Дети оказались полезными в хозяйстве :P

Блин... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:29 
Участник

Дети уморились,спят... :P
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:31 
Свой на форуме

Сегодня мне опять рассказали про однопомётников этих котят - их обнаружилось четверо!
Они живут с мамкой в гаражах, где один из сторожей развлекается, натравливая на детей собаку :jawdrop:
Эх, хоть бы фотки что ли были - попробовали бы и этим передержку найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:31 
Участник

Обезьянчик,в процессе игры, перевернул собачью миску с водой,раскидал собачий корм.
Вечер удался... :P
Аля есть ручки на рыжеморденького? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:32 
Свой на форуме

nats24 писал(а):
Дети уморились,спят... :P

Совсем расхрабрились: уже спать поодиночке осмеливаются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:35 
Участник

dzhen писал(а):
Сегодня мне опять рассказали про однопомётников этих котят - их обнаружилось четверо!
Они живут с мамкой в гаражах, где один из сторожей развлекается, натравливая на детей собаку :jawdrop:
Эх, хоть бы фотки что ли были - попробовали бы и этим передержку найти...

Я больше взять не могу ,я уезжаю в 20 ноября,если рыжеморденький срочно пристроится,смогу взять на смену одного,но только до 20го.
Я сегодня взяла выходной на работе,что бы поухаживать за малышкой,минус один рабочий день... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:37 
Участник

dzhen писал(а):
Совсем расхрабрились: уже спать поодиночке осмеливаются?

Рыжеморденький сегодня спал под тумбочкой ,он вполне самостоятелен... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:41 
Участник

Обезьянчик проснулся,и громит гибискусы. {haa}
Игра-головоломка-"найди маугли"
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]