Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается черный рыжеподпалый метис . Вилли очень нужен хозяин со своей виллой.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Девушки, я сейчас без денег совсем сижу, у меня наступила временная ...опа. :-[ Может покричим маленечко, может кто поможет парню. Три тысячи в месяц немного, я корма могу дать, может он остепенится. Ведь если ребенка цапнул, могут и правда "того" :( Хотя, если он кусач, как мы его пристраивать бум :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Ира, напиши в названии темы просьбу о финансовой помощи на передержку.

А будет кусаться или нет, выяснится со временем и из этого будем соображать куда его предлагать в квартиру или в частный дом на охрану, вернее на роль "звонка"
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ну что? Глухо?
чипка

Сообщение чипка »

Всем безразлична судьба собаки :?

Пусть пристрелят кусаку :cry:

а всего то 3000 р в месяц могли бы спасти ему жизнь.

:help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, да не безразлична, а просто глухо все у всех..

А почему "метис шелти"???
чипка

Сообщение чипка »

liza_mona писал(а):

А почему "метис шелти"???

:hmmm: наверно такое видение на породу у Иры -irin
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Это не у меня такое видение, это когда я тему создала, кто-то настоял, уже не помню. А у меня тема как раз и называлась что-то типа "никому не нужный песик"... :cry:

А денег действительно нет совсем, у меня во всяком случае и взять сейчас негде. Что слышно про него? Эх, дуралей, если кусаться будет, долго не протянет. :cry:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Денежку нашли. Теперь его нужно отловить, стерелизовать и перевезти на передержку. Насколько я поняла, Вы собираетесь Джима курировать. Верно? Чипка тоже. Она Вам сообщит что нужно делать. :)
irin

Сообщение irin »

Мне сегодня тоже денюжкой на него предложили помочь. Ждем тогда звонка Ольги. Она по поводу передержки будет выяснять?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хорошо. Сейчас вижу Джима из окна. Он бегает во дворе около д.16, пр. Савушкина. Он считает этот двор своим. Почти никуда не уходит.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Опять появился! :)

Ну. хорошо, не метис шелти, будет метис кромфорлендера! Ну, на кого он похож-то? :hmmm: :?

Как у него с хаарктером? При каких обстоятельствах кусается? Рост в холке 40-45см?
чипка

Сообщение чипка »

Мне одной его не поймать будет. Хочу в пятницу его отлавливать, стерилизовать и на передержку везти.
чипка

Сообщение чипка »

Так. Ловить будем завтра. Уколю рометаром и вперёд, в клинику, на ночь домой, а утром на передержку поедем.

Ира, подтянешься?
чипка

Сообщение чипка »

Джим любит сидеть в парадной и всё бы ничего, но вот он стал охранять эту парадную, даже цапнул девочку. За что был бит и изгнан прочь. Теперь сидел в другой парадной и тоже охранял, тяпнул дворника.

Сегодня вечером при помощи этой женщины-дворника удалось заарканить парнишку, и уколоть рометаром. Надеть намордник не дал категорически, прокусил мне руку. Пришлось на удавке затаскивать в машину. В пути он полез через сиденья вперёд, тут пришлось наваливаться на него, скручивать, и завязывать пасть верёвочкой, а уже сверху намордник.

Оставили на ночь в клинике, завтра утром забираем и на передержку едем.

Ой, как то он там себя вести будет :?
чипка

Сообщение чипка »

Ну и мордатый он оказался и такой крепыш, еле-еле с ним справилась и это ведь он под рометаром был. Мамадарррагая, что будет завтра, когда он от наркоза отойдёт }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С поимкой! :great:
irin

Сообщение irin »

Оля, позвони на домашний, когда сможешь 4960178
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поздравляю с поимкой! :flower:

Джима кастрировали?
чипка

Сообщение чипка »

Кастрировали, чипировали, привили от бешенства.

привезли Джима на дачу, ничего так доехали, без выступлений.

на даче погавкал, посуетился, попрыгал на меня радостно виляя хвостом, гладиться даётся, но не долго, потом начинает рычать.

Поел сухой корм и мясо, от каши отказался.

Позволяет другим собакам есть из своей миски.

Имя Джим как то не прижилось, будет он теперь ЛОРДом
Басятка

Сообщение Басятка »

ЛОРД теперь при веселой компании! Поздравляю!!! :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Очень рада за Лорда :)

Как у него дела?
чипка

Сообщение чипка »

Не реагирует он на Лорда, Виля-Вилли ему понравилось или что то напомнило.

Меняев имена, как перчатки :P

Итак , ВИЛЛИ.

негодяй }:)

Сам подходит ласкаться, аж на задние лапы встаёт, но как только ласка ему надоедает, тут только успевай руку убрать, иначе цапнет.

Не каждый раз даёт перестегнуть поводок, так же может цапнуть. У мамы уже несколько дырок :(

я ей говорю, оставить пса в покое , водить на цепи, как есть. А ей всё на поводке его хочется прогуливать, вот он периодически и цапается.

Цапнет, по морде получит, некоторое время ведёт себя прилично, потом опять :angry:

освоился уже совсем и взялся за старое-охраняет место, еду, игрушки }:)

мимо не ходи!

Видимо его придётся на охрану определять, в частный дом.

Сомневаюсь, что найдётся человек, которому захочется перевоспитывать этого охломона.
irin

Сообщение irin »

Олечка, попроси маму, чтобы была с ним построже. За цапанье надо наказывать, а то ведь совсем распустится и куда его потом? Мне Лида с Чуком и Жанной (с нашего выгула) передала на него 3000. :flower: Позвони, когда к Черной речке поднести.

Если этому крокодилу сейчас не объяснить, что так нельзя себе вести, потом его уже ни в какие рамки не возьмешь. Я понимаю, что на расстоянии хорошо советовать, но все же. :(
чипка

Сообщение чипка »

я маме объясняю, но по телефону, видимо не очень доходчиво выходит. Дожить бы до субботы, там уже лично пообщаемся.

И мой укус уже пройдёт ;)

чем лучше ему грозить?

Брат то мой, прямо кулаком по морде, а мама то так не может :O

Поводком, цепью нельзя, а чем?
irin

Сообщение irin »

По моему опыту лучше хорошего прочного гибкого прута ничего нет. Очень доходчиво и совершенно безвредно. Кроша мой был оторвой в детстве, так после нескольких внушений, прут достаточно было просто держать в руке, чтобы у мальчика был идеальный слух. Как нет прута, так глохнет и слепнет и кушает прохожих. ;)
чипка

Сообщение чипка »

Ага, Проинструктирую маман ;)

Спасибо , Ира и за совет и за денежку!
irin

Сообщение irin »

Только по моему опыту (и с булями тоже). Если уж доходит до разборок, лучше один-два раза (обычно больше не требуется) выдрать как следует. Чем каждый раз легонько шлепать, если бандитизм повторяется.
чипка

Сообщение чипка »

Ой, мамадарррагая :hmmm:

я могу выдрать его, брат тоже сможет, а мамка моя нет.

Значит он так и будет только силу уважать? или сообразит, что НИКОГО нельзя кусать?
irin

Сообщение irin »

А ччерт его знает, может и сообразит. Если до сих пор на все его броски была одна реакция - испуг и отскакивание. То может ему и одного объяснения хватит, он не похож на настоящего агрессора. Мне кажется, он просто нахал.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»