Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам цветы в добрые руки. В основном, фикусы.
Добавлено: 22 окт 2011, 17:49
Участник
Автор темы
Отдам цветы в хорошие руки. Расплодились, а ухаживать некогда. В основном, фикусы( каучуконосные)- много, а так же филодендрон, аспидистру, алоэ- вера, лимон и т.д. Все- дубли. Все в хорошем состоянии. Отдам так же денежное дерево- не в хорошем. Плохо ему у меня . Может, знатоки реанимируют. Живу в пригороде, потому можно забирать с Васильевского- с работы. Мой тел. +79110145120, Ирина
Заголовок сообщения: Re: Отдам цветы в добрые руки. В основном, фикусы.
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:40
Старый знакомый
а еще остались цветы?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Забрала два фикуса, алоэ, хойю, сансевиерию (этой много! могу поделиться, т.к. буду рассаживать), стеблевый суккулент (не помню точное название), и еще цвет (тоже забыла название. Ир, напомни, что я у тебя забрала )
Ириш, огромное спасибо! Все доставила в целости, ничего не поломала, фикус пересаженный полила, алоэ ткнула в горшок, остальными займусь сегодня вечером!
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:43
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо, что выручили! Цветочки у меня не дикие, к выгулу приучены, ещё и выносливые, благодаря такой хозяюшке. Вчера окинула взором- всё равно много осталось. Ежели успею до холодов- ещё привезу. Если нет- то по весне обязательно!
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:52
Старый знакомый
ой, я тогда на очереди, можно?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:53
Участник
Ир а может до вас можно добраться и прям с места забрать в какой то выходной( если мужа уговори дать мне порулить))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ирин , только добралась до компа , чтоб сказать спасибо за цветики ! вот только фикус у меня слезно выпросила подружка , пришла с шампанским и стала умолять , я девушка уступчивая , отдала... Ирин , попрошу у вас еще фикус , если не жалко , а я бы денежку подкинула чуток на корм вашим собанькам в офисе ( Кузя из головы не идет ) такой парень бесподобный... и для второй красотки корм то лечебный нужен ...
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:26
Участник
Автор темы
Да запросто. Ещё два фикуса на отдачу обнаружились после ревизии. Правда, поменьше габаритами. Тогда как перевезу- отпишусь. А Кузя у нас и правда бесподобный парень, спасибо. Ангел ушастый.Но денежку подкиньте лучше туда, где совсем труба, наши гаврики едой обеспечены. По фигуре Черники это особенно заметно
Дааа, Ушан-Кузя, бесподобен! но мне Черничка в сердце запала
это я к чему? к тому, что в субботу хотела бы всех навестить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3