Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечером завтра могу быть в районе Ленинского метро, около 18-30, ну или чуть позже, как Вам удобно. На работе на форум не зайти, т.ч. позвоню днем. Свой телефон сейчас отправлю в личку.
есть еще подарочный бегемот. для сервировки стола. металл. с комплектом маленьких шпажек которые вставлены в бегемота и наконечники у шпажек тоже маленькие бегемотики.
цена - 700 руб.
бегемот небольшой.
------------------ каждый раз просматриваю раздел и у меня ничего не продается.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, на форуме я вижу, с продажей туго... У меня тоже ничего не продалось из моих вещей... Помогите человеку - не для себя ведь вещи продает, не для обогащения, а чтобы собаку спасти!!!
есть еще одна статуэтка тоже советского того периода.
спаниель стоящий в траве. фото его нигде в инете нет. нашла слегка похожего больше по типу-форме сеттера в инете, только этот сеттер очень ярко рыжий а спаниель светло бежевый.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ритта платок до библиотеки не доехал, заезжал в гости брат, ему продала в подарок для девушки. Так что теперь Ваш платок будет жить в Португалии 450 руб. В городе буду понедельник и пятница
Ритта я подумала, тащите серьги с янтарём 2 пары по 180 руб и зелёные с этого же фото - 50? . Попробую продать у мамы в библиотеке (у меня у самой есть янтарь - обожаю янтарь, он тёплый, от сглаза оберегает-это я к слову, сама не верю в приметы )
сумка. очень толстый кожзаменитель. цвет хороший серый. сумка с переделкой - убирала детали на соединении сумки и ручек. и ручки пришиты в ателье по ремонту к сумке. цена продажи ? (новая стоила 2 300 ). ... за 1 600 продам. ---------------
есть еще кожзаменитель голубая сумка. с белыми ручками. нет фото.
Ритта простите, не отписалась, уже тема ушла от меня далеко вниз, не найти. Маме передать пакет смогла совсем недавно. Пока продано на 700 руб.: браслет янтарь 200, серьги 200, серьги подороже которые 300. Итого 700. Деньги пока у мамы. Мама пока смогла только 3-м сотрудникам показать. Я то забыла совсем, хоьтела ей сказать, что браслет можно было бы и дороже продать, но там цена стояла (хотя, вдруг дороже бы не купили)
Когда буду в центре пока не знаю. Есть такой вариант: может, кому из сотрудников нужны деньги на голодные телефоны? каждому по 100 руб Я бы им с ЯК перевела, и Вам сразу отдали бы. Или как сделаем?
если Вам нужны деньги до НГ, то я могу попросить папу завтра Вам их передать: напишу его номер, Вы подойдёте ко входу в Бизнес-центр прямо (он прямо над м.Достоевская)
нашла точное фото камня. только у меня без металла.
Рита, извините, перечитала темку и не поняла... среди прочего Вы продаете бусы из белого янтаря как по ссылке? если да-то скажите пож. какой длины сами бусы, примерный размер камня и цену. еще раз пардон за невнимательность.
Продам бусы из нефрита. крупный овальный нефрит между крупными бусинами круглые небольшие бусинки, натуральный светло зеленый камень. Нефрит темно-зеленый. ближе к темному. покупался очень давно. еще при ссср.
посмотрю в магазине сколько стоит для ориентировки. бусины крупные.
посмотрела в симфонии камня -такие не меньше 3 500- 4000 руб. старый настоящий нефрит.
еще мне сказали -там- что сейчас настоящий трудно найти дешево- скуплены месторождения. в общем - тут не продать его.
Последний раз редактировалось Ритта 21 янв 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1